![]() |
А Армаш чо творил сегодня? Деальберт за...бал своей игрой в конец.
|
Цитата:
|
Есть ощущение, что вернут осенью нам эти 3 очка!:)
|
Обидно конечно, абсолютно не заслужили поражения.
Но опять, ну сколько можно со стандартов пускать. Я если честно ждал Жорика, настроение подорвано. Топлю за вылет дагов. |
А я понял почему мы сегодня просрали!Oneleg сегодня за Кубань болел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне трудно представить кем был бы мальчик с трясущимися ногами по фамилии Безлихотнов на край в чемпионских составах Динамо или ГНС-Спартак. Скорее всего не попадал в основной состав. В Кубани он иногда Гончаренко нужен... для ослабления состава. А значит так кому то нужно в нашем клубе.
|
http://vk.com/video242994005_1686312...808884d0b93973
"...остро прочувствовали отсутствие центрфорварда..." |
Цитата:
|
Лично мне, несмотря на результат, игра Кубани понравилась.
|
Цитата:
Кем менять хромающего Мельгарехо, кем освежать и усиливать? |
Проигрыш не по игре-Кубань смотрелись получше и поувереннее...
Игра Кубани понравилась -в исполнении Каборе,Попова и Мельгарехо...Неплох был Рабиу,в конце в паре моментов-Хубулов... Моментов забивать создали много,но последние удары были безобразными... У Урала понравилась техника Асеведо-можно было бы попробовать пригласить в Кубань... Проигрышем расстроен,но не сильно,ибо уже пох... |
ИМХО если кардинальных изменений (в худшую сторону) летом не будет то в след сезоне зона ЛЕ это минимум, по крайней мере рисунок будущей игры просматривается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль играли, не повезло с реализацией.
|
Приветствую всех болельщиков "Кубани", жаль, что первый пост после баранки. Почти не сомневаюсь, что игру отдали, жаль. Замены лучших на тот момент игроков - только подтверждают это. Самый активный фланг Игнатьев, острый индеец и лучший во втором тайме каборе уходят на банку, вместо них бестолковые безлихотнов и хубулов, плюс инертный сегодня Попов на позицию нападающего( все слишком очевидно. Жаль только Беленова-вряд ли Бразилия для него стала ближе
|
Мы на сегодняшний день не знаем конкретных лиц, которые будут содержать клуб в следующем сезоне. Поэтому говорить о перспективах следующего сезона бессмысленно, тем более о задачах и месте в ЛЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там с пальчиком Тлисова и существованием Карюкина?
|
Очень глупое поражение....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля нах я зол шописец!!!
Я конечно понимаю что без мотивации, но проиграть такому шлаку#-o...... это ж второй состав магнита- Коман, Ерохин, Дорожкин, Гогниев(отсутсвовал правда), мож ещё кого то забыл, возглавляемые Фломастером и Погосом. Ну и компашка. И вот этому сброду просрать? Тьфу пля дилетанты. Кубаха как всегда отличилась. Урал ни у кого не мог выиграть на этом стадионе до сегодняшнего дня. И вот приехали мастера кожаного мяча и сняли проклятие. Браво!!!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слишком разошерстный у нас состав по уровню мастерства. Не должны играть в команде, претендующей на места выше зоны стыков такие игроки как Безлихотнов, Игнатьев, Хубулов, Соснин, Деальберт.
Вообщем я доволенен тем, что не попали в стыки с таким составом, временами показывая хороший футбол. По сравнение с началом сезона состав, который его заканчивает гораздо слабее. Сильнее тренер. Румын был ошибкой. Не хватило для счастья 5-6 очков, ненабранные в первом круге. Сегодня Урал разорвали бы. Ждем Зенит и настоящую игру КУБАНИ. Так как денег у нас мало, а они нужны..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то тупой слив , даже карточек не нахватали
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |