![]() |
Час Мужества, а ссыль есть где нарыл?
|
3 : 0, погляди на странице "ЮГа" Вконтакте. Тама есть.
|
Час Мужества, я не знаю где это и что это за сайт.
|
Цитата:
Во время матчей с планшета писал;) |
Цитата:
|
Цитата:
бери выше... планшет сам мыслит и пишет ;) |
Alex Muvil, бггггггггггг
|
Цитата:
|
о, белорусы тоже грызутся в смутное время.
|
Окуеть. Я теперь, оказывается, инсайдер, который периодически общается с игроками и руководством клуба.:lol::app:
Мир сошёл с ума. Какая досада.:lol: |
Час Мужества, при том, что всегда и всячески открешивался:lol:
|
Седой, ага. Не удивлюсь, если через пару месяцев я уже буду сотрудником клуба, а через полгодика его гендиректором.:lol:
|
Цитата:
так уже :) http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=20886 |
Alex Muvil, точно, забыл совсем.:)
|
Цитата:
|
remix, продаём Попова, покупаем пару фур "Архыза".:) Пока всё.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из НСГ:
Цитата:
|
Гном, откуда Сальникову знать звали Петреску или нет?:) Нашел инсайдера:). Из пяти разных источников была инфа о переговорах, разных источников, очень разных. Агенты, личные контакты, клуб, твой кент, кстати, тож:)
|
Гудвин, Да в принципе и не важно звали или не звали Петреску, важно другое, что вас... и тебя в том числе, использовали как последних "кхмеров" в информационной войне против Гончаренко:)
|
Veter, а как меня можно было использовать? Я из клуба никакой инфы не имел и не имею. Скорее, клубные окуевают от того, что я знаю многое:).
|
Клубные аплодируют что ты имеешь нужную инфу и не важно как ты её получил, самое главное что ты "плясал" им на руку:lol:
|
Veter, ну ХЗ, по-разному бывает. Например с Мунтяну, все было совсем иначе. Хотя, в данной ситуации, я был солидарен с теми, кто считал, что его надо убирать, и чем быстрее, тем лучше. Просто все упиралось в банальный бабос. У нас даже за Шунича бабла не было, как снимать тренера при таких раскладах и неустойки башлять?
|
Цитата:
|
Буржуй, да там и дядя Ваня рвал и метал после Ростова. Но во всем, как всегда, виноват коварный Дора:)
|
А по моему все просто. АКК в очередной раз готовится к распродаже и под это дело пригласило Кучука,что б еще хоть чуть выросла трансферная стоимость игроков. Т.е. Ганчаренко-перспектива,Кучук-пожарник.Сейчас о долгосрочной перспективе не думают,нужно решать сиюминутные задачи. Отсюда и попытка с Петреску и приглашение Кучука. Как то так.
|
А причем тут АКК? Трансферы, в основной массе, принадлежат МОА и третьим лицам.
|
Гудвин, жить будем хорошо и везде или плохо и только на юге?
|
Андронов вчерась так вылизывал СНГ и ВМГ, что докизделся до скорой смерти Кубашки по типу Волги:). Ганчаренко опровергать такую версию не стал:)
|
Гудвин, меня мнения всяких гомиков не интересуют.
|
Гудвин, один персонаж, в "известной" теме, уверяет, что во всём виноват твиттер и НТВшники ни при чём:)
|
Цитата:
|
Реально они окуели, вместе с ВМГ и всей этой геббельсятиной. Представляю, что было бы, если бы вся эта шваль знала про последнюю каплю, упавшую в чашу отставки ВМГ, вони было бы в разы больше:)
|
Цитата:
Поделись. зы: Керенский, пошел на куй! |
Гудвин говорит ,что инфа у него не из клуба. А, значит у него нет причин не поделиться этой инфой. Но! не делится. Значит прост щеки надувает и ничего не знает.
|
Я просто не дам маскалям еще один повод лить грязь на клуб:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, А вообще мне эта шняга уже надоела, ну сказали Михалычу спасибо, ломоть этот уже не вернешь, хочется футбола хорошего от Кубани с новым тренером и перспектив для клуба в финансовом плане:)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |