Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Про хоккей.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21370)

Alex027 21.05.2016 17:44

День унылого говна продолжается :(.
Перспективное 3 место могут себе в ж..у засунуть.

слепой пью 21.05.2016 18:27

Да,что же за день сегодня такой?...

Инженер 21.05.2016 18:31

Лямпиаду домашнюю просрали.чемпионат тоже...Позорище..До чего мы докатились!:shok:

Little Puшkin 21.05.2016 18:32

Все латентные проблемы сб. России сегодня вылезли как геморрой.
1)Большинство
2)Плохое взаимодействие 1 и 2 звена
3)Проблема с травмами и с "травмами"(пример Якупова)

Бармалей 21.05.2016 18:33

Пистец накуй...:cry: Но как не сокрушайся финны играли лучше. Так что всё закономерно,как бы нам обидно не было.;)

Little Puшkin 21.05.2016 18:34

Опять мы начали играть с ними в их "болотный" хоккей, сколько можно попадаться на эти грабли?

Tosik 21.05.2016 18:40

На самом деле наши хоккеисты превратились в футболистов.
В отборочных рвут всех-Лихтенштейн, Люксембург(применительно к хоккею Венгрия или прочая шняга), а вот на уровне СРАНОЙ ФИНЛЯНДИИ, наши уже дохлые. Похерены традиции и мастерство. Германию обыграли, молодцы, жаль, что не на 9 мая, вот и все воспоминания от этого чемпионата мира:evil:

Little Puшkin 21.05.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1226955)
На самом деле наши хоккеисты превратились в футболистов.
В отборочных рвут всех-Лихтенштейн, Люксембург(применительно к хоккею Венгрия или прочая шняга), а вот на уровне СРАНОЙ ФИНЛЯНДИИ, наши уже дохлые. Похерены традиции и мастерство. Германию обыграли, молодцы, жаль, что не на 9 мая, вот и все воспоминания от этого чемпионата мира:evil:

Так и получилось, из большой шестерки мы только разобранных шведов обыграли.

total 21.05.2016 18:44

и накера я после одних бездарей ещё других стал смотреть???:cry:

пиво 21.05.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1226884)
День унылого говна продолжается :(.
Перспективное 3 место могут себе в ж..у засунуть.

Почему так ? Мы в стыкаx!!!! Разве мы могли мечтать об этом после Мордера? Россия продолжает бороться за медали - всё хорошо. При мёртвом Овечкине, и других НХЛловцех, при судейском бесприделе в КХЛ, при вытянутом за уши обладателе КГ, как можно выиграть ЧМ ?????

Tosik 21.05.2016 19:37

не стыдно им после бездарной игры показывать счастливую жену Знарка с ее рассказоми как они выиграли у Латвии? п и з д ец бл ядь, конделакия:evil:, видел бы это Тарасов

DJ_FISH 21.05.2016 19:39

Домашний чемп хозяева не выигрывают, но дело не в этом.
За провал этого чм виноваты все!
Что можно вспомнить по итогам всего хоккейного года, в евротуре или еврочелендже - полный провал, в кхл мутняки, половина игроков на травмах, надежда на нхловцев была, но так надеждой и осталась.
По сути была самая непонятная сборная для меня за последние несколько лет.
В будущем кубке мира чуда не жду, пару раз выиграем и все.

пиво 21.05.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1227002)
надежда на нхловцев была, но так надеждой и осталась.

А когда она себя оправдывала эта надежда? :)

хичкок 21.05.2016 19:46

По матчу, который так же не смотрел, а узнал результат могу сказать лишь одно, чудаки они на букву М!:evil:

Инженер 21.05.2016 20:14

Чемп начал толком смотреть с четверть финала.Только во вкус входить стал после того как фрицам сраку надрали,а тут такой облом.Опять фины опять те же грабли.Хотелось обратку канадцам за прошлый финал сунуть но хрена там!После полуфинала осталось чувство безнадеги.

Alex027 21.05.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1226988)
Почему так ? Мы в стыкаx!!!! Разве мы могли мечтать об этом после Мордера? Россия продолжает бороться за медали - всё хорошо. При мёртвом Овечкине, и других НХЛловцех, при судейском бесприделе в КХЛ, при вытянутом за уши обладателе КГ, как можно выиграть ЧМ ?????

Мы в стыках. А должны быть в ПЛ. Мы, а не Уфа.
Что же до сборной России, то она уже отборолась, причем абсолютно бездарно. В финале она бы боролась за медали для страны, в матче за 3 место - для себя любимых. Я даже смотреть это не буду. Не в той я стране родился, чтобы на бронзу хоккейного ЧМ молиться. Я их не виню, сыграли, как сыграли. Просто лично для меня - сезон окончен. И окончен х.ёво. Следующая остановка - Кубок мира. Ждем-с.
P.S. Гребаные чухонцы. Билл бил - не добил, Зарок лёг, а не смог. Хоть бы их канадцы чпокнули, хоть и пох, в принципе.

бек 21.05.2016 20:53

К сожалению случилось то что и должно было!Мы реально были слабее финнов и в конкретном матче,и по турниру в целом...Наша беда это отсутствие Радулова,и бездарная игра в большинстве!ИМХО финны заслужили этот финал как никто другой на этом турнире,особенно их молодежь...Не понял я Знарка совершенно,выезжали весь турнир исключительно на индивидуальном мастерстве,плюс игравших вместе звену Щипачева...Маловато этого для победа на ЧМ,УВЫ

пиво 21.05.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1227074)
Хоть бы их канадцы чпокнули

Погоди...................:)

pragmatik 21.05.2016 21:42

Я своё имхо уже высказывал: Минск-14 был эмоциональным всплеском + невероятный кураж. Все, что было после - это булка.
Знарку не верю! И в прошлом , и в этом году составы были отличными. В победном Берне-09 Быков о таком мог только мечтать.

pragmatik 21.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1227004)
А когда она себя оправдывала эта надежда? :)

Во всех победных ЧМ результат приносили именно нхловцы. И приезжают, и выкладываются, и под шайбы ложатся.
Только для Ferrari нужен ещё водитель соответствующий...

Alex027 21.05.2016 21:50

Тут есть еще один нюанс. Правы канадцы, которые привезли на ЧМ готовую сборную и не стали включать в нее звезд, вылетевших из плей-офф, хотя вполне могли позвать в сборную, например Спеццу и Сегина. Знарку надо было заявку закрывать не дожидаясь исхода 2 раунда ПО. Кем угодно, хоть Якуповым, хоть Ничушкиным, но обязательно до вылета Овечкина. После такого сезона и такого плей-офф сил на ЧМ не осталось бы ни у кого. Ни моральных, ни физических. В тоже время и отказаться он не мог, потому как мужик он правильный. И тренерский штаб, при освободившемся Овечкине, не мог его не взять. В результате - мучения. И для него, и с ним.
Ладно. Прое.али, так прое.али. Положительный момент, в этом про.бе вижу в том, что те, кто поедет на КМ будут злее. А злая сборная России - лучше, чем просто сборная. И значит будет шанс чпокнуть чухонцев.
Жизнь продолжается!

Alex027 21.05.2016 22:22

pragmatik, думаю, этот ЧМ добавит Быкову вистов. Если в ФХР остались люди, которым не пох сборная, к ОИ есть шанс увидеть его на мостике. Что до Знарка, то, думаю, что и этот проигрыш добавит ему опыта. Как знать, может и он прибавит, как тренер. Других пока на горизонте не вижу.

хичкок 21.05.2016 22:38

pragmatik, кстати с Днём рождения тебя :beer2::beer2::beer2:

Alex027 21.05.2016 23:41

Посмотрел их интервью: никто и не расстроился. Ни Знарок, ни Кузя, ни Орлов. Мудко ваще сказал, что все зашибись :evil: Передумал: завтра буду смотреть. Хочу увидеть их выражения лиц, когда они голы будут забивать. Если будут. Канадцы с пиндосами триллер устроили: вот это я понимаю - полуфинал!

хичкок 21.05.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1227197)
Посмотрел их интервью: никто и не расстроился. Ни Знарок, ни Кузя, ни Орлов. Мудко ваще сказал, что все зашибись :evil: Передумал: завтра буду смотреть. Хочу увидеть их выражения лиц, когда они голы будут забивать. Если будут. Канадцы с пиндосами триллер устроили: вот это я понимаю - полуфинал!

Alex027, та им там всем пофиг они только за свои личные контракты пере***ывают

Alex027 21.05.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1227200)
Alex027, та им там всем пофиг они только за свои личные контракты пере***ывают

Надеюсь, что нет. Это все таки не футбольные сборники, тут другие расклады.

pragmatik 22.05.2016 10:44

Я и к Быкову имею большие претензии за Ванкувер.
Но в пользу Быкова говорят 3 момента:

1. Его сборная старалась играть по-русски
2. Что общего у Билла и Знарка? На свежих эмоциях и кураже ярко выиграли ЧМ и .... все:( Дальше какая-то безнадёга беспросветная.
Быков же держался 3 года. Потом , правда, тоже сдулся
3. Быкова обожала команда

Теперь про моё желание видеть у руля элитного канадца:

вот целый год, после прошлогодней пощёчины Знарок в условиях максимального благоприятствования тренировал команду, провёл 2-3 десятка игр, просмотрел-перепробовал кучу вариантов . И что он наиграл?! Хоть одно звено, хоть одну спецбригаду, хоть что-нибудь? НИ-ЧЕ-ГО!!!

В сентябре будет совершенно другая команда, играть на другой площадке, по других правилам, против неведомых для Знарка соперников (он же об НХЛ знает не больше Скворцова или Гимаева). Если он за год в тепличных условиях на родном льду за год ничего не сделал, откуда вдруг что-то возьмётся на КМ?!

Разве что "авось" прокатит. Уверен, у канадцев и пиндосов уже все расписано и никаких авось не будет.

А канадские тренеры год товарняки не гоняют. За 2 недели сходу ставят игру и выигрывают трофеи.

Хищник 22.05.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1226943)
Лямпиаду домашнюю просрали.чемпионат тоже...Позорище..До чего мы докатились!:shok:

Некуй было нормального тренера увольнять..я после этого понял что нас ждут только провалы в ближайшем будущем, что и подтвердилось..поэтому сильно не расстроился, смотрел на всё это одним глазом..

КУБАНОИД 72 22.05.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1227343)
смотрел на всё это одним глазом..

Кутузов епти :lol:

Хищник 22.05.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1227352)
Кутузов епти :lol:

А то, я и на машине с одним глазом (другой был в бинте) ездил из клиники, когда удалял папиллому на вEке, водители встречных были в лёгком шоке:)

Little Puшkin 22.05.2016 11:23

Еще не забывайте, что Кови не взяли потому что он мл. Ротенбергу все высказал :evil:, уж точно выглядел бы не хуже Плотникова, и он мог бы играть в звене с Дацюком и Мозякиным. Отмазка про то что он не играл вообще не состоятельна так как СКА вылетел в полу-финале и ему можно было бы на еврочелендже практику дать.

pragmatik 22.05.2016 13:28

К тому же Ковальчук-Дацюк пара сыгранная, делавшая голы на всех крупных турнирах.

Короче, "по тренеру надо решать" (с)

Little Puшkin 22.05.2016 13:42

http://www.sports.ru/hockey/1040289483.html
все понятно:evil:

Alex027 22.05.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1227341)
Я и к Быкову имею большие претензии за Ванкувер.
Но в пользу Быкова говорят 3 момента:

1. Его сборная старалась играть по-русски
2. Что общего у Билла и Знарка? На свежих эмоциях и кураже ярко выиграли ЧМ и .... все:( Дальше какая-то безнадёга беспросветная.
Быков же держался 3 года. Потом , правда, тоже сдулся
3. Быкова обожала команда

Теперь про моё желание видеть у руля элитного канадца:

вот целый год, после прошлогодней пощёчины Знарок в условиях максимального благоприятствования тренировал команду, провёл 2-3 десятка игр, просмотрел-перепробовал кучу вариантов . И что он наиграл?! Хоть одно звено, хоть одну спецбригаду, хоть что-нибудь? НИ-ЧЕ-ГО!!!

В сентябре будет совершенно другая команда, играть на другой площадке, по других правилам, против неведомых для Знарка соперников (он же об НХЛ знает не больше Скворцова или Гимаева). Если он за год в тепличных условиях на родном льду за год ничего не сделал, откуда вдруг что-то возьмётся на КМ?!

Разве что "авось" прокатит. Уверен, у канадцев и пиндосов уже все расписано и никаких авось не будет.

А канадские тренеры год товарняки не гоняют. За 2 недели сходу ставят игру и выигрывают трофеи.

По Знарку. Я бы поспорил, насчет его тренерских качеств, если бы не вчерашнее интервью, когда на вопрос по претензиям к себе, он не ответил, что единственная претензия к себе, что он поспал плохо. Он сдулся, к сожалению, и это факт. Плюс ко всему покатила рассейская бычка (у Быкова такая была в 2011-м), что тоже идет во вред.
По Быкову. Со сказанным в основном согласен, но есть один нюанс. Во-первых за эти 5 лет он работал всего год (и как работал!), а стало быть времени для самосовершенствования у него был вагон. Есть предположение, что это пошло ему на пользу. Во-вторых Быков - супермотиватор! Для нашего хоккея (что советского, что российского) это был всегда определяющий фактор. Именно он позволял нам выигрывать, зачастую, вопреки всему. И именно это его качество позволило ему вытаскивать игры и серии из казалось бы безнадежных ситуаций (наиболее ярко это проявилось в ЧМ-2008 и полуфинале КГ-2014). После него мы ни разу не отыгрывались проигрывая 2 шайбы! Так что лично я за Быкова. Его любит команда и его любит народ.
По канадцу. Касаемо уровня канадских тренеров вопросов нет. Но вот в чем загвоздка: работа канадцев в других сборных по большому счету никаких положительных результатов не дала. Почему? Я не знаю. Может быть дело в отношении. У них менталитет другой. Выиграли - хорошо! Проиграли - ..й с ним! У нас: выиграли - герои! Проиграли - *****ы! Всех в дисбат! Поэтому ихним тренерам трудно преспособиться к нашим реалиям :). Спокойно работать им никто не даст. Может еще в чем-то дело.
Но факт остается фактом: дела в Европе у них не идут.
Думаю, оптимальный вариант: смешанный штаб. Канадец (2 канадца по различным направлениям) и Быков во главе.

Little Puшkin 22.05.2016 15:28

При Быкове мне еще работа на синей линии наших защитников нравилась и нападающих на "пятачке", постоянно голы получались от их бросков и подправлений, в частности на этом чемпионате такое получилось только в матче с Казахстаном и один раз в матче с Норвегией.

pragmatik 22.05.2016 17:05

Не удержался, смотрю:)#-o

Начало-жуть, но после гола заиграли.
Наконец-то реализовали большинство. И смех, и грех#-o
Орлов-кумир! Голевой пас, сидя на д***пе + вторая за турнир мельница:app:

Кузнецов в меньшинстве:shok:

Little Puшkin 22.05.2016 17:45

Видно что команда вышла играть без давления в свой хоккей, играют без "установки":app:

Оскар 22.05.2016 17:46

5:1,мочим пиндосов-полёт нормальный!:app:

Alex027 22.05.2016 17:53

pragmatik, такая же фигня. Хотя на месте спортивных властей я бы вообще снял с трансляции этот матч: пусть сами для себя играют. И команде обязательно бы сказал об этом.
Впервые за много лет смотрю матч моей команды без всяких эмоций. Как будто играет Автомобилист с Адмиралом.

ska 22.05.2016 17:56

Оскар,
А че нормально то?, вчера надо было так играть :evil:

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.