![]() |
Ветал, Може это тактический ход. На Австрию настраиваемся?
|
Вот поэтому мне плевать на сбродную). Буду перекличку смотреть). Повторю то, что писал после Алжира. Эти люди в майках сборной позор нашей страны!
|
Цитата:
Гей! Гей! ХУА!!! ВЕЙ!!! :leb: |
Цитата:
|
хичкок, А помнишь как Буба славно комментировал матч на мундиале 2002 Раша-Бельгия?Вот где талант в землю спрятан-лихо он тогда и с юмором прошелся он по нашим лодырям особенно по защитникам!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, та не переживай. Натурализуют чел 11:lol: - глядишь и за медали поборемся:)
зы шоб не огорчаться болел за нашего Игорька... |
хичкок, Его бы в пару с Серафимовичем в комментаторскую на матчи наших идиотов !
|
|
Цитата:
|
На самом деле все очевидно. У нас тупо нет игроков уровневых. Брать под такой материал элитного тренера это все-равно, что в Формуле-1 запустить Калину, посадив в нее Льюиса:). Все, вроде, верно делает Дон. По тактике нет никаких вопросов. Но эти ишаки не могут даже элементарного. Плюс нет креативщика, который мог бы индивидуально что-то слепить. У нас таких всего двое Широков и Кокорин, увы.... Ну а Галицкий со своими газинскими и академиками - это наше будущее:). Им становиться вровень с мальтами и андоррами вскоре:)
|
Инженер,ещё был покойный ныне Севидов, они с Бубновым на радио такие передачи вели, что и в хвост и в гриву нашу сборную прочищали, и это ещё во время Гуса
|
Жалко паренька...надеялся до последнего...
Я тоже...:oops: |
Цитата:
|
хичкок, Севидов был центровой в этой троице!Мужик был с юмором,много футбольных историй знал о нашем футболе-те которые не для прессы!
|
Люксембург и тот бьётся с Испанией)
|
Инженер, наши сбродники вообще нихрена играть не хотят, играем в ничью а Керж сидит на лавке и смеётся, хотя бы постыдился, ведь совсем не до смеха когда так играем:evil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, даже и не думал смотреть на это стадо баранов под руководством пастуха. Судя по отзывам не зря. Выход вижу только один: ТОЛЬКО российский тренер и ни копейки призовых игрокам. Пусть играют только те кому честь страны (и своя тоже) важнее денег. Даже если они с первой-второй лиги.
|
Нападающий сборной России Артём Дзюба поделился впечатлениями от матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с командой Молдавии. Встреча, состоявшаяся в Москве на стадионе «Открытие Арена», завершилась со счётом 1:1. На 73-й минуте Дзюба реализовал пенальти. По словам футболиста, первоначально наставник сборной Фабио Капелло запретил ему исполнить удар с 11-метровой отметки.
«Пенальти должен был бить другой человек. Он сказал: иди бей. Тренер подумал, что это моя инициатива, и запретил сначала. Но потом я всё-таки решил ударить. К сожалению, мы не выиграли. На таком уровне один момент может решить всё. У нас было три-четыре момента, один забили. У них был один момент, и они его исполнили. Мы доминировали всю игру, соперник закрылся полностью, человек семь в своей штрафной стояло. Надо исправляться в Вене — ничего не потеряно. Огромное спасибо болельщикам, которые пришли поддержать сборную. Хотя и освистывали. Нужно быть терпимее к нам. Мы ещё повоюем и исправимся», — передаёт слова Дзюбы корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Источник: "Чемпионат" http://www.championat.com/football/n...il-udarit.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арлаускас пытался отбить мяч "пятой точкой", не получилось:lol:
|
Швеция забила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гениальный коммент:):app:
В Сборной России нет игроков уровня Сборной России(с) |
|
Цитата:
|
Хана БАТЭ, Филипенко порвал "заднюю поверхность бедра", без него оборону трудно представить...
|
Ситх1, а где зрители ?
|
Наконец-то Беларусь-Словакия 0-1:app:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |