![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Если бы не 321,который постоянно сушил игру ,я думаю ,динамики,не увезли бы 2 очка.
|
Labile,
Цитата:
|
За результат ,а главное за качество игры , Спасибо большое нашим парням, Молодцы !!! За самоотдачу и желания низкий поклон !!!
|
Кубань при Мунтяну и Кубань при Гончаренко-небо и земля! Мы с учетом жестких проблем в составе возили ментов и должны были брать три очка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В следующем туре в Грозном Тлисов пропускает (4-я ЖК).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирония в том, что мы походу еще одного "защитника" подписали. Подобного Мельгерехо.....
|
oneleg,
Цитата:
|
Жавнер хорошо сегодня, не находите? За Макса рад особенно. Сегодня сыграл и спокойно, и активно.
|
Трибуне "Юг"за баннер и за "заряды":app::app::app:
Судейка,конечно тридвараз,но на Касаева "попер"зачетно:app: За игру парням СПАСИБО:app::app::app: Сегодня бились...МОЛОДЦЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://football.sport-express.ru/reviews/42283/
Попов и Кураньи: забили и получили по 6,5. "Кубань" - "Динамо". Оценки "СЭ" |
Цитата:
|
Мармута, А может все таки нужно верить в команду!!!!!!,есть сложности,но команда борется и у неё есть свой почерк,коллектив с характером победителя и есть отличный Тренер!!!!И спасибо им за праздник Футбола)))))
|
Цитата:
|
|
А Манолев то финтит почти как Попов:app:на последних минутах классно от мусаров ушел:app:
|
Судя по счёту после первого тайма, так не Динамо отскочило.
Пусть в меня сколько хочут кидают ссаными тряпками, я потерплю. Да только я не популист и сужу реалиями. Движения нету вперёд. Не-е, возражают: у Динамо столько много миллионов, а мы у них чуть-чуть не выиграли! Да мы в прошлом туре с целым ростовом вничью сгоняли! Ну и шо?! Просто в колее едет команда, без задач и без надежд... А если б просрали Ростову и Динамо?! То я на вас тогда посмотрел бы с вашим ура-патриотизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему сезон для нас заканчивается
Вылететь уже трудно умудриться, серьезных задач нет, а 10 или 12 место большой разницы нет. Победа в дерби затмит все неудачи! |
Радует, что у команды есть
https://www.etsy.com/storque/media/b...rass_balls.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт "сиди тихо" - та так оно и есть. Вылететь невозможно, и подняться мочи нет. Вот это самое поганое! Отсутствие мотивации - пипец всему позитивному. Хорошо хоть, лифтом перестали быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Тереком надо попробовать края защиты Мельгарехо-Манолев.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |