![]() |
Цитата:
А вот это - класс: Цитата:
|
ВладислаВ, канешна:). Надул всех опус, а дядя Гудвин, испытывая изжогу, верит в свободную прессу и не топит за сборную России:) Таежники, кстати, умные и душевные люди. Научили компоту:)
|
ВладислаВ, не подскажешь, как будет баннер ГМ именоваться на дерби?:) "Всех купим и всех продадим"? Или все-таки "Последнее дерби, жрите просрочку!?:)
|
Гудвин, А говорил, - порожняком пойдём!#-o:). Спокойной ночи!
|
Cевервовк, я гуру своим вниманием обязан был почтить. Спокойной ночи!
|
:gaz:
Баннер? Баннер от ГМ? Баннер от ГМ на дерби? --- Не, не знаю :cool: Нескушной вам ночи на форуме! ;) |
В голове крутится только одно емкое слово - ПИСТЕЦ!
Ну народ колбасит |
Всем тем, кто тут два дня негодовал, изрыгая свой праведный гнев и проклятия, я сегодня предлагаю включить мозги и найти для себя ответ вот на какой вопрос: почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?
Первому, кто правильно ответит на данный вопрос, сразу же после дерби будет вручён специальный приз от Greenmile.ru |
26.03.2014, 12:00
Гудвин Меню пользователя Гудвин VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 32 Регистрация: 22.03.2007 Адрес: Столица юга Сообщений: 23,948 Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100% Первый евровыезд: за первый евровыезд Цитата выделенного По умолчанию Цитата: Сообщение от Starik Посмотреть сообщение Дима, тогда вот эту фразу поясни. Отцы-основатели - это кто? Кто еще, помимо Колифея? Не думаю, что Колифей принимал такое решение в одиночку. Для меня сейчас и Дора - отец основатель, например __________________ Не злословь глухого и перед слепым не клади препятствия Я ответил уже давно на этот вопрос:) |
Гудвин, Ответ не правильный :nono:
Даю вторую попытку и предлагаю варианты: А. В клубе отключили интернет за неуплату. Б. Админ забухал. В. Иное (уточнить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если расставить правильно ударения, по-слогам, то, кажется, можно услышать некую форму белого стиха, обращённого к собеседнику, пафосного такого, в-хорошем смысле, красиво!:app::app::beer2: |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Седой, Вы как маленькие дети:) Тута не глазами...душой читать надо:mrgreen:
|
29й, а я о чём:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |