![]() |
Млять, ну что за забросы в никуда...#-o
|
Нужно менять Игнатьева на Мельгарехо! Владислав,ну сколько можно!
|
Если учесть что Анжи не забивает 550 минут.
|
Пинзец у нас фланги!:( Их вообще нет. А Игнатьев продолжает радовать своей бездарной игрой. Одни потери.
|
Бармалей, по моему Игнатьев на данный момент лучший.
|
Чойто вообще не клеится игра.А очки нужны.Да и психологически после двух попадосов команде встряхнуться нужно.Для этого нужна победа. Сегодня -такой шансик. Анжи-булка, да и игра последняя перед паузой.Ой как надо чпокнуть анжуйцев.
|
Охренеть, Каборе в створ попал
|
Шарль так и не научился бить. :)
|
Не понятно, что хочет выстроить Гончаренко. По ходу его нужно было с Капским покупать на пару.:shok:
|
Пля! Уберите Игнатьева с поля! Я не могу на это смотреть!
|
За кого сегодня играет Игнатьев?
|
Ну походу и впрямь здесь кто-то сливанет. Играть не хотят...решит все один гол во второй половине второго тайма. Имхо.
|
Посмотрите, сколько отборов Игнатьев сделал. Каборе на мой взгляд худший.
|
Цитата:
|
Жора, Жора. #-o
|
Эх, Джиждел...#-o
|
Хорошо, только поактивнее!
|
Бармалей, какая беготня?:) Мы по моему сейчас только через Букура играть пытаемся, либо по центру. Игнатьев практически мяч не получает, но в отбор идёт отлично!
|
При такой игре такого шанса может больше не быть.#-oТипун мне
|
Еще в матче с Локо поразила наша медлительность в центре поля, где надо решать одним касанием, тот же Каборе делал три. Но там было мокрое поле да и соперник посильнее. Щас поле лучше, соперник слабее, но эта хрень продолжается. В общем за счет чего Кубань седня собирается побеждать и собирается ли ваще, непонятно
|
Пока как то грустно...
|
Цитата:
|
Бугаев -одноногий.Правая-тёщина
|
Ну не верю я, чтобы Кубань так плохо играла. Беру в расчет не только этот матч. Почему-то в ЛЕ играем отлично, а в ЧР... Всё-таки есть какие-то закулисные дела, о которых мы с вами не узнаем...
|
Хубулов и Сиссе были бы в тему.
|
Опять Бугаев затележил
|
Рома - идиотский пас, пипец...:shok:
|
Бугаев даже в идеальных условиях не может сделать нормальную обостряющую передачу.
|
АПМ, задумал как раз Рома неплохо, мастерства не хватило )
|
Неужели ВМГ не видит, насколько убог Бугаев???:(
|
Как же так...
#-o |
Эх Бальде!#-oНу как же так не попасть!:shok:
|
Бальде !!!!!! мимо кассы!!!!!
|
Это пинзес! Бальде забальдил....
|
Step, идиотским было исполнение.
Как и у Бальде сейчас:shok:. Вообще - по моментам мы, как всегда, впереди планеты всей.... |
Ибраима владеет "великим и могучим". :lol:
|
Эх,Бальде,Бальде...
|
За то Бальде красиво и всегда улыбается, да же не попав с 6 метров в створ ворот#-o
|
Балда промазал, давай Джибриля...
|
Ужас. Забить некому.
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |