![]() |
Цитата:
|
Ну вообщем, как-то так...
https://pbs.twimg.com/media/Bgho6J6CYAE5F_l.jpg Видно, что ворота не стоят на льду в момент гола. Левая штанга. Так что шайба не засчитана верно... |
Цитата:
|
Судьи, конечно, закозлили, но вопросы остаются. США не шведы и не канадцы, но мы и их задавить, по игре, не смогли, все как обычно, между йобаных..
П.С. Паша - Наше все, настоящий капитан, а где Семин с Малкиным и Овечкиным?! |
Цитата:
Или какой ган ДОН их сдвинул ............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая порода людей - жизнью обиженные что ли? И матч говно и игроки нех. не показали. У пиндосов и моментов толком не было. Один в овертайме, когда один в один убежал. И все. *****, чем же вы недовольны? И того в топку, и этого нах. Болельщики, ******. Мы с латышамаи или австрийцами играли? Не забывайте, пиндосы серебряные призеры прошлой олимпиады.
|
Цитата:
|
А давайте вспомним 9е Мая прошлого года. Просто тупо вспомним............... Увы...........
|
Если гол не засчитали из-за сдвинутых ворот, то у меня два вопроса:
1. Кто их сдвинул? Если пиндос, где 2 минуты? 2. Если судят по духу игры.. Засчитывают американский гол коньком, но не засчитывают гол, который был забит в сдвинутые (на несколько миллиметров) ворота. Не факт, что они были сдвинуты в момент пересечения шайбой линию ворот. Фото из поста Старого не дает ответа на этот вопрос! |
На победу мы не наиграли... Дацюк - США 2:2... О`Ши - Бобровский 3:2... Всё остальное лирика...
|
Цитата:
|
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net...gif?1392475553
эта куйня в воротах сама умышленно и сдвинула за секунду до гола |
Цитата:
2. ворота сдвинуты на сантиметры как назад, так и вверх, так как стоят они на штырьке который втыкается в лунку во льду. а фото тебе никогда не даст ответа на динамическую ситуацию:)просто поверь, что решение хоть и обидное, но справедливое в рамках правил. |
|
Капитан Врунгель, Я считаю, что наши сыграли очень достойно.Была игра, было желание, была отдача. Но, момент с 3-й голом? ХЗ. Моё мнение - мерикосы словили удачу, а она такая вредная.
|
Цитата:
|
Сегодня наша женская сборная не заслужила поражения. Девушки бились. А эти....... как их.. хез... наверное игроки в хоккей пусть и дальше наигрывают связи..
|
Цитата:
|
Штурман, спасибо за разъяснения, прихожу в себя, футбол все-таки лучше! :beer2: Болеем за "Кубань"!
|
Болеем за "Кубань"![/QUOTE]
И это правильно!!!!! 22го все на хоккей!! |
Только что отзвонился Pragmatik и DJ FISH. Они сидели за левыми воротами на первом ряду. Впечатления их разрывают вклочья.Говорят, что это они с пятой минуты начали заводить болел на кураж и поддержку.Очень негодуют о поводу отмены гола. Поймали Ларионова, зафоткались и допросили его по этому вопросу.Тот говорит: " Я в ахуэ, не понимаю, чо за хрень". Изложил им ситуацию по фотке Staryj со сдвинутыми воротами. Трохи успокоились.Обещают выложить фотки и отчёт.
|
Гол был, все видели, если бы ворота были сдвинуты, то игру надо прервать, поставить ворота на место. Никто не приехал ставить ворота, значит на месте стояли.
Позорно! На трибуне Президент и Премьер-министр России! Играют против США, А судьи - из США!!! Кто такое допустил?!!! Завтра же ВСЕХ судей из США нужно отправить домой с формулировкой "За нарушение Олимпийской клятвы". И с каждого потребовать возврата денег на их содержание в Сочи. Ни одного судьи из США в Сочи завтра уже не должно быть! Клятву давали одну на всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всём виноват Сталкер :lol:
|
Пашеку, я то же считаю, что наши сыграли хорошо. Вообще наши вели игру. У америкосов два гола с большинства. И один выход один в один. И все. У наших моментов было больше. И инициатива была у нас.
|
Цитата:
|
Штурман, я тебя правильно понял, что по сдвинутым воротам( при остановке игры-УДАЛЕНИЮ по этому поводу) и про одно левое удаление Радулова за микрокасание америкоса тебе обсуждать нечего ?
|
Ну Вы , как дети. Выигрывай в основное 3-0 и вопрос бы не было. А тут столько сопель из-за одного гола НА ДОМАШНИХ ОИ. Стыдно.........:evil:
|
пиво, слушай, друх, ну вот нахир ты себе нервы в этой теме рвешь? Ну жди, когда футбольный сезон откроется и болей на здоровье. Что ни пост от тебя в этой теме, то все поток помоев и на команду, и на тренеров. Может хоккей это не твое? Не может же быть все так куево у трехкратных чемпионов мира за последние 5 лет?
|
Цитата:
ну а удаление Радулова, это только вина чечена. Оно не обязательное было. Если я правильно понимаю, о каком именно идет речь:) |
пиво, сопли- это 3:0 на домашней ОИ, какие-то еще пропагандистские сопли с партоттенком. А про предвзятое судейство- просто факты.
п.с. уже кто-то сказал- что сборная США -это не сборная Латвии. И тоже,представь,игроки НХЛ. Куик не в курсе у кого на воротах стоит ? Так что с куя ли 3:0 ? |
Цитата:
|
Dandy, Ну давайте их в ***У расцелуем после этой игры.:evil:
|
1. На мой взгляд играли нормально. Я не большой специалист в хоккее, но парни бились и это главное. Спасибо за игру, очень яркие эмоции.
2. Гол отменен правильно, а вот ряд удалений вызывают вопросы. 3.Удивило большое количество пустых мест на центральной трибуны. Видимо, очередные слуги и прочие заслуженные решили,что пьянка в русском доме важнее хоккея 4. Самое отрицательное впечатление: лизоблюд в военной форме ,увешанный медалями, верноподаннически поворачивавшийся к ботоксной крысе после голов и жавший ему руку. Сразу б целовал уж, чо мелочиться. Болеем завтра за наших. Напишите кто-н расклады. На кого выходим со второго места? |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |