![]() |
Жаль, не дали Михалычу сыграть матч жизни. Или матч смерти (относительно работы в "Кубани" конечно). Так чтобы от ножа, победа или смерть, по-гладиаторски. Хотя бы последний матч, но с драйвом, с оголенным нервом, когда все смотрят и все знают. Что сейчас или никогда. Ты их или они тебя. Рвануть в последний бой. И соперник знаковый
Да, не было в команде страсти. Давно не было. Но вдруг, один за всех и все за одного?! Но, Михалычу, уверен так лучше. Недосказанность, недосдутость, без острых углов. Жизнь продолжается. Удачи ему!! |
Цитата:
|
ИМХО, если б Михалыч остался до "Локо" и проиграл - это был бы жестокий удар по его репутации, а так уходит на коне - ни разу не проиграв в сезоне 2014/2015 (с учетом товарняков - 11 игр).
С паровозами шансов у него не было - слили бы по-любому. |
А вот еще один...
alexan (11:11, 20.08.2014) Если тренера заменят на стадион перестану ходить. Если мнение болел не во что не ставится, значит и у меня будет соответствующее отношение. Болеть за команду не перестану,но буду делать это дома или в спортбаре, а не в том месте где на меня руководство клуба готово положить прибор. На что я им ответила: Я вот не пойму таких высказываний типа " больше не прийду на стадион". А вы разве за тренера приходили болеть или за свою команду Кубань??? Да, неприятно, что тренеров у нас так часто меняют, но команда у нас одна, и это -КУБАНЬ!!! А если кто-то такой поклонник ВМГ (ничего плохого не хочу о нем сказать), то можно ехать вместе с ним и болеть за его новую команду! |
Цитата:
|
Кстати если мне память не изменяет, первую победу с Динамо Дан одержал именно против Лохомотов.:)
|
Никогда не понимал тех "болельщиков", которые болеют за тренера, а после его ухода начинают искать себе новый объект боления:evil:
Игроки и тренеры - это уходящее и приходящее, а "Кубань" - навсегда! |
Цитата:
|
Надеюсь мусорское Динамо на пару лет отбило у Дана желание тренировать невипенных звёзд и мечты о Челси,и он спокойно будет тренировать нас,не поглядывая в москаляндию и прочий Запад?
|
Цитата:
|
Кармен, Елена , да нормальный он парень , горячий слишком , нервы .
|
Цитата:
|
Всё это приду на стадион,не приду на стадион полная чушь Петреску основатель той Кубани которая у нас сейчас есть. А как тут правильно было замечено ВМГ уходит на коне не проиграв ни одной игры в чемпионате. И правильно делает,что уходит сейчас почувствовав,что не клеится у него в нынешнем сезоне в Кубани! УДАЧИ МИХАЛЫЧ! УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ КАРЬЕРЕ! А те кто ходил на Кубань и в первой и во второй лиге,тот и сейчас ходить будет! И при Дане количество болельщиков только увеличится!
|
Евгений Муравьев: "Команду возглавляет Виктор Гончаренко".
Белорусский специалист Виктор Гончаренко будет и в дальнейшем тренировать "Кубань", заявил генеральный директор краснодарского футбольного клуба Евгений Муравьев, опровергнув сообщения о возможности смены наставника на румына Дана Петреску. "Я ничего не знаю об этом, - сказал Муравьев в интервью ИТАР-ТАСС. - На сегодняшний день команду возглавляет Виктор Гончаренко. Мы вчера как раз с ним беседовали. Сейчас он готовит команду к матчу чемпионата России с "Локомотивом". Не принято никаких решений, которые могли бы помешать ему это делать. Я не вижу никаких проблем. А что касается информации о якобы назначении Петреску, то кто-то, похоже, специально подогревает обстановку", - полагает генеральный директор. 2014-08-20 11:53:32 Источник: ИТАР-ТАСС |
Цитата:
|
Сергей Доронченко: "Мы не интересуемся Алексеем Козловым".
Информация об интересе к защитнику "Динамо" и сборной России Алексею Козлову со стороны "Кубани" является слухами, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко. "Нет никакого (интереса), нет такой ситуации даже близко. Не знаю, откуда взяли, что Козлов будет в "Кубани", у него действующий контракт с "Динамо", - сказал Доронченко. На вопрос, возможна ли аренда Козлова, он ответил: "На сегодняшний день я не понимаю, как это может выглядеть даже. Поэтому это слухи и не более". 2014-08-20 11:42:58 Источник: Р-Спорт |
Artem777, лучше бы молчали, чем такое выдавать:)
|
Шифруются .
|
Artem777, да это понятно, но как потом все это смотреться будет?:)
|
Artem777,
"Я ничего не знаю об этом, - сказал Муравьев в интервью ИТАР-ТАСС. Ключевая фраза :lol: |
Artem777, Теперь совсем запутал. :( У мну из-за всего этого вся работа остановилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же хочется попасть в акк и положить перед кабинетом Долуды и Перонко грабли ...
|
Господа многие! Мне кажется, что вы что-то путаете. Наш клуб называется ФК "Кубань", а не ФК "Михалыч".
Виктор Ганчаренко, безусловно, очень хороший человек. Но "Кубани" сейчас (именно сейчас, а то и даже вчера) нужен не хороший человек, а поставленная игра. Команда, прямо скажем, укомплектована очень хорошо. У нас четыре участника минувшего чемпионата Мира, один из которых, правда, сидит во время матчей на трибуне (Козлов, к слову, будет пятым "мундиальцем" в команде). Помимо них есть ещё целый чемпион (или вице-чемпион, не помню) Африки и ведущий игрок сборной Болгарии. Плюс, Беленов, который не сборник только потому, что Капелло - идиот. При этом, у нас на каждую позицию имеется практически равноценная замена. А игроки уже не первый день знают друг друга. А ну-ка, покажите мне в РФПЛ подобный комплект ("Зенит" и "Динамо" по понятным причинам не предлагать). И вот весь этот наш суперсостав с трудом обыгрывает "Уфу" (которая сама с перепугу проиграла ещё до матча), мучается с "Ростовом" (могли и проиграть, кабы не сомнительный пенальти в нашу пользу), нечто непонятное изображает в Мордовии и на последних секундах вырывает победу у "Амкара", которого нынче ипут все, кому не лень. 4 игры. Из них две - с новичками ПЛ, которые чуть ли не полностью обновили свои составы. Одна - с разобранным "Ростовом". И ещё одна - с полуразвалившимся "Амкаром". Если мы их не можем по-уму вынести, то чего ждать? Пока сюда приедут гранды и начнут громить "Кубань" на глазах её болельщиков? Да ну на! Ещё раз повторю: Михалыч - мужик хороший. Но очевидно, что в данный конкретный момент он не справляется, и положительной тенденции не наблюдается. Поэтому хоть я и не данопоклонник (скорее, наоборот), решение руководства считаю правильным. Петреску один раз уже тут всё наладил. Даст Бог, наладит и во второй. |
Artem777, Колифей,
Гудвин, Пока что шифроваться вам надо;):lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно и через Кубок, желательно трофейчик выиграть) Но а ели честно, то я считаю что выход в ЕК вместе с Даном и то, что он выведет команду на матч ЕК, это все будет проявлением высшей справедливости. |
Цитата:
|
Artem777, Игорек позвони мне не могу до тебя дозвониться
|
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: