![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лобкарев наше все:)
|
Этот Ариаудо модник еще тот! Конечно, не такой как Сиссе, но помоднячить перед камерой любит. Имхо, если Чусь добро даст, то будет он в Кубани))))))))
|
Цитата:
ПС: например: Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, скажем так, я обращался к 29му, Lubomirу, LEXXXXXXу.
|
Цитата:
|
Седой, Ты к ним обратился, что бы они пересмотрели Итальянский чемпионат с участием этого игрока и доложили результаты? На это ж время надо. Может, через пару недель ответят :)
|
Labile, они должны его знать и без пересмотров. ;):lol:
|
Labile, да там нечего смотреть...4 игры всего в этом сезоне...сейчас скачаю :lol:
|
Тут Кабальеро намылился из КрыС, было бы не плохо заполучить его.
|
Седой, даже в заявке на матч его сейчас нет. Какие нах мнения?:)
|
:sorry::offtop:Alex Muvil, хотел спросить,
Цитата:
|
Гудвин, так написали, что поменялся тренер и он не вписывается в его схему :) а так 42 игры за предыдущие пару сезонов - нормальная цифра )
Седой, не-не-не..Белка - это как Рашка, только Белка :) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
777, если захочу узнать твоё мнение, непременно обращусь к тебе. :)
|
Насмешил,помогут ему там засиять)))))))) Будешь там пешеходом,как у нас, будешь самым сияющим))))))
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе подтвердил информацию о том, что существует возможность его перехода в «Бастию». «Мой агент действительно ведет переговоры с «Бастией». У меня есть желание вернуться во Францию. Да, я контактировал с «Бастией». Я хотел бы перейти в играющую команду, в которой собраны такие игроки, которые помогут мне засиять. «Бастия» – неплохой вариант», – сказал Сиссе. http://www.sports.ru/football/155162412.html |
Коммент на новость: "Чусь: "Я действительно веду переговоры с Бальде»":)
|
Лоренцо перспективный игрок, попавший в какую то яму не удачь. Если ему дать шанс, а он захочет им воспользоваться и вновь играть в футбол будет хорошее приобретение. Мне он всегда нравился, не то, что бы очень, но симпатия была. Почему он не играет за сардинцев я не особо в курсе. Из за работы (вахта) редко смотрю кальчо сейчас. Только матчи Юве стараюсь ловить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер "Монпелье" Ролан Курбис дал понять, что хочет видеть в составе команды нападающего "Кубани" Джибриля Сиссе. По его словам, если у форварда появится желание, то он найдет для него место в команде.
– Если Джибриль захочет перейти в "Монпелье", то мы найдем для него место, – приводит Telefoot слова Курбиса. – Думаю, мы рассмотрим возможность подписания с ним контракта. Напомним, ранее появлялась информация, что Сиссе близок к переходу в "Бастию". Сам футболист не скрывает своего желания покинуть "Кубань" ради возвращения во Францию. Уже и Монпелье глаз положило на Сиссе, если это не утка. Может специально вбросы делают, ИМХО Сиссе собираются отдавать не нужен наверно. |
блин, дайте им подборку его промахов :))))))))))
и у них желание отпадет :) Сисся как форвард ненадежен. он запарывает редкие 100% моменты. Пусть берут едиснвтенное о чем буду жалеть, что такого игрока каким когда то был Сиссе, мир больше никгда не увидит... только видеоархивы |
Цитата:
|
Джабриля отдавать только с бонусом-Бугаевым
|
Цитата:
|
Так и не увидим мы жёлто-зеленый ирокез на голове Джибриля, и татушку с колосьями пшеницы...:(
|
да хай струячит в своё Монпелье......нравится ему выступать за команду находящуюся на текущем 17-ом месте ну и на здоровье......зато домой, в Лягушатию вернётся, пусть пополняет свой бомбардирский счёт......скока он там, сотню наколотил? Вот и поглядим.
|
Проводница отдает в аренду Беляева и Миранчука. Думаю, что Миранчука, как местного, можно было бы подтащить. Один болт, в Локо у него нет шансов
|
Да уж, Миранчук не плохо смотрелся, к тому же паспорт.
|
А еще, кроме Миранчука, подтащить , Базилюка, Помазана, плюс Бурлака и Цаллагова.
|
и Дьякова забыл.
|
Цитата:
|
если Миранчук появится - буду только рад...нравится мне этот игрок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, да не...по прошлому году, когда Билич его подтягивал, он порой интересные вещи исполнял..да и молодёжке он неплохо смотрится :)
|
На фиг нам Миранчук? Своих полно, по арендам раздаем. Еще Лохомота воспитывать, для Кучука. Ну его нах, с арендами связыватся....
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |