![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, ты лошара, ты допустил это:lol:
|
Coach, он ещё не пришёл домой думаю, это мне подфартило Юта довёз ещё и коньяка попили с ним.
|
Цитата:
Я не могу назвать игрока, который сегодня сыграл хуже Каборе. Даже Рома косякнул всего один раз, пусть и фатально. И никто Каборе не валил. То же самое было в домашней игре против паровоза. Человек просто тупо привез гол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, неправда, я не принимал участия в покраске Гудвинских яиц:lol:
|
Действия команды понравились. Исполнителей бы нам чуток по мастеровитей.
|
Сдаётся мне, сегодня был не день индейца, удар головой потянул Конифей, выход один на один запорол#-o
|
Проанализирую всю куйню попозжа.... пока что, накуя менять центр? Какого буя Рома оказался на месте центрбека в эпизоде с Думбия? Анхеля - в Леванте.... Михалыч расстроен, признал, что накуй не надо было лезть вперед.... но,
сели бы в защиту, вы бы сказали, что за куйня, чо сидим в обороне?(С) |
Staryj, именно, лучше вот так, но 90 минут в атаку, чем 0-1, но у своих ворот всю игру...
|
В общем, имхо - не забиваешь ты - получаешь в свои.... сегодня Госпожа Фортуна отблагодарила ЦСКА...
|
Цитата:
|
Не понравились жесты Базелюка "Западу":evil:, такой молодой, а уже такой говнистый:evil:
|
Цитата:
|
Считаю, что проиграли с высоко поднятой головой, так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, нормуль всё. Я полюбасу на позитиве. Даже не расстроился. Восьмыми будем. Всех с Пасхой!
|
Останусь при своём мнении - сладкая парочка Шандао и Деальберт сделали седня результат, а заодно лишили Беленова чемпа мира. Эти ребята просто зажрались. Фланги седня были за нами, все привезли с центра, какого хрена краёк Бугаев остался в центре в одиночку против Думбия. Все полезные действия Каборе перечеркнул эпизод с 3 голом, а мы еще удивляемся, чего его никто не покупает. Так в этом весь Каборе и есть, после отличных отборов, обостряющих передач приевезти гол или тупо удалиться. И самое обидно, что играли-то неплохо, до перерыва просто переиграли бывших чемпионов. ВМГ неужели позабыл, что команда строится от печки, т.е от обороны
|
Цитата:
|
Избранный, с собой бери! Ждём-с
|
Цитата:
Игра в первом тайме понравилась, чуть чуть бы мастерства и везения (и судейство не такое, какое было) - и кони бы с баранкой уехали бы. Жутко не понравился Игнатьев - не хочешь играть - не играй, не занимай место в составе и дай играть тому кто хочет. Давненько честно говоря не был на стадионе. Понравилось отсутствие сотрудников правопорядка и то, что после пропущенных голов - 2-го, 3-го и 4-го не наблюдался массовый исход "болельщиков" - походу дела теперь они на кастратов ходят. Еще понравились билеты, не то УГ, что было ранее.. P/s/ сидели с женой на западе 4 сектор верх. Места 44-45. Явно форумчане были рядом, но познакомится я что то постеснялся... |
На матче не был, читал текст и созванивался с другом, который был на матче. В общем, как я понял, пеовый тайм возили коней, но до гола дело не дошло, чем и воспользовались кони. На втором голе я не понял, почему держали Думбию Рома и Антон, где был Анхель? Дальше всё понятно, команда в большинстве просто уничтожила команду в меньшинстве, хотя такого разгрома не заслужили!
З.ы. День странный какой-то. Домой попал по времени в оконцовке матча, говорю жене, мол пойдем в кафе покушаем, дома ничего нет приготовленного. Пришли в кафе, там компания сидела бухала. Не успели мы сделать заказ, как эта компания между собой начали драться, стаканы летели, стулья. Мы убежали оттуда, идем домой, на улице двое каких-то начали мусолится между собой. В общем, вечер ниочем! |
Павлентий, а что Гончаренко может сделать если у него в обороне нет игроков для конкуренции.
|
Цитата:
что-то "завала"Каборе не наблюдается,подбежал игрок сзади,выбил мяч и понеслось... |
Цитата:
|
Кстати, щас пришел домой, глянул повтор первого гола - Деальберт подправил мяч в ворота, Беленов тащил удар Цубера. Эх, Виктор Михалыч, не на ту лошадь ты седня поставил
|
Цитата:
|
Такого безобразия в центре защиты я давно не видел. Сколько раз по центру кони убегали либо забивая, либо выходя на вратаря? Если это был замысел тренера, где подстраховка? Зачем шило на мыло в центре менять? Понятно, что ведя 2-0, 3-0, кони давали передых с учетом кубковой игры с быками, и у нас что-то возникало у ворот Акинфея. Но нужно все в комплексе смотреть и модель на игру, и дисциплину исполнения и забитые и пропущенные голы. Да могли и мы забить, но и кони выходы на одного Беленова тоже не реализовали.
Да запас есть очковый, но не думаю, что мы сможем обыграть мясо в Москве и тем более лидера по весне Урала в Ебурге. Зенит нас приглушит однозначно и поэтому домашка с КС очень будет важна. А вот теперь когда прошло 8-9 месяцев после прошлой летней селекции ( а другой больше не было) вот и делайте выводы по тем 6 кто нас усилил. Буэно, Игнатьев, Хубулов, Рабиу, Сиссе, которого нет и Мельгарехо. От кого польза, от кого ноль. Манолев, пока очень далеко до идеала. |
Думаю Деальберта в следующем сезоне не будет, как минимум в основе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Базелюк откровенно рукой въехал в спину Каборе так,что тот аж улетел!#-o А потом спокойно побежали и забили мяч...Круто!(((:nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которую уже игру нашу оборону на **** сажают (магнит, Томь, Рубин, кони), а вам все судьи виноваты. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |