![]() |
Цитата:
|
я так подумал...выигрывать через тур у Локо..отрыв от второго места 7 очков...а это уже ЛЧ :)) чем чёрт не шутит ))
|
Вобла наш клиент!:)И клиент Бальдика!:)Нормуль!С победам!:vpered:
|
И мячишки в плюсик подправили-тоже плюсег!:)
|
Цитата:
|
Приехал домой Счааастливый:lol: спасибо за праздник Кубань!
Болельщики сегодня были как одна семья:beer2: очень классная атмосфера на стадионе была всем спасибо:app: |
Уверен, что этот состав, против Суонси, сыграл бы иначе. Поувереннее, помобильнее. Резалт, понятно, ХЗ.
|
Veter, дык, сегодня все свои пришли, оно всегда так при явке такой:)
|
Цитата:
Я понимаю, что это не хоккей и предголевые передачи не считаются. Но на самом деле, первый пас значит очень много. |
Гудвин, Не я 2 года ни одной домашки не пропустил сегодня вообще было здорово
|
Цитата:
|
Нахрена я до ночи сидел ждал, пока про Кубань начнут обсуждение??????
Ничего так и не сказали |
Labile, а как ты хотел? Они теперь месяц на мясо дрочить будут!!!
|
Картель, дык сегодня реал семья была, 7700, ядро боевое, так сказать. А в семье - не без урода, все в жилу:)
|
Labile, хто там был.Чердак,Уткин,Шмурнов-махровые мясные.
|
Да, КУБАНЬ сегодня феерила!:app: Жаль, перерыв большой, а так бы под горячую руку Амкар, Локо...
|
Ожидаемо уверенно. С выздоровлением Попова и Беленова, выздоровела и вся команда. Если удача будет с нами, заберём все 9 очков в чемпе и будем зимовать с надеждой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б раньше Му сдали бы как брак в Мордор, вообще б картина маслом была:lol:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, во всем надо видеть плюсы. На разнице, так сказать, может Михалыча ценить станут наши небожители:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо команде за давно уже подзабытое чувство гордости за свой клуб!!!!!!
Теперь также, с каждым последующем матчем на шажок лучше и лучше!!! З.Ы. Виктор Михайлович...... где же ты раньше был?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам так тебя не хватало) |
mr_Kirill, где ж ты раньше был, целовался с кем (с):)
|
Цитата:
ну да... активно поддерживали эту кричалку , летевшую именно из гринмайловского сектора:lol: вообще прикольно сегодня было.. прикольная игра,прикольный счет, прикольно Жорика приветсвовали во время заминки перед вторым таймом, прикольные девченки группы поддержки на прикольном фан секторе( молодняк там всех закадрил? или стратили?:lol:) да и то что народу было немного - тоже прикольно.. как -то уютно что- ли.. всех с пабедам:beer2: |
Но Буэно, дитё-дитём... Чем думали?#-o Пусть это и вундеркинд, но куда его к нашим костоломам пускать?:? В станицу его отправить на лето, на молочко парное, на сенокос, на гарбузы и прополку, мож заматереет малёхо:lol:
|
Кузнец Вакула, успокаивает тока одно. Кони тож фраернулись с Витей:). Не одни мы такие:). Надо ждать, может еще и воткнется, куда попал:)
|
[QUOTE=alegri;823231]Первый тайм порадовал! =) Народ, а кого Ивелин с днюхой поздравил? Кто этот Dimka?
Это его друган, вот профиль в инстаграмме, достаточно много видео с самим поповым !! http://instagram. com/dmitriy_tsizmalidi |
Цитата:
Он, кстати, очень давно известен в кругах болельщиков. И раньше часто общался в интернете. И на евкинском форуме, и на Кубань.ру в начале 2000-х он был. Интернетчики со стажем его должны помнить. Кстати, и в Кубани он работал. |
Спасибо команде и тем,кто за нее болел!Хорошее настроение обеспечено до следующей игры.Всех с Победой!
|
Цитата:
"и снесла курочка Ряба яичко золотое и отвезла в город заколдованный и сдала. съели для почина. и по традиции с почетом опустили". |
Артем сегодня очень понравился. Хорошо играли бодро, как будто и не было игры в четверг.
Буэно очень молод, но навесы с фланга очень неплохие делал, видно что поцик умеет... надо бы его почаще в бой бросать, опыту чтоб набрался... Команда сегодня у нас была как прежде. Мячики трудовые, первый вообще шедевр. Жаль Чарлик в перекладину бахнул... в кои то веки в створ попал Всех с победой |
Ибра растет... как бы на него глаз не положили...
|
Очень понравилось как ребята отблагодарили Юг и Виктор хлопал и улыбался словно впервые выдохнул. Я думаю он ожидал большего давления и требований от него, но все правильно восприняли пенку от ментов и ничейко с лебледями. Надеюсь это поможет ему раскрепоститься и еще лучше работать с командой + зимнее усиление = дорога в европу в следуещем году!!!
|
Цитата:
|
**Первый тайм проиграли полностью. Когда бьют по нашим воротам, защитник должен помогать вратарю.
«Кубань» била по воротам, а наши только смотрели. У меня вопрос: кто же играл в четверг в еврокубках?» – заявил Калитвинцев в эфире телеканала «Наш футбол»** - http://www.sports.ru/, :app: :app: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |