![]() |
Цитата:
|
Колифей, Чирлидинг - это в том числе и танцы.;). Про развлекуху для дрочеров от тебя впервые услышал. А танго тоже для них?;) Или танцы - это тока краковяк и яблочко?:) Чё ты злой такой сёдня?:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай-яй-яй!:beer2: |
Цитата:
|
Колифей,я календарь заберу:) на работе повешу,когда и куда подъехать?
|
DJ_FISH, На Уральскую, 190. В любое время. В мусорке валяется.
|
Колифей, уже выкинул?:shok:
|
DJ_FISH, Ага. Маруся выкинула. :)
|
Цитата:
|
Че ***** расшумелись, старички?:lol: Кому потрочить не надобно есть такой вариант календаря:
http://store.fckuban.ru/product/483/ |
Парни, а кто знает, скидки по программе лояльности в лабазе клубном на Кузнечной канают или надо в Спорт-Стиле только тариться?
|
Энко, то же хочу себе в офис, да все времени нет выбраться в магазин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, в свое время, выдавали карты скидочные, там у меня еще 15 процентов было:). Сейчас, эти карты, канают, но никто их до 25 не довел, ес-на:). В лабазе нашем был сегодня, скидку дали по полной:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.lillywhites.com/score-dra...lcode=37580216
Не нравится мне наша форма, заказал на лето вот это |
Цитата:
|
Футбольный клуб «Зенит» объявляет об открытии первой точки продаж атрибутики сине-бело-голубых в Краснодарском крае.
Накануне открытия Олимпийских игр в поселке Красная Поляна возле Сочи открылся магазин, в котором можно купить атрибутику сине-бело-голубых: игровые футболки, шарфы, головные уборы и другие товары с символикой «Зенита». «Fan store» находится на 3-м этаже центра «Галактика» (Ачипсинская, 16), недалеко от лыжной и биатлонной трассы. Магазин работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Круглосуточно приобрести атрибутику «Зенита» все желающие могут без перерывов и выходных в официальном интернет-магазине клуба — shop.fc-zenit.ru. Без комментариев...:?:?:?:oops::oops::oops: |
А что наши не захотели бабла срубить чуток? Если брать лично меня, то я обязательно себе взял бы что небудь из символики команды, которая находится в регионе, где проходят ОИ. Вот из Донецка я привёз когда был ЧЕ. Эх Вы коммерческий отдел.#-o
|
Футбольный клуб «Зенит» объявил об открытии очередного регионального филиала системы клубных магазинов сине-бело-голубых.
Перед первым матчем с «Боруссией» очередной магазин петербуржцев начинает свою работу в 900 километрах от Дортмунда — в Калининграде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |