![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---- Цитата:
Пока я - оптимист :) |
По такой погоде выиграет тот, кто сильнее этого хочет. Нужно постоянно напоминать нашим, что их желание победить сильнее.:vpered:
И пох на Кучука. P.S. А подогреть внутренности, наверное всё же придётся. Схожу-ка в магазин. :beer2: |
Да,чую совсем мало будя...
|
По такой погоде в цене бойцы-Фидлер, Армаш, Жавнерчик. Рабиу, Буэно, Тлисову будет тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пох на погоду, главное что сегодня футбол,
вперед, Кубань! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФ Топ:
Программа "Трое в гетрах" только что взяла второе ТэФИ. Увидимся на стадионе! :vpered: |
Цитата:
:app: |
Цитата:
Зы: Дора идет ? |
Блиииин! Как я забыл про пробки. Лыжнююю!!!:shok:
|
Цитата:
|
Плять стою глухо(((
На садовском мосту.. |
Цитата:
|
СОСТАВ НА МАТЧ С «ЛОКОМОТИВОМ»
Виктор Ганчаренко определил состав «Кубани» на последний домашний матч желто-зеленых в 2013 году. Капитан команды Александр Беленов привычно займет место на последнем рубеже. Линия защиты будет выглядеть следующим образом: Максим Жавнерчик, Шандао, Игорь Армаш и Алексей Козлов. На флангах полузащиты сыграют Лоренцо Мельгарехо и Владислав Игнатьев. Опорная зона будет отдана в распоряжение Артема Фидлера и Шарля Каборе. Атакующего полузащитника сыграет Ивелин Попов. Роль единственного форварда отведена Ибраиме Бальде. В запасе остались: Эдуард Байчора, Роман Бугаев, Анхель Деальберт, Артур Тлисов, Антон Соснин, Гонзало Буено, Георге Букур, Арсен Хубулов и Джибриль Сиссе. http://www.fckuban.ru/news/5670/ |
Цитата:
|
хотелось бы, чтоб и в этом матче Лоренцо подтвердил хорошее впечатление о себе!
Ну и Тема с Шарлем, на вас большая нагрузка будет |
выдвигаюсь.:lol:
|
Цитата:
|
*****асов первый же заплачет, после косметолога личико мочить нельзя
|
Связался с Томском, поздравил, готовятся топить за Кубаху, Ромарио и его приятель уже у Олега, калдырят:).
|
Репортаж с места событий)) Людей ваще нет!) Меньше 1000 точно) Агрономы вилами подкапывают газончик)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, да хз. Пока поле хорошо выглядит. Но это пока. Я думаю всё норм будет с поляной)
|
Боюсь травмированных и заболевших после матча будет достаточно:(
|
Цитата:
|
С дренажом более-менее. Днем лужи были шописец, щас вода ушла. Егоров - судья для нас фартовый, тьфу-тьфу-тьфу при нём еще ни разу не проигрывали.
|
Есть не большой мандраж,лишь бы не перегорели.....
Оделся в фанатское:vpered: Е5 Кучук Е5 :evil: Вперед Кубань,Мы с тобой:app::app::app: |
Кубанский светофор хорош :) ПОЕХАЛИ !
|
Ну с Богом, парни. Фарта нам!
|
Прошу прощения, подскажите, а как с ipad посмотреть матч?
|
Поехали. С богом!!!
|
Поляна - гавно:(
|
Пля....:evil:
|
Началось...
|
Сука ёпаный в рот
|
Тёма два провала за 3 минуты....