Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хоккей на Олимпиаде (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19084)

Мастер 15.02.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 861042)
Один американос от имел наших звёзд в ухмылку ...

И это судьло.

Staryj 15.02.2014 19:38

Ну вообщем, как-то так...

https://pbs.twimg.com/media/Bgho6J6CYAE5F_l.jpg

Видно, что ворота не стоят на льду в момент гола. Левая штанга. Так что шайба не засчитана верно...

Шведский 15.02.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 861063)
Я что-то тоже сомневаюсь что если бы игры олимпийские были в США и судили бы матч США-Россия наши судьи..

Нам бы хоть раз своего судью поставили.

Romario 15.02.2014 19:39

Судьи, конечно, закозлили, но вопросы остаются. США не шведы и не канадцы, но мы и их задавить, по игре, не смогли, все как обычно, между йобаных..
П.С. Паша - Наше все, настоящий капитан, а где Семин с Малкиным и Овечкиным?!

Пашеку 15.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 861066)
Видно, что ворота не стоят на льду в момент гола. Левая штанга. Так что шайба не засчитана верно...

Так может они сдвинулись от удара шайбы????
Или какой ган ДОН их сдвинул ............

Пашеку 15.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 861069)
П.С. Паша - Наше все, настоящий капитан, а где Семин с Малкиным и Овечкиным?!

Во время матча СМСил с товарищами.При счёте 1-2 за минуту до гола Паши , написал, что теперь вся надежа на Дацюка. И он не подвёл!!

Штурман 15.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 861071)
Так может они сдвинулись от удара шайбы????
Или какой ган ДОН их сдвинул ............

воротчек их сдвинул, умышленно или нет непонятно, но сделал это задолго до гола.

Капитан Врунгель 15.02.2014 19:47

Есть такая порода людей - жизнью обиженные что ли? И матч говно и игроки нех. не показали. У пиндосов и моментов толком не было. Один в овертайме, когда один в один убежал. И все. *****, чем же вы недовольны? И того в топку, и этого нах. Болельщики, ******. Мы с латышамаи или австрийцами играли? Не забывайте, пиндосы серебряные призеры прошлой олимпиады.

xxrus 15.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 861042)
Один американос от имел наших звёзд в ухмылку ...

Если быть точным, отымел он пока ещё не зведу, а неопытного Бобровского с общим счётом 4:1. Причём трижды между ног. Обидно, конечно. Надеюсь, у нашего парня достаточный запас психологической устойчивости.

пиво 15.02.2014 19:54

А давайте вспомним 9е Мая прошлого года. Просто тупо вспомним............... Увы...........

Romario 15.02.2014 19:54

Если гол не засчитали из-за сдвинутых ворот, то у меня два вопроса:
1. Кто их сдвинул? Если пиндос, где 2 минуты?
2. Если судят по духу игры.. Засчитывают американский гол коньком, но не засчитывают гол, который был забит в сдвинутые (на несколько миллиметров) ворота. Не факт, что они были сдвинуты в момент пересечения шайбой линию ворот. Фото из поста Старого не дает ответа на этот вопрос!

Staryj 15.02.2014 19:59

На победу мы не наиграли... Дацюк - США 2:2... О`Ши - Бобровский 3:2... Всё остальное лирика...

Romario 15.02.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 861083)
Romario, какая теперь разница... Результат на табло.

Энко, та я пля, непомню уже, когда так болел за сборную! Обидно, понимаешь..

Dandy 15.02.2014 20:00

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net...gif?1392475553
эта куйня в воротах сама умышленно и сдвинула за секунду до гола

Штурман 15.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 861081)
Если гол не засчитали из-за сдвинутых ворот, то у меня два вопроса:
1. Кто их сдвинул? Если пиндос, где 2 минуты?
2. Если судят по духу игры.. Засчитывают американский гол коньком, но не засчитывают гол, который был забит в сдвинутые (на несколько миллиметров) ворота. Не факт, что они были сдвинуты в момент пересечения шайбой линию ворот. Фото из поста Старого не дает ответа на этот вопрос!

1. сдвинул квик. судьи щелкнули этот момент, постфактум при просмотре записи гола удалять за нарушение правил уже не имели права. они смотрели эпизод не ради определения того кто рамку сдвинул.
2. ворота сдвинуты на сантиметры как назад, так и вверх, так как стоят они на штырьке который втыкается в лунку во льду. а фото тебе никогда не даст ответа на динамическую ситуацию:)просто поверь, что решение хоть и обидное, но справедливое в рамках правил.

слепой пью 15.02.2014 20:01

http://www.championat.com/olympic14/...ja---ssha.html

Пашеку 15.02.2014 20:01

Капитан Врунгель, Я считаю, что наши сыграли очень достойно.Была игра, было желание, была отдача. Но, момент с 3-й голом? ХЗ. Моё мнение - мерикосы словили удачу, а она такая вредная.

Бармалей 15.02.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 861086)
непомню уже, когда так болел за сборную! Обидно, понимаешь..

Результат как говорится на табло,и это правильно,но тебя понимаю,Я сам такой.Но что бы не говорили про результат на табло,всё равно результат для болельщика который болел искренне от всего сердца,обиден.

пиво 15.02.2014 20:05

Сегодня наша женская сборная не заслужила поражения. Девушки бились. А эти....... как их.. хез... наверное игроки в хоккей пусть и дальше наигрывают связи..

Штурман 15.02.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 861088)
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net...gif?1392475553
эта куйня в воротах сама умышленно и сдвинула за секунду до гола

это за десятки секунд до гола было:lol: но в той атаке:)

Romario 15.02.2014 20:07

Штурман, спасибо за разъяснения, прихожу в себя, футбол все-таки лучше! :beer2: Болеем за "Кубань"!

пиво 15.02.2014 20:09

Болеем за "Кубань"![/QUOTE]
И это правильно!!!!! 22го все на хоккей!!

Пашеку 15.02.2014 20:13

Только что отзвонился Pragmatik и DJ FISH. Они сидели за левыми воротами на первом ряду. Впечатления их разрывают вклочья.Говорят, что это они с пятой минуты начали заводить болел на кураж и поддержку.Очень негодуют о поводу отмены гола. Поймали Ларионова, зафоткались и допросили его по этому вопросу.Тот говорит: " Я в ахуэ, не понимаю, чо за хрень". Изложил им ситуацию по фотке Staryj со сдвинутыми воротами. Трохи успокоились.Обещают выложить фотки и отчёт.

Бармалей 15.02.2014 20:13

Гол был, все видели, если бы ворота были сдвинуты, то игру надо прервать, поставить ворота на место. Никто не приехал ставить ворота, значит на месте стояли.
Позорно! На трибуне Президент и Премьер-министр России! Играют против США, А судьи - из США!!! Кто такое допустил?!!! Завтра же ВСЕХ судей из США нужно отправить домой с формулировкой "За нарушение Олимпийской клятвы". И с каждого потребовать возврата денег на их содержание в Сочи. Ни одного судьи из США в Сочи завтра уже не должно быть! Клятву давали одну на всех.

Штурман 15.02.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 861101)
Только что отзвонился Pragmatik и DJ FISH. Они сидели за левыми воротами на первом ряду. Впечатления их разрывают вклочья.Говорят, что это они с пятой минуты начали заводить болел на кураж и поддержку.Очень негодуют о поводу отмены гола. Поймали Ларионова, зафоткались и допросили его по этому вопросу.Тот говорит: " Я в ахуэ, не понимаю, чо за хрень". Изложил им ситуацию по фотке Staryj со сдвинутыми воротами. Трохи успокоились.Обещают выложить фотки и отчёт.

на трибунах это нормально не понять, что к чему. нет ни повторов, ни объявления судей по этому поводу. но по телеку все ясно как божий день.

Штурман 15.02.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 861102)
Гол был, все видели, если бы ворота были сдвинуты, то игру надо прервать, поставить ворота на место. Никто не приехал ставить ворота, значит на месте стояли.
Позорно! На трибуне Президент и Премьер-министр России! Играют против США, А судьи - из США!!! Кто такое допустил?!!! Завтра же ВСЕХ судей из США нужно отправить домой с формулировкой "За нарушение Олимпийской клятвы". И с каждого потребовать возврата денег на их содержание в Сочи. Ни одного судьи из США в Сочи завтра уже не должно быть! Клятву давали одну на всех.

то что сдвинуты ворота видел только воротчек который их сдвинул, то что он сам себя не сдал - это всего навсего игроцкая хитрость.

Dandy 15.02.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 861105)
то что сдвинуты ворота видел только воротчек который их сдвинул

Штурман, это и есть судейская ошибка.

Штурман 15.02.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 861106)
Штурман, это и есть судейская ошибка.

ну дык бывает и удаления они тут зевали в обе стороны, предвзятости не было. а игра четко ничейная была, что тут горевать, не плей офф же.

Dandy 15.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 861107)
предвзятости не было

мое мнение-была (и по НЕсвистку по сдвинутым воротам до окончания атаки-а может он все видел и сознательно не останавливал атаку-а в случае гола-видели,что произошло-очень техничная предвзятость и по удалению Радулова одному и по неудалению типа,бившего нашего по голове 2 раза,а не просто зевали в обе стороны).

Пашеку 15.02.2014 20:30

Во всём виноват Сталкер :lol:

Капитан Врунгель 15.02.2014 20:30

Пашеку, я то же считаю, что наши сыграли хорошо. Вообще наши вели игру. У америкосов два гола с большинства. И один выход один в один. И все. У наших моментов было больше. И инициатива была у нас.

Штурман 15.02.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 861108)
и по неудалению типа,бившего нашего по голове 2 раза,а не просто зевали в обе стороны).

в этом моменте наш должен был заработать 2 минуты за задержку клюшки того пендоса, который его потом по голове окучивал.

Dandy 15.02.2014 20:34

Штурман, я тебя правильно понял, что по сдвинутым воротам( при остановке игры-УДАЛЕНИЮ по этому поводу) и про одно левое удаление Радулова за микрокасание америкоса тебе обсуждать нечего ?

пиво 15.02.2014 20:34

Ну Вы , как дети. Выигрывай в основное 3-0 и вопрос бы не было. А тут столько сопель из-за одного гола НА ДОМАШНИХ ОИ. Стыдно.........:evil:

Капитан Врунгель 15.02.2014 20:37

пиво, слушай, друх, ну вот нахир ты себе нервы в этой теме рвешь? Ну жди, когда футбольный сезон откроется и болей на здоровье. Что ни пост от тебя в этой теме, то все поток помоев и на команду, и на тренеров. Может хоккей это не твое? Не может же быть все так куево у трехкратных чемпионов мира за последние 5 лет?

Штурман 15.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 861114)
Штурман, я тебя правильно понял, что по сдвинутым воротам( при остановке игры-УДАЛЕНИЮ по этому поводу) и про одно левое удаление Радулова за микрокасание америкоса тебе обсуждать нечего ?

остальное я пояснил уже:) читайте:beer2: это всяко не Сукина нас судил.

ну а удаление Радулова, это только вина чечена. Оно не обязательное было. Если я правильно понимаю, о каком именно идет речь:)

Dandy 15.02.2014 20:39

пиво, сопли- это 3:0 на домашней ОИ, какие-то еще пропагандистские сопли с партоттенком. А про предвзятое судейство- просто факты.

п.с.
уже кто-то сказал- что сборная США -это не сборная Латвии. И тоже,представь,игроки НХЛ. Куик не в курсе у кого на воротах стоит ? Так что с куя ли 3:0 ?

пиво 15.02.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 861119)
пиво, слушай, друх, ну вот нахир ты себе нервы в этой теме рвешь? Ну жди, когда футбольный сезон откроется и болей на здоровье. Что ни пост от тебя в этой теме, то все поток помоев и на команду, и на тренеров. Может хоккей это не твое? Не может же быть все так куево у трехкратных чемпионов мира за последние 5 лет?

Увы, друХ, но я переживая я не меньше Вас, НО я пока не вижу ничего хорошего в этой сборной. УВЫ. Я буду только рад , если золото будет у наших, НО где та игра, где та сборная, ГДЕ КОМАНДА, которая возьмёт ЭТО ЗОЛОТО?

пиво 15.02.2014 20:47

Dandy, Ну давайте их в ***У расцелуем после этой игры.:evil:

Giallo-Verde 15.02.2014 20:48

1. На мой взгляд играли нормально. Я не большой специалист в хоккее, но парни бились и это главное. Спасибо за игру, очень яркие эмоции.
2. Гол отменен правильно, а вот ряд удалений вызывают вопросы.
3.Удивило большое количество пустых мест на центральной трибуны. Видимо, очередные слуги и прочие заслуженные решили,что пьянка в русском доме важнее хоккея
4. Самое отрицательное впечатление: лизоблюд в военной форме ,увешанный медалями, верноподаннически поворачивавшийся к ботоксной крысе после голов и жавший ему руку. Сразу б целовал уж, чо мелочиться.

Болеем завтра за наших.

Напишите кто-н расклады. На кого выходим со второго места?

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.