![]() |
Щас прорабатываю варик с Малым Утриш . Выезжать думаю надо не позже 6 - 7 утра . Место сбора рыбаков порт . Но это я уже в процессе всё объясню .
|
Цитата:
|
Други, если пати будет проходить так сказать "на природе" могу замутить плов узбекский. Лишь бы казан с очагом в Solaris влез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С меня 1000 раков , наших , не люблю эти севанские да алтайские .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё предложение-порыбалить (желающим!) сразу после приезда-а потом пойманное сварить или поджарить!:beer2: С бодуна какая рыбалка?#-o |
Artem777,
Цитата:
Итак, пункт первый. 26.07.2014 г. 06:00 - 07:00. Сбор возле стадиона "Кубань" пункт второй. 26.07.2014 г. 07:00. Отъезд. (ЗЫ: Самоходы едут своим ходом) пункт третий. 26.07.2014 г. 11:00. Прибытие в гостиницу "Алроса" (Витязево) (ЗЫ: Вниманию самоходов! Рассчитайте своё время так, чтобы прибыть в гостиницу не позднее 11:00!) .... Цитата:
Считаю, что всё должно быть расписано здесь и заранее. Иначе будет бардак. |
Vini,
Цитата:
Теперь ждём плов узбекский! :app: |
Artem777, Давай расклады про проживанию, заселению, расселению, выселению и прочее.
|
Цитата:
ЗЫ: С другой стороны, только замутило- сразу наx в море пусть прыгают:) |
Кстати мысля посетила. Артем предложил свою гос-цу которая в центре. Мы же орем нам природу подавай. Подозреваю что Артем теперь подыскал варик чужой гос-цы. А это есстественно для него непредвиденные затраты. Но молчит. Не докуя ли мы хотим?
|
Цитата:
пункт четвертый. 26.07.2014 г. 11:00. Прибытие в гостиницу "Алроса" |
Цитата:
|
Цитата:
|
В день заезда хоть не забудьте сделать групповое фото как можно раньше, до начала старта первого мероприятия ПАТИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, гипермаркет магнид при въезде в Анапу :)
|
Я уже спинным мозгом чувствую, как вся Анапа начинает заколачивать Толстой фанерой окна и двери, ОМОН полирует дубинки, дети до 16 лет вывозятся в ближайшие города, отдыхающие москали и питерцы срочно меняют планы и всеми возможными средствами покидают солнечный курорт. Местные начинают скупать соль и спички, прячутся по подвалам. И только отдыхающие сейчас там болельщики Кубани срочно продлевают отпуска и запасаются караваями и водкой:app::app::app:
Вот То вы жути тут нагнали:-P |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И надеюсь к баранине все хорошо относятся?
|
Дональд Купер, рис не водка столько не съедим:)
|
Хищник, Вспомни Абинск, ушатали казан на 1-2-3, так там и народу поменьше было:)
|
Дональд Купер, я тебя прекрасно понимаю, но на два казана меня может не хватить:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы после рыбалки капитана яхты не нагнули в Крым епануть :lol:
|
Цитата:
|
В Крым можно,Крым-наш!:)