Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Семин, Балахнин, Талгаев, Грозный??? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1947)

Колифей 30.11.2007 17:08

Горец, Не сЦы! Фдисятке будете. Если, конечно, не станете Назаренко с Ешуговым рокировать туда-сюда. ЛВН - хороший тренер.

Горец 30.11.2007 17:27

Толич, раз уж ты так о нас думаешь, то у вас я бы под покровом ночи своровал Ленгиела и, пожалуй, Берберовича. :lol: :lol:
Хорошие игроки.

Колифей, Ешугова нинада. :nono: :otk:

А за пожелания спасибо.

пс: А у вас что окончательно-то определилось? Или что хотя бы вырисовывается? А то 19 страниц читать в пятницу после работы я ниасилю. :lol:

Горец 30.11.2007 17:31

Пока единственный козырь ЛВН (почти ЛКН :lol: :lol: ), который мне щас видицца - это его северокавказский менталитет - у вас работал, до этого в "Динамо" Мх. Так что игрокам сможет втолковать что к чему.
Тренер-интеллигент типа Слуцкого у нас не прокатит. :mrgreen:

dimaphosaurus 30.11.2007 17:32

Горец, не надо переживать!
у вас же нет домашних матчей!:lol:

oasis 30.11.2007 17:35

Есть подозрения, что Назаренко в Тереке не только справится, но и покажет результат за 45 очков/сезон. ИМХО

Судью на мыло 30.11.2007 17:48

Там Кадыров основной состав определяет, там как раз такой тренер и нужен.
А если серьезно, думаю Назара уберут после 5-7 тура, ну максимум после 10-го.

Колифей 30.11.2007 17:55

Горец,
Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 64372)
Пока единственный козырь ЛВН

Да у него и помимо менталитета много козырей. Назаренко - грамотный тренер. Просто здесь идолопоклонники ЯПА не могли его принять по-определению - чисто детская реакция ребёнка, у которого отбирают любимую игрушку, но взамен дают другую. В этой ситуации любой ребёнок закатывает истерику, а новую игрушку не приемлет и отталкивает. Даже если эта игрушка лучше.
Вот точно так произошло и здесь.
ЗЫ: Берберовича можете брать. А вот Рому не трожьте. Самим нужен.
ЗЗЫ: Ещё хорошо, что ЛВН будет сам заниматься комплектованием состава. А то тут ему всучили покорителей первого дивизиона и велели бить "Спартак" с "Зенитом".

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 64371)
А у вас что окончательно-то определилось? Или что хотя бы вырисовывается?

Ниболта! Возможно, полный писец наступит.

Колифей 30.11.2007 17:58

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 64376)
А если серьезно, думаю Назара уберут после 5-7 тура, ну максимум после 10-го.

ПомниЦЦа, кто-то тут хотел спорить, что Назаренко не будет работать в премьер-лиге... :app:
Что ж, факт налицо, как говорицца. А вот будут ли в ПЛ-2008 играть Зебелян, Данишевский и Co - мы ещё посмотрим. :)

Законник 30.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 64377)
ЗЗЫ: Ещё хорошо, что ЛВН будет сам заниматься комплектованием состава. А то тут ему всучили покорителей первого дивизиона и велели бить "Спартак" с "Зенитом".

Колифей, не аргумент. Химкинские покорители справились же? А ранее ЛУч и Нальчик. Их тренеры сумели играть с тем, что было.

lus 30.11.2007 18:44

Назаренко в "Тереке" ...Я лучше помолчу.Туров пять протянет,дай бог.

remix 30.11.2007 18:55

Законник,да там после выхода половину составов перетасовывали.

Колифей 30.11.2007 18:55

Законник, Не согласен. Сумел только Красножан в Нальчике. А "Химки" и "Луч" конкретно перетряхивали свои составы перед ПЛ.

Degrees 30.11.2007 19:09

Назаренко в Тереке, получается Грозного в Кубань

evgeny12 30.11.2007 19:42

ну им ещё и молдованова осталось взять вместе с лайзансом и гогниевым

Зюганадин Зюган 30.11.2007 19:54

Не лучше полено-Лебедева вместо Лайзанса:)

Толич 30.11.2007 19:54

Цитата:

.... Так что игрокам сможет втолковать что к чему...
:mrgreen:

Как бы наоборот не вышло:lol:

Сержиньо 30.11.2007 20:16

Я уже как то писал-" не дай боже ему сделать хет-трик", т.е. вылететь из вышки третий раз. Но я подразумевал "Кубань", а Назар решил с Тереком этот номер провернуть, ну-ну. А там хто его знает, может чё у него толковое и получится, получит звание герой Чечни.

Горец 30.11.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 64373)
Горец, не надо переживать!
у вас же нет домашних матчей!

Ну в этом-то и лажа. :cry:
Руководство, правда, продолжает делать попытки, чтобы уже в грядущем сезоне разрешили сыграть в Грозном.

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 64374)
Есть подозрения, что Назаренко в Тереке не только справится, но и покажет результат за 45 очков/сезон. ИМХО

В этом случае я от счастья съем шляпу :lol: :lol:

Цитата:

А то тут ему всучили покорителей первого дивизиона и велели бить "Спартак" с "Зенитом".

А вы по выходу в ПЛ в прошлом году состав вообще почти не изменили чтоли?!

Цитата:

Ниболта! Возможно, полный писец наступит.

А Сёмин? Или это слухи как всегда?!

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 64402)
ну им ещё и молдованова осталось взять вместе с лайзансом и гогниевым

Не надо нам. :nono:
Особенно Молдаванова. У нас Осман Кадиев есть. :lol:
Он Назаренко и пригласил. :app:

Алехандр 30.11.2007 20:56

Горец, нашли себе пластилинового тренера - что скажут, то и делает.
Вообще, таким "податливым" людям типа нового тренера Вашего по жизни легче идти:lol:
Первая лига не за горами у вас, имхо

neron 30.11.2007 21:16

Ну не стоит недооценивать назара. Если он будет комплектовать команду, то возможно и не вылетите. Но моё личное ИМХО - игра будет крайне не зрелищная (по народному говновоз) с акцентом на оборону (лишь бы не проипать и удержаться до следующей зарплаты) Короче битва за выживание - как максимум

Горец 30.11.2007 21:30

Эххх, я и на говновоз согласен, лишь бы не оказаться снова в долбанном ПД :( #-o

ПыСы: ладно, поглядим на что способен Назаренко. Надеюсь, хуже, чем в 2005-м, не будет. Хотя хуже, чем было тогда. по-моему, просто невозможно.

ПыСы2: "Кубани" желаю Сёмина. И выхода в ПЛ. :beer2:
А ещё через 2-3 года, чтобы в ПЛ подтянулись Машук, Анжи и Алания.
Даёшь минимум 6 северокавказских команд в ПЛ!! :app:
А то ****али инопланетяне, мусора, химки, кепки, торпедоСОСы и вся масковская и околомАсковская шушера. :evil:

Колифей 30.11.2007 21:42

Горец,
Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 64413)
А вы по выходу в ПЛ в прошлом году состав вообще почти не изменили чтоли?!

Практически нет. Добавились только Габулов, Лайзанс и Гога. Но последний вообще ни о чём. Так что считай, что добавились только двое, один из которых - лентяй редкостный.
ЗЫ: Кучу второсортных дублёров, которых непонятно зачем набрал ЯПА, я не считаю.

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 64413)
А Сёмин? Или это слухи как всегда?!

Какой Сёмин, нах?! Тут если не расформируют - уже хлеб будет.

ЗЫ: Османчику вашему привет сердеШный. От Кости Зуева. Пусть знает - мы не забыли и никогда не забудем. :evil:

Алехандр 30.11.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 64423)
Османчику вашему привет сердеШный. От Кости Зуева. Пусть знает - мы не забыли и никогда не забудем.

Это точно, помницца такое дело

evgeny12 30.11.2007 22:05

Горец, я уже знаю по какой схеме в следующем сезоне будет играть ваш клуб. Причём нового тренера не касается как вы раньше играли. Те кто не подойдёт под новую концепцию - до свидания. Таким образом у нас "ушли" хорошие игроки но не попавшие в общий рисунок Назаренко.

зы А если не понял: посмотри мою подпись снизу - она появилась после прихода Назаренко. Тогда я и призадумался уже о вылете в ПД. Так в какую вы схему играли в ПД2007? :)

N.Venticello 30.11.2007 22:08

Цитата:

Пока единственный козырь ЛВН (почти ЛКН ), который мне щас видицца - это его северокавказский менталитет - у вас работал, до этого в "Динамо" Мх. Так что игрокам сможет втолковать что к чему.
Тренер-интеллигент типа Слуцкого у нас не прокатит.

Нет и этого козыря. Как раз при Назаренко дисциплина в "Кубани" исчезла напрочь. Так разболтать команду надо уметь. Просто ваше руководство не смогло убедить ни одного достойного кандидата. Жаль "Терек". При Назаренко у "Кубани" не было ни мысли, ни скорости, ни самоотдачи, ни воли - ничего. Это было что угодно, но не футбол. "Кубань" при ЛВН умерла. Умрёт и "Терек", если вовремя не пустит кровь.
Молитесь.

evgeny12 30.11.2007 22:18

Колифей, вспоминая Динамо (Мх) и ПД, ты наступаешь на горло собственной песни. Когда ты правду говоришь? Что-то про Яковенко я таких слов не слышал, а ведь тоже успешно тренировал Кубань, вывел в ПЛ, тренировал в ПД удачно множество клубов. Что-то твой любимец выбивается из твоей логики

Dimych 30.11.2007 22:22

Горец, ты тут не особо-то не читай.. :) тренер он хороший... и грамотный... в общем особо ухи-то не развешивай... посмотрим что будет, особенно если к нему руководители клуба будут прислушиваться...

Bond 30.11.2007 23:32

Согласен с
Dimych.Назаренко для ПЛ тренер неплохой.Конечно, места в десятке ,на мой взгляд,вряд ли будет,но в ПЛ зацепитесь.Порой его тактика игры с одним нападающим себя оправдывает,особенно в матчах с лидерами.Надо просто дать ему свободу действий.Очень хорошо,что у него есть время подобрать игроков,узнать их слабые и сильные стороны.Думаю,что опыт в "КУБАНИ" пошёл ему на пользу.От себя желаю ему удачи!

Евгeний 30.11.2007 23:55

Горец, Будет главным Назаренко, не будет- в любом случае вам будет очень тяжело. Без серьезного усиления состава в ПЛ делать нечего. Посмотришь в марте на "Шинник", и сравнишь состав с ПД, я думаю там останется 3-4 человека.
Что касается Назаренко, то он после горького опыта 2007, будет цепляться за очки именно с прямыми конкурентами по нижней части таблицы с первого тура мертвой хваткой. При окончании чемпионата опять будет разыгран совместный пасъянс по 1-2 лишним, опыт накоплен большой. Особо бомбите Луч и Химки. Нальчик обречен на 100%.ИМХО.

Горец 01.12.2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 64423)
ЗЫ: Османчику вашему привет сердеШный. От Кости Зуева. Пусть знает - мы не забыли и никогда не забудем. :evil:

Знать бы кто такой Костя Зуев.

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 64431)
зы А если не понял: посмотри мою подпись снизу - она появилась после прихода Назаренко. Тогда я и призадумался уже о вылете в ПД. Так в какую вы схему играли в ПД2007? :)

Самое смешное, что чаще всего по 4-5-1, реже по 4-4-2. :lol:
Талгаев тоже большой любитель именно такой схемы.
Другое дело, что для ПД она годится, чтобы бомбить "Носты" и "Балтики".
А вот в ПЛ. :(

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 64487)
Что касается Назаренко, то он после горького опыта 2007, будет цепляться за очки именно с прямыми конкурентами по нижней части таблицы с первого тура мертвой хваткой. При окончании чемпионата опять будет разыгран совместный пасъянс по 1-2 лишним, опыт накоплен большой. Особо бомбите Луч и Химки. Нальчик обречен на 100%.ИМХО.

Всё так и есть.
Нальчик ещё не факт - их каждый год списывают, а они плевать хотели не все расклады.
Идеальный вариант, конечно, это вылет Луча и Томи. :lol:
Но Томь вряд ли вылетит. Луч может.
Слишком он надоел "сильным мира сего" в Премьер-Лиге.

Радуга 01.12.2007 07:26

Вчера главным тренером "Терека" стал Леонид Назаренко. Вскоре после назначения он ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

Леонид НАЗАРЕНКО: "ТЕРЕКУ" ТРЕБУЕТСЯ СЕРЬЕЗНОЕ УСИЛЕНИЕ"

- Когда вам поступило предложение возглавить "Терек"?

- Несколько недель назад, а в среду мне снова позвонили и предложили встретиться, чтобы поговорить более конкретно. Контракт я еще не подписал, но принципиальная договоренность достигнута, все детали урегулированы.

- С кем из состава грозненцев доводилось работать раньше?

- С Асильдаровым, Сиукаевым, Лахияловым, другими игроками.

- Какие задачи будут стоять перед "Тереком" в будущем сезоне?

- Главные из них - создать боеспособный коллектив, который смог бы на равных играть с ведущими российскими клубами, и закрепиться в премьер-лиге. Хорошо бы для начала оказаться в десятке!

- Собираетесь ли вы кардинально менять состав?

- Не знаю, еще неясен бюджет "Терека" на следующий год. Но уже очевидно, что команде требуется серьезное усиление.

- Нет ли мысли пригласить кого-нибудь из "Кубани"?

- Да, такие мысли приходят мне в голову. Если честно, я бы забрал в "Терек" большую группу игроков из Краснодара. Но насколько это реально - не знаю. Полагаю, что кто-то из "Кубани" точно у нас будет. Но все будет зависеть от желания ребят и их стоимости, кое-кто ведь ведет переговоры и с другими клубами премьер-лиги.

- Что нужно сделать, чтобы не повторить печальный путь "Терека" в 2005 году, когда команда за год покинула премьер-лигу?

- Самое главное - нельзя селекцию проводить с упором на возрастных футболистов. Команда должна быть с перспективой на будущее. Необходимо найти золотую середину при выборе между опытом и молодостью.

- Когда вас представят команде?

- 9 декабря состоится чествование "Терека" в Чечне в связи с выходом клуба в премьер-лигу. А на следующий день меня представят команде. 13-го числа мы отправимся в Турцию на селекционный сбор.

Артур КАРАТАЙ

Забирай Лайзанса и ГогниеваХотя Лайзанс вроде как Педракову нужен,ему такие в самый раз

Smile 01.12.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 64510)
- Нет ли мысли пригласить кого-нибудь из "Кубани"?

- Да, такие мысли приходят мне в голову. Если честно, я бы забрал в "Терек" большую группу игроков из Краснодара. Но насколько это реально - не знаю. Полагаю, что кто-то из "Кубани" точно у нас будет. Но все будет зависеть от желания ребят и их стоимости, кое-кто ведь ведет переговоры и с другими клубами премьер-лиги.

Оказывается, ЛВН непрочь Кубань пощипать в угоду своей новой работе. Что там давеча писали про его кубанский патриотизм?

Tosik 01.12.2007 12:53

Назар гнида мля колхозная, развалил команду, теперь еще крысак хочет растащить то,что плохо лежит.Ну ничего,Кадиев с Кадыровым его бесконечной лжи долго терпеть не будут,отхватит от них по самое не балуй.

Деф 01.12.2007 13:50

Назар типичный карманный тренер. О дисциплине не знает, приветствует шашлыки с пикниками под пиво. На поле соблюдает движущийся муравейник с оглядкой на собственные ворота. Играет предпочтительно без нападющих.

CeBeP 01.12.2007 14:11

Ага, а в конце сезона Тэрэк будет опять президенту жаловаться на плохое судейство.

777 01.12.2007 15:11

В ПЛ теперь две команды, куда не хотят идти нормальные тренера. Одна играть будет во Владике , другая в Грозном... Бюджет непонятен, контракт неподписан..нечего не напоминает? Мне ясно, что приглашение "кАрманного гЕния" ничего общего с тренерским процессом не имеет. Сейчаз впулят деньги, в селекцию. А спишут на "гЕния.."...эти схемы мы уже проходили. А с фк "Кубань" пускай заберут Гогнеева, этож любимый напад "гЕния", вдруг забивать начнет... А пока, в Тереке команды нынче ПЛ, знакомые лица Асильдаров. Ну типа лавку полировать, как Стрелков...

Законник 02.12.2007 11:19

Smile, ты понятия "патриотизм" и "профессионализм" не смешивай.
Все они суки когда надо на профессионализм ссылаются. Только на поле его не видно, а слышно в интервью.

add_21 02.12.2007 23:16

Так, порассуждаем!
Кто тренер в кубани может быть? Кто нужен???
Балахнин? Хороший тренер, лично мне симпатичен, умеет работать с командой! андидат на пост гл тренера Кубани № 2.
Семин Вот это тренер думаю самый подходЯщий! Опытный, колективный тренер так сказать. тем более он играл в кубани.
Назаренко??? - он уже показал себя...
Яковенко - ну, да, хороший тренер.... но он уже тренировал команду, тем более он ушел по собственному желанию... жаль, хороший тренер, но ему нужно время. Второго шанса думаю не будет....
Остальных не рассматриваю как кандидатов. разве что Слуцкого можно еще приписать в этот список!
Ну, вот, это мое мнение....
Скоро увидим кого же пригласят на пост тренера кубани!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!

N.Venticello 02.12.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от add_21 (Сообщение 64758)
Яковенко - ну, да, хороший тренер.... но он уже тренировал команду, тем более он ушел по собственному желанию...

Он ушёл не по собственному желанию.

Сержиньо 03.12.2007 05:38

Цитата:

Яковенко - ну, да, хороший тренер.... но он уже тренировал команду, тем более он ушел по собственному желанию...

Ипать ты сумничал,Пашу турнули,причём самым бесцеремонным образом.

Цитата:

разве что Слуцкого можно еще приписать в этот список!

Слуцкий уже вторую неделю главный в Крыльях.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.