![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счёт по игре. Жаль только, что в компенсированное время пропустили...
Вообще, в этой игре не порадовали взор командные действия. Пока с этим проблема. Ну, Ивелин - молоток! :app: Дублируй и дальше, может, на ничьи хватит... |
А если бы Рома привез, уже бы с гафном смешали бы. Он хоть в атаке деревянненький, но в защите таких подарков сопернику не делает.
И кто-нибудь мальчиков на бровке инструктирует? Идет быстрая контратака на наши ворота, мяч уходит в аут от нашего игрока и мальчик на крик Бухарова сразу же ему кидает мяч в руки. Быстрый ввод мяча, навес и гол. Епть, раньше мальчик бы пару раз мяч уронил, кинул не точно в руки или бы споткнулся. Наши бы как раз все в защитку бы успели вернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не прискорбно признать, но на победу не наиграли.. Ростов особо ничего не показал, но бодался за каждый мяч - с такими командами оборона чрезвычайно важна, а здесь мы как раз и подкачали :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая ЛЕ?Надо опускаться с небес на землю.За 2 матча команда показало очень средний футбол.Место 8-е я думаю да,а ЛЕ это уже из ура-патриотических лозунгов Сашка-Хвата
|
Жавнерчик испоганил весь уикенд. Ехать домой мне сейчас будет так хреново... Хорошо водила не пьёт... Держитесь жёлто зелёные братья! ... Но давайте не будем пессизм включать! По игре Кубашечка нормуль. А Ростову желаю нах в пд.
|
Верю в команду!Читать истерику не намерен.Если болеешь за команду то переживай и понимай и принимай игру какой бы она не была.Сыграли не удержали победу,ну чтож...главное бились при такой жаре.Спасибо за игру.За сим откланиваюсь бо сегодня читать негатив не хочу!!!Любите и болейте за команду,Ваша поддержка нужна!!!:beer2::vpered:
|
Цитата:
Начало сезона в катимся в ритм все будет нормально:beer2: |
Цитата:
|
Очередной матч подтвердил, что "стандарты" существуют не для нас:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жавнерчик максимум игрок скамейки, как и Хубулов. С Уфой УГ прокатило, с Ростовом - нет.
|
Вывод один: учиться надо тянуть время..умнее счёт держать. Безалаберно сыграли в концовке. Откровенно глупо
|
Я вот одного не пойму нах нам такой легионер как Жавнерчик нужен?
Щас тут начнут причитать Вжик-боец. У нас тут не бокс и не хоккей. Был Вжик остался один пшик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой то странный матч провел Беля... ни разу не выручил .. отбивал ловил как-то коряво |
М-да, печаль!
Чем бы себя утешить? Даже то, что вышли по итогам дня на первое место - не канает. Нет той игры, которая бы радовала. Смотрю, вот на Хубулова, и не могу понять, чего ему не хватает. Вроде и резкий, и обученный, и старается. Но... То ли у него левое и правое полушария мозга в разных фазах работают, то ли ещё чего. Про Жавнерчика... а лучше промолчать. Вот кто понравился сегодня (да и в первой игре) - Игнатьев! А за Попова и Каборе чего-то страшно. |
Йопте, так ДЬяков это Сашкин сын???????????
Парни, кто Саньку увидит, привет от меня передавайте. Хоть в сыне он в вышке побегать сможет! Сорри за офф |
Цитата:
|
Народ, идите спать. Уже и Каборе виноват, что в стенку попал, и Беля как-то криво отбивал, и мальчики не так мяч подавали.
Мелковато это. Счёт на табло, и он - по игре. |
Последнее что напишу..дабы не писать и много и воду не лить.Надо тренеру пересмотреть возможные рокировки в основе..сделать состав более адекватнымотносительно ддаже результатов первых двух матчей...га мой взгляд это две..ну максимум три перестановки...не стоит ждать. Что Хубулов например вдруг начнёт играть достойнее..или тот же Жавнерчик лучше справляться. Надо искать варианты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю читать тему дня 2 не надо. Все истерить будут. А помнится 2 года назад старт был хуже, а в итоге европа. Не падайте духом ж-з. Всем кто не с Краснодара, как я спасибо и удачной дороги домой! Ну а Кубани спасибо, я вот ей легко могу сказать команде спасибо за матч. Надеюсь и вы. Впереди Мордовия, верим в победу. У нас неделя подготовиться.
|
Цитата:
|
о я манал, можно было получить уг от команд типа Томи когда они паравозом встают в обороне, а потом дурняк пускаем... Как было при Дане пару лет назад, тоже в начале чемпа 0-1.
|
Цитата:
Кули там весной нас пугать? Мы пуганные епт! Нам, валидолом запасаться на каждое окно нужно. :) Еще не понятно, что будет с командой после зимы.... |
Недоволен и Игрой,и Результатом...:evil:
Такой ослабленный Ростов надо было растерзать-как сладкую булочку,тем более-при такой оглушительной поддержке трибун! Вместо этого соперник играл очень бойко и агрессивно-как будто это не у них был сложнейший матч с Динамо,а у нас,а они "отдыхали" с Уфой...:( У нас-чересчур большое количество брака в передачах и недостаточная агрессивность в немедленном отборе после потери мяча,которая была присуща Кубани последних лет... Острых моментов у ворот Плетикосы создали мало,и те испоганили... Выделю лишь Данило-в первую очередь:парень играет отменно,и Попова,который как всегда нацелен на ворота... Ещенко был моментами неплох,но в командную игру пока не вписался-бегает,как одинокий волк-сам по себе... Хубулов играет всё хуже и хуже... Почему то неуверенным казался Беленов-у него подобное уже было в начале прошлого сезона... О скидке Жавнерчика Калачёву промолчу:умудриться отдать мяч единственному футболисту Ростова в нашей штрафной тогда,когда рядом были только "свои"-это надо было умудриться!#-o Это всё равно,что найти в пустыне дерево и врезаться в него на автомобиле! Да и второй гол пропустили,когда наших защитников была полная штрафная! В общем-расстроен...:( И не столько результатом,сколько отсутствием внятной Игры,которой всегда выгодно отличалась Кубань последних лет...:( |
Цитата:
|
Оптимальный состав на мой взгляд такой (когда все поправятся) - Беленов-Ещенко-Шандао-Шуньич-Бугаев-Мельгарехо-Рабиу-Каборе-Игнатьев-Попов-Данило(Бальде). По напам не принципиально, думаю они одного класса игроки.
|
Кубань лучшая! Всем хорошего.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |