Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

Адам 20.08.2014 11:44

Жаль, не дали Михалычу сыграть матч жизни. Или матч смерти (относительно работы в "Кубани" конечно). Так чтобы от ножа, победа или смерть, по-гладиаторски. Хотя бы последний матч, но с драйвом, с оголенным нервом, когда все смотрят и все знают. Что сейчас или никогда. Ты их или они тебя. Рвануть в последний бой. И соперник знаковый
Да, не было в команде страсти. Давно не было. Но вдруг, один за всех и все за одного?!
Но, Михалычу, уверен так лучше. Недосказанность, недосдутость, без острых углов. Жизнь продолжается.
Удачи ему!!

Cевервовк 20.08.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971926)
И притопить за кастратов, где все чинно-стабильно, как в болоте?

suum cuique :)

Staryj 20.08.2014 11:49

ИМХО, если б Михалыч остался до "Локо" и проиграл - это был бы жестокий удар по его репутации, а так уходит на коне - ни разу не проиграв в сезоне 2014/2015 (с учетом товарняков - 11 игр).
С паровозами шансов у него не было - слили бы по-любому.

Кармен 20.08.2014 11:50

А вот еще один...

alexan (11:11, 20.08.2014)
Если тренера заменят на стадион перестану ходить. Если мнение болел не во что не ставится, значит и у меня будет соответствующее отношение. Болеть за команду не перестану,но буду делать это дома или в спортбаре, а не в том месте где на меня руководство клуба готово положить прибор.
На что я им ответила:

Я вот не пойму таких высказываний типа " больше не прийду на стадион". А вы разве за тренера приходили болеть или за свою команду Кубань??? Да, неприятно, что тренеров у нас так часто меняют, но команда у нас одна, и это -КУБАНЬ!!! А если кто-то такой поклонник ВМГ (ничего плохого не хочу о нем сказать), то можно ехать вместе с ним и болеть за его новую команду!

Cевервовк 20.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 971966)
Судя по результатам голования, запись в новые хоры прошла успешно..

Акелла промахнулся? Зализывать надоть. Левая темка.:-P:lol:

ТеррорисТ 20.08.2014 11:54

Кстати если мне память не изменяет, первую победу с Динамо Дан одержал именно против Лохомотов.:)

Staryj 20.08.2014 11:54

Никогда не понимал тех "болельщиков", которые болеют за тренера, а после его ухода начинают искать себе новый объект боления:evil:
Игроки и тренеры - это уходящее и приходящее, а "Кубань" - навсегда!

avgust 20.08.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 971966)
Судя по результатам голования, запись в новые хоры прошла успешно

Гудвин убил ещё одного человека:oops:

АМД 20.08.2014 11:56

Надеюсь мусорское Динамо на пару лет отбило у Дана желание тренировать невипенных звёзд и мечты о Челси,и он спокойно будет тренировать нас,не поглядывая в москаляндию и прочий Запад?

Гудвин 20.08.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 971996)

Я к Михалычу хорошо дышал. Но на приход Дана шаманил по-взрослому все два года, сам в это не веря:)

Artem777 20.08.2014 11:59

Кармен, Елена , да нормальный он парень , горячий слишком , нервы .

АМД 20.08.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 971996)

Он же Великий Шаман,куле ты хотел?))Ему это как два пальца об асфальт))

хичкок 20.08.2014 12:02

Всё это приду на стадион,не приду на стадион полная чушь Петреску основатель той Кубани которая у нас сейчас есть. А как тут правильно было замечено ВМГ уходит на коне не проиграв ни одной игры в чемпионате. И правильно делает,что уходит сейчас почувствовав,что не клеится у него в нынешнем сезоне в Кубани! УДАЧИ МИХАЛЫЧ! УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ КАРЬЕРЕ! А те кто ходил на Кубань и в первой и во второй лиге,тот и сейчас ходить будет! И при Дане количество болельщиков только увеличится!

Artem777 20.08.2014 12:04

Евгений Муравьев: "Команду возглавляет Виктор Гончаренко".

Белорусский специалист Виктор Гончаренко будет и в дальнейшем тренировать "Кубань", заявил генеральный директор краснодарского футбольного клуба Евгений Муравьев, опровергнув сообщения о возможности смены наставника на румына Дана Петреску.

"Я ничего не знаю об этом, - сказал Муравьев в интервью ИТАР-ТАСС. - На сегодняшний день команду возглавляет Виктор Гончаренко. Мы вчера как раз с ним беседовали. Сейчас он готовит команду к матчу чемпионата России с "Локомотивом". Не принято никаких решений, которые могли бы помешать ему это делать. Я не вижу никаких проблем. А что касается информации о якобы назначении Петреску, то кто-то, похоже, специально подогревает обстановку", - полагает генеральный директор.
2014-08-20 11:53:32

Источник: ИТАР-ТАСС

Терешков 20.08.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 971981)
Епта, Арсен Борисович - наше всё!

Мимо. Нужна лицензия Pro.

Artem777 20.08.2014 12:05

Сергей Доронченко: "Мы не интересуемся Алексеем Козловым".

Информация об интересе к защитнику "Динамо" и сборной России Алексею Козлову со стороны "Кубани" является слухами, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

"Нет никакого (интереса), нет такой ситуации даже близко. Не знаю, откуда взяли, что Козлов будет в "Кубани", у него действующий контракт с "Динамо", - сказал Доронченко.

На вопрос, возможна ли аренда Козлова, он ответил: "На сегодняшний день я не понимаю, как это может выглядеть даже. Поэтому это слухи и не более".
2014-08-20 11:42:58

Источник: Р-Спорт

Гудвин 20.08.2014 12:06

Artem777, лучше бы молчали, чем такое выдавать:)

Artem777 20.08.2014 12:06

Шифруются .

Гудвин 20.08.2014 12:07

Artem777, да это понятно, но как потом все это смотреться будет?:)

Кармен 20.08.2014 12:07

Artem777,

"Я ничего не знаю об этом, - сказал Муравьев в интервью ИТАР-ТАСС.
Ключевая фраза :lol:

ТеррорисТ 20.08.2014 12:08

Artem777, Теперь совсем запутал. :( У мну из-за всего этого вся работа остановилась.

слепой пью 20.08.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 972004)
И при Дане количество болельщиков только увеличится

Если будет игра,а с нею и результат-вот тогда и пойдет болельщик на трибуны...А если игры не будет,то опять"все свои...7000-10000"...

Седой 20.08.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972015)
как потом все это смотреться будет?

Их такое, когда-то волновало?:)

Борик 20.08.2014 12:08

как же хочется попасть в акк и положить перед кабинетом Долуды и Перонко грабли ...

Колифей 20.08.2014 12:09

Господа многие! Мне кажется, что вы что-то путаете. Наш клуб называется ФК "Кубань", а не ФК "Михалыч".
Виктор Ганчаренко, безусловно, очень хороший человек. Но "Кубани" сейчас (именно сейчас, а то и даже вчера) нужен не хороший человек, а поставленная игра.

Команда, прямо скажем, укомплектована очень хорошо. У нас четыре участника минувшего чемпионата Мира, один из которых, правда, сидит во время матчей на трибуне (Козлов, к слову, будет пятым "мундиальцем" в команде). Помимо них есть ещё целый чемпион (или вице-чемпион, не помню) Африки и ведущий игрок сборной Болгарии. Плюс, Беленов, который не сборник только потому, что Капелло - идиот.
При этом, у нас на каждую позицию имеется практически равноценная замена. А игроки уже не первый день знают друг друга.

А ну-ка, покажите мне в РФПЛ подобный комплект ("Зенит" и "Динамо" по понятным причинам не предлагать).
И вот весь этот наш суперсостав с трудом обыгрывает "Уфу" (которая сама с перепугу проиграла ещё до матча), мучается с "Ростовом" (могли и проиграть, кабы не сомнительный пенальти в нашу пользу), нечто непонятное изображает в Мордовии и на последних секундах вырывает победу у "Амкара", которого нынче ипут все, кому не лень.

4 игры. Из них две - с новичками ПЛ, которые чуть ли не полностью обновили свои составы. Одна - с разобранным "Ростовом". И ещё одна - с полуразвалившимся "Амкаром".
Если мы их не можем по-уму вынести, то чего ждать? Пока сюда приедут гранды и начнут громить "Кубань" на глазах её болельщиков? Да ну на!

Ещё раз повторю: Михалыч - мужик хороший. Но очевидно, что в данный конкретный момент он не справляется, и положительной тенденции не наблюдается. Поэтому хоть я и не данопоклонник (скорее, наоборот), решение руководства считаю правильным. Петреску один раз уже тут всё наладил. Даст Бог, наладит и во второй.

Cевервовк 20.08.2014 12:10

Artem777, Колифей,
Гудвин, Пока что шифроваться вам надо;):lol:.

Седой 20.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 972026)
Беленов, который не сборник только потому, что Капелло - идиот

:lol::lol::lol::app::app::app:

АМД 20.08.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 972017)
Artem777,

"Я ничего не знаю об этом, - сказал Муравьев в интервью ИТАР-ТАСС.
Ключевая фраза :lol:

Ну и нaкyя нам такой ничегонезнающий гендиректор?

Drow Elf 20.08.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972015)
но как потом все это смотреться будет?

Потому так и говорят, потому что в любом случае это выглядит крайне говено. Просто никто не хочет быть козлом опущения. Все будут до последнего отнекиваться, рассказывать о том, что они не при делах. А потом подписание, радость и АНТ как обычно выполнит свою основную функцию "свадебного генерала".

Жора-90 20.08.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971998)
Я к Михалычу хорошо дышал. Но на приход Дана шаманил по-взрослому все два года, сам в это не веря:)

Дим, раз ты через такие хитрые комбинации нашаманил возврат Даника, то ты просто обязан там в Нерезиновске нашаманить на еврокубки.
Можно конечно и через Кубок, желательно трофейчик выиграть)
Но а ели честно, то я считаю что выход в ЕК вместе с Даном и то, что он выведет команду на матч ЕК, это все будет проявлением высшей справедливости.

Гудвин 20.08.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972027)
Artem777,
Гудвин, Пока что шифроваться вам надо;):lol:.

Ога:). Если Колифей, не шифруясь, главную включил уже, значит все очень просто. Сват на больничном, а Изя ушел в запой:). Некому для офсайта красиво написать:). Вот Муравьев и не в курсе, он ГМ не читает

KUBANEC 20.08.2014 12:18

Artem777, Игорек позвони мне не могу до тебя дозвониться

АМД 20.08.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 972010)
Сергей Доронченко: "Мы не интересуемся Алексеем Козловым".

Информация об интересе к защитнику "Динамо" и сборной России Алексею Козлову со стороны "Кубани" является слухами, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

"Нет никакого (интереса), нет такой ситуации даже близко. Не знаю, откуда взяли, что Козлов будет в "Кубани", у него действующий контракт с "Динамо", - сказал Доронченко.

На вопрос, возможна ли аренда Козлова, он ответил: "На сегодняшний день я не понимаю, как это может выглядеть даже. Поэтому это слухи и не более".
2014-08-20 11:42:58

Источник: Р-Спорт

Ёпт,шифруется,чтобы не перехватили.Что тут непонятного?

Колифей 20.08.2014 12:19

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 972029)
нaкyя нам такой ничегонезнающий гендиректор?

Просто назначение тренеров - не его компетенция. Его дело - платёжки вовремя подписывать.

Drow Elf 20.08.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 972026)
Но "Кубани" сейчас (именно сейчас, а то и даже вчера) нужен не хороший человек, а поставленная игра.

При желании можно раскопать все несколько сотен твоих лично постов о том, какое сраное-пресраное УГ катает команда при Петреску.

хичкок 20.08.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 972008)
Мимо. Нужна лицензия Pro.

Игорь Витальевич Осинькин, и лицензия есть

Седой 20.08.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972035)
Вот Муравьев и не в курсе, он ГМ не читает

Это его упущение, читал бы, был бы в курсе:)

хичкок 20.08.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 972020)
Если будет игра,а с нею и результат-вот тогда и пойдет болельщик на трибуны...А если игры не будет,то опять"все свои...7000-10000"...

при Дане будет результат,а это то что нужно команде для достижения цели

Колифей 20.08.2014 12:26

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 972038)
Ёпт,шифруется,чтобы не перехватили.Что тут непонятного?

Ага. Ещё раз повторю, что если по главному тренеру практически всё ясно, то по Козлову всё довольно мутно. Фифти-фифти. Лёха мусорам не нужен, но и нам отдавать не хотят. Аджоев злой, что Беленова и Попова мы им не продали. Возможно, из РФС надавят на мусоров, чтоб те футболиста сборной игровой практики не лишали. Но тогда другие клубы могут подсуетиться (у кого там проблемы на правом фланге обороны?). Так что Доре ничего пока не остаётся, кроме как отмазываться от факта переговоров любыми путями.

Гудвин 20.08.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 972040)
При желании можно раскопать все несколько сотен твоих лично постов о том, какое сраное-пресраное УГ катает команда при Петреску.

УГ Петреску, по меньшей мере, было четко поставленным УГ. А игра в первых 4 турах напоминала второй день свадьбы, когда все накуярились уже прилично, но надо, сцуко, банкет продолжать:). Тамада мычит, гости с трудом понимают где они, но по инерции накатывают рюмашку-другую:)

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.