Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТРИБУНА ЮГ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21527)

Друг Соседа 25.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1076041)
я думаю следует дождаться поста от Трибуны ЮГ

по моему мнению одна из, но это ПО МОЕМУ МНЕНИЮ

Ок, было б интересно узнать не только официальную позицию, но и мнение участников, а какие еще причины по твоему мнению? На то это и форум что б делиться мнениями, а не только обсуждать официальные позиции..я так думаю)

Степан Капуста 26.03.2015 00:04

Друг Соседа,
по моему мнению нужно знать развитие событий и очень важно именно развитие событий во времени,
отвечу в стиле Гудвина :), ведь протест появился не сразу, значит были причины? многие почему-то об этом зыбыли

Но, "официальное" :) мнение важно именно потому, что оно и "официальное"
то есть в контексте данной темы будет отражать именно понимание Трибуны Юг

Гудвин 26.03.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1076045)
Гудвин,
хорошо, на сегодня последний вопрос
ты считаешь что протест фанатья - это помощь АКК в убирании МОА из клуба? или это помощь СРМ вернуться на место?
у тебя оба варианта в постах прозвучали, но они взаимоисключающие

Только пжста не уводи в сторону, я вас, юристов хорошо знаю :)

Никакой помощи быть не может. Только если в темную заводили процессы. Я ж уже три раза отпостил. Кто полномочия Доры объявлял, например? А ХЗ, может никто и не объявлял. Так решили, с чьих-то слов. Что касаемо АКК , то она просто "усилила" протест своим бла-бла-бла ниочем. Они это умеют. Но все происходящее сейчас - на руку АКК. Сурена не исключаю в гендирах, прикольно будет. Там ведь еще год делить "имущество" будут. Вот Сурен и посмотрит за дядиными остатками

Гудвин 26.03.2015 00:15

Степан Капуста, а что по времени? В августе я радостно доложил Бегичу, что Михалыч спекся и, полюбасу, будет новый тренер. По Петреску было мутно, я так и сказал, что хотят Дана, но это маловероятно сразу по нескольким причинам. После этого стал ржать на форуме про Костова, а Колифей нам Петреску привел:). Мнения я своего никогда не изменю. Ганчаренко - слабый тренер и он был ошибкой МОА

Степан Капуста 26.03.2015 00:20

Друг Соседа,
услышал но не понял :) уж извини
я не говорю что обсуждать не надо, и кое какие соображения даже сказал

но я предложил дождаться, а потом обсудить, просто мне кажется что это будет правильнее ИМХО

Степан Капуста 26.03.2015 00:25

Гудвин,
вот не получится спать с вами :)

ну и что из того что Роме ты сказал еще в августе, после этого было еще много событий, тем более осенью набор очков мог повлиять на изменение решений и т.д.
вот скажи мне кто тебе довел мнение что Ганчаренко слабый тренер?:)

Друг Соседа 26.03.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1076056)
Друг Соседа,
услышал но не понял :) уж извини
я не говорю что обсуждать не надо, и кое какие соображения даже сказал

но я предложил дождаться, а потом обсудить, просто мне кажется что это будет правильнее ИМХО

И услышал и понял по этому и удалил свой пост. :)

Гудвин 26.03.2015 00:40

Степан Капуста, кто мне может довести мое собственное мнение? Мне было достаточно нескольких матчей конца прошлого сезона и начала этого, чтобы понять, что банда играет сама по себе. Плюс мне сразу говорили, что вряд ли у нас ему место, без Капского не сладит со звездами, плюс Дора, плюс мутный он, сам по себе, чел. Я понятно, субъективен, но факт, налицо, как говорится. Я и Мунтяну гнобил, тогда весь форум тряпки кидал в меня. А Доре я вообще открытым текстом это сказал. Только он Немца притащил, я Доре свое "фи" и высказал, что не потянет он ибо мы не Мордор. Так и вышло. Я так вижу. Имею мнение. Это криминал? Ты устраиваешь мне допросы, пытаешься в чем-то обвинить только потому, что у меня есть мнение и я не считаю ситуацию ровной? Сам не ответил ни на один вопрос, кстати. Хорошее общение:). Мы это уже проходили, когда я, типа, инструктажи у Доры проходил в кабинете:). Доказухи так и не последовало, кстати

Dandy 26.03.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076060)
Я понятно, субъективен, но факт, налицо, как говорится. Я и Мунтяну гнобил, тогда весь форум тряпки кидал в меня. А Доре я вообще открытым текстом это сказал. Только он Немца притащил, я Доре свое "фи" и высказал, что не потянет он ибо мы не Мордор. Так и вышло. Я так вижу.

имхо, Гудвин, будучи болельщиком (фаном, кузьмичем...не в этом суть)нашей команды - тысячепроцентный вариант ,что позиция гнобления с первого же дня вновь пришедшего в клуб тренера приведет в итоге на Олимп самого вангующего растудытего шамана любого,занявшего эту позицию:lol: только кому -то нравится терпеть период летящих в тебя сцаных тряпок, кому-то пох...но позиция та еще.
сорри за оффтоп слегка.

Гудвин 26.03.2015 14:42

Dandy, дык, если у нас частые печальки и ошибки с выбором тренера, разве это моя вина? Главное, что ошибки признают, меняют, и так далее. Правда попадают на неустойки, но это чужое бабло, не мне его считать:)

Степан Капуста 26.03.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076060)
Степан Капуста,.... Плюс мне сразу говорили, что вряд ли у нас ему место, плюс Дора, плюс мутный он, сам по себе, чел. Я понятно, субъективен, но факт, налицо, как говорится. Имею мнение. Это криминал? Ты устраиваешь мне допросы, пытаешься в чем-то обвинить только потому, что у меня есть мнение и я не считаю ситуацию ровной?
Сам не ответил ни на один вопрос, кстати. Хорошее общение:). Мы это уже проходили, когда я, типа, инструктажи у Доры проходил в кабинете:). Доказухи так и не последовало, кстати

Иметь свое мнение конечно не криминал:) Но почему ты отказываешь в нем фанатам? То втянули в темную, то кто-то донес мнение и т.д.
По предыдущим постам, ты пишешь "Слуцкий сказал, что все неадекваты тута, его поддержали". То есть протест - это поддержка мнения Слуцкого? Без его высказываний все не догадывались, так?

Кроме того, в чем я тебе обвинил? :) И не допрос это, а уточнение. А то многие подумали, что ты фанатье с Селюком связал, оно тебе надо, может я тебя от инквизиции спас? :)

Далее, по последнему посту. "Плюс Дора" в отношении ВМГ что означает?:) и почему он мутный тип?

Ну и отвечая но твои вопросы:
1. У меня есть свое понимание полномочий Доры
2. Что касается причин протеста и т.д., то по моему мнению у тебя не верная картина , но я решил повременить со своими комментариями до появления "официальной позиции" :):). , о чем собсно и отписал Другу соседа

Dandy 26.03.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076132)
Dandy, дык, если у нас частые печальки и ошибки с выбором тренера, разве это моя вина?

Дим, да к тебе у меня вопросов нет ваще...это я о нашей общей беде...с которой живем уже не первый день. Но живем же. Временами неплохо.
А тема, я так понимаю все никак не приблизится к формуле "понять и простить" (имею ввиду обоюдное решение). Ну его уже, лопатить да лопатить - конструктива побольше и к резолюции предлагаю поближе.;)

Grigor 26.03.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1076136)
А то многие подумали, что ты фанатье с Селюком связал, оно тебе надо, может я тебя от инквизиции спас?

Спас и не однократно...#-o

Гудвин 26.03.2015 15:06

Степан Капуста, не надо меня ни от кого спасать, я умею читать, поэтому пишу то, что читаю, делаю из этого СВОИ выводы и вижу то, что вижу. Что касаемо слов Слуцкого, то он для меня нуль, тренер недружественного Кубани клуба и я не собираюсь его слова оценивать никак. Позиция движа была 18 ноября изложена. Я читал это обращение. Там четко написано про условие об увольнении Доронченко, в случае не набора 9 очков Кучуком. Он их не набрал. Их никто не набрал бы, думаю. Там же было изложено про 6 очков, которые набрал бы ВМГ:). Вот такая позиция. Все эти "подсчеты", для меня, это примерно тоже самое, что и оценка объема полномочий Доры. У меня позиция другая, например. ВМГ, в лучшем случае, набрал бы 2 очка. И что? Но я ее хоть обосновать могу. Ибо с конями и бомжами он ни разу очки не брал. С Педо взял очко, а с кастратами победки поделил, значит условно еще одно очко. На сим заканчиваю. Ибо, как я раньше отпостил - это путь в тупик.

Степан Капуста 26.03.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076142)
Степан Капуста, На сим заканчиваю. .

Жаль, так было приятно пообщаться с умным, и еще юристом :)

А ряд вопросов так и остался без ответа, что же ....За сим заканчиваю :)

Энко 26.03.2015 15:28

Чтобы отдельные словосочетания не вырывались из контекста, позволю себе выложить все позиции Трибуны Юг начиная с 13.11.2014.
Открыть / закрыть содержимое
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.

Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива.

13 ноя 2014

На прошлой неделе в жизни нашего клуба произошло событие, которое взбудоражило всю футбольную общественность не только России, но и братской Беларуси - в отставку с поста главного тренера "Кубани" был отправлен Виктор Михайлович Гончаренко, под руководством которого наш клуб делил в таблице 3-5 место (на момент отставки). Второй частью "мерлезонского балета" стало назначение на пост ГТ Л.С.Кучука - человека, которому мы и, кстати, руководство клуба дали совершенно ясную оценку после того, как он нарушил свое слово и оставил клуб в сложной ситуации. Расписывать все публичные моменты и шквал критики в адрес нашего клуба заново нет смысла - все прекрасно это видели. Болельщиками и фанатами "Кубани" данная отставка практически единогласно была встречена негативно.

16 ноября состоялась встреча представителей всех объединений болельщиков ФК «Кубань» с генеральным директором Муравьевым Е.И. Было выслушано объяснение причин увольнения Гончаренко В.М. Мы не услышали каких-то весомых причин отставки Гончаренко, а с озвученными мы изначально не были согласны. Возможно, что мы не настолько дальновидны и не так разбираемся в футболе, как наше руководство, но напомним, что клуб играет для болельщиков, и нас текущее положение дел вполне устраивало. Позиция руководства заключается в том, что по результатам 4 предстоящих матчей будет видна правильность решения. Именно на основании этого мы выдвинули условие для руководства – если по истечении 4 игр мы набираем менее 9 очков (расчет был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать 6 очков), то должны понести наказание виновные лица. А именно – спортивный директор ФК «Кубань» - Доронченко С.В. должен быть также уволен, как допустивший разложение дисциплины в команде в период с августа по ноябрь 2014 года, как менеджер, на основании анализа которого было сделано ошибочное решение по увольнению Гончаренко В.М.

В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с нашей стороны - этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.

Со своей стороны, пока господин Кучук соблюдает это условие, все организованные группы болельщиков и активных фанатов, не устраивают массовой словесной и баннерной критики на стадионе в адрес Л.С.Кучука. Считаем, что такое предложение более чем приемлемо, учитывая последствия демарша Кучука полтора года назад и нашего к нему отношения.

В случае невыполнения данных условий, мы оставляем за собой право всеми законными способами и мерами добиваться наших требований. Мы считаем, что за втаптывание в грязь ФК «Кубань», всероссийской «травли» от всевозможных СМИ и футбольных специалистов, за нанесение огромнейшего урона имени клуба, виновные обязаны понести наказание! Мы – те, для кого ФК «Кубань» не работа, не футбольный клуб, а сама жизнь - те, у кого сейчас разрывается сердце от происходящего, мы имеем право на данный шаг.

"Кубань Ультрас", "Кубанские Кузьмичи", "Crazy Host", "Green Mile", "Саммит", "Вattle Тoads", "Support 28", "Peppers Band", "Моторота", "Ежи", «Трибуна Юг»

18 ноя 2014

Болельщики и фанаты ФК «Кубань», наша тишина по последним событиям означает лишь то, что мы выверяем каждый шаг и слово. Дабы не навредить нашей Команде. Мы всё видим, анализируем и запоминаем. Билеты на трибуну «Юг» на матч с «Торпедо» до четверга не продаются. В четверг будет вывешено общее решение по данной ситуации и озвучены наши дальнейшие действия.

26 ноя 2014

Желто-Зеленые соратники! Мы все наблюдали и переживали события последних дней, наше заявление на данные события, ожидание диалога с клубом и не только. Надо признать – на данный момент мы глубоко разочарованы последовавшей реакцией конкретных лиц. Неспособность даже принести извинения за свои публичные слова в наш адрес. Возведение в ранг ультиматума нашего предложения по тренеру, которое давало возможность сохранить лицо Клубу.
На наши честные и открытые действия, направленные на то, чтобы не затронуть Команду и сохранить Честь Клуба и его Болельщиков, нам публично ответили иносказаниями и обвинениями в представлении своих личных интересов выше, чем интересы клуба. Особенно странно это выглядит на фоне попыток высшего руководства клуба наладить диалог.
Мы считали и считаем, что у правды нет двойных стандартов. Что за словами, сказанными официальными лицами, должны следовать реальные действия.
Главный вывод, который мы сделали – нас не захотели услышать.
На основании вышеизложенного, было принято единогласное решение по нашим первоначальным действиям. На ближайшем матче с ФК «Торпедо» Трибуны Юг на стадионе НЕ БУДЕТ! В ответ на все наши предложения, по сути, мы услышали тишину. Теперь тишина будет на фанатском секторе.
Но! Мы никогда не оставим без поддержки свою Кубань! Вся Трибуна будет провожать команду на игру непосредственно с учебно-тренировочной базы. Надеемся, что игроки поймут нас и мы сможем зарядить парней своей энергией!
29 ноября в 17.00 общий сбор перед базой ФК «Кубань». Трибуна Юг, наш матч будет проходить там! Погнали!!!
P.s.: Продолжаем ждать результаты оставшихся трех матчей

27 ноя 2014

Друзья, наш движ сейчас проходит проверку на прочность, проверку на верность принципам и единство. Команда не должна оставаться без поддержки, это аксиома! В ситуации, когда в своей борьбе за справедливость и право быть услышанными мы вынуждены отказаться от посещения матча ФК Кубань - ФК Торпедо, наша святая обязанность - донести до команды, что мы по-прежнему рядом, поддерживаем её с еще большей силой и любовью. 29 ноября (суббота) 17:00, все, кто причисляет себя к фан-движению ФК «Кубань», собираются у ворот учебно-тренировочной базы клуба (пр. Полевой, 11/1, р-он ул. Дзержинского, не доезжая пару километров до ТК "Красная Площадь"), чтобы проводить автобус с игроками на игру. Решение принято представителями всех организованных групп движения. И нам нужна ваша поддержка! Ведите агитацию среди друзей и товарищей по трибуне, объясняйте доходчиво и корректно – нам важен каждый НАСТОЯЩИЙ кубанец на этом событии.

Обращаемся и к болельщикам, кто не входит в организованные группы или вообще не посещает «Трибуну ЮГ», но которые поддерживают нашу позицию – сделайте это не лайками да комментариями в интернете, а придите и поддержите игроков с нами на базе. Вместе!

Проводим команду на матч тепло, ярко и громко! Берем пиротехнику, ЖЗ атрибутику и хорошее настроение! Ну а после – коллективно просмотрим матч в большом спорт-баре.

p/s Важно понимать - сейчас многие силы не довольны тем, что фанаты Кубани имеют свою позицию и смело её высказывают. Нельзя дать повода этим силам вылить на нас уже заготовленные потоки грязи и обвинений. Строгие правила данного мероприятия - вести себя корректно, пиротехнику не кидать, на возможные провокации не поддаваться, воздержаться от нецензурных скандирований и никаких масок. Наша цель - поддержать команду, а не дать журналистам картинку хаоса, под которой они выставят нас перед обществом толпой малолетних гопников, не способных даже цивилизованно выразить свою поддержку команде. В сердце лишь "Кубань"!

28 ноя 2014

В преддверии самого главного матча сезона хотим донести несколько немаловажных моментов. Было решено, что на такой матч мы просто не можем остаться вне стадиона и отдать его оппоненту, оставить наших парней без поддержки под давлением ответственности! Трибуне Юг быть в полном составе, от мала до велика, чтобы в очередной раз показать, что мы - № 1 в этом городе! Но это не означает, что мы забыли, что было сказано и зря проигнорировали предыдущий матч. Чтобы подчеркнуть то, что мы не увидели ожидаемых действий от руководства клуба, было решено первые полчаса матча провести в тишине и необычном формате сектора. Все подробности будут даны на месте, поэтому всем внимательно слушать, что будут говорить парни на вышках для заряжающих.

В этот день все проблемы и заботы мирской жизни отходят на второй и третий планы. В этот день суета повседневности остается за бортом. Есть только МЫ и НАША КОМАНДА, в которую мы верили и продолжаем верить! Все на стадион! Только мы и только победа!

2 дек 2014

Хрюн Моржов 26.03.2015 15:35

Капуста, ты лучше спроси у краевого какашковеда, он вилку из глаза вытащил или так с ней и ходит? :lol::lol::lol:

Энко 26.03.2015 15:43

Продолжение...
Заявление "Трибуны Юг" перед началом второй части сезона 2014-2015 гг.

Главное, чтобы убрать ненужные разговоры, объявляем о том, что команда не останется без поддержки!

По поводу событий зимнего перерыва заявляем следующее:

В течение всей зимней паузы мы наблюдали как развиваются события, берущие начало от громкой отставки осенью В.Гончаренко и возвращения в клуб Л.Кучука, однажды уже оказавшегося «вне зоны доступа». Если командные боссы «забыли» чем для «Кубани» аукнулось бегство Кучука, то мы всё помним - и скомканную межсезонную подготовку, и переманивание тренера из другой команды, чтобы залатать пробоину, и, мягко говоря, неважные результаты под руководством Д. Мунтяну в итоге.
После возникшего недопонимания из-за осенней рокировки белорусских тренеров, когда на страницах всех спортивных изданий, как в материалах журналистов, так и в комментариях к ним было вылито неимоверное количество грязи на наш клуб, мы несколько раз встречались с руководством клуба, причем по его инициативе. Поначалу этот диалог нас обнадежил - нам показалось, что наши претензии услышаны и наше мнение интересно, как точка зрения полноправного участника беседы, коим и должен являться любой болельщик. Однако время показало, что сказанные нам слова действиями не подтвердились. Ни обещанное, как минимум до зимнего перерыва, отсутствие клубной символики на одежде господина Кучука. Ни обещанной, и даже анонсированной, открытой тренировки, где можно было бы задать напрямую вопросы Кучуку и Доронченко, ни обещанной встречи по результатам 4 матчей под руководством Кучука так и не состоялось. Также не появился заявленный быстрый результат.
Некоторые пошли дальше, и на страницах прессы появилось такое определение в наш адрес, как «моральные уроды». Видимо, мораль сильно мутировала, когда простое предложение ответить за свои принятые решения как работнику клуба, вызвало такую острую реакцию, в которой позже оказался виноват… журналист.
Вопреки заявлениям руководства клуба в СМИ о том, что будут налаживаться взаимоотношения с фанатами, реальной реакцией руководства на единую позицию фан-движения стало:
а) ликвидация Официального Фан-Клуба;
б) изменение статуса южной трибуны с фанатской на обычную (свободная продажа билетов на нее, отсутствие механизмов согласования перфомансов и других видов активной поддержки).
Учитывая все вышеописанное, заявляем:
1) Мы прекращаем взаимодействие с руководством клуба;
2) Мы снимаем с себя ответственность за ситуацию на южной трибуне (с учетом возможных действий посторонних лиц);
3) Мы убираем свое имя «Трибуна Юг» с южной трибуны до полного восстановления статуса фан-сектора;
4) Мы разделяем для себя «руководство» и «Клуб», остаемся навсегда преданны цветам и эмблеме!!!

P.s.: Ну и… Леонид…. Всё будет ;)
2 мар в 1:48

Колифей 26.03.2015 17:38

Энко, Всё бы это было хорошо, здорово и правильно, кабы аналогичные действия в своё время сопровождали отставку Овчинникова и отставку Красножана. Благо, условия, при которых происходили расставания "Кубани" с этими специалистами и с Ганчаренко, дюже схожи.
Но тогда не выдвигались ультиматумы по набору какого-либо количества очков в определённом количестве матче. Да и вообще никакие ультиматумы не выдвигались. Т.е., налицо явная непоследовательность действий и суждений.

Ну а раз так, нынешняя ситуация ничего, кроме остающихся без ответов вопросов, не вызывает.

ЗЫ: Продолжаю ждать ответа на вопрос: уход со стадиона во время матча (по любым соображениям) - это предательство команды или нет?

Картель 26.03.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1076167)
Т.е., налицо явная непоследовательность действий и суждений.

Не занимая чью то конкретную сторону, просто порвало это выражение. Обвинять в непоследовательности действий группу физ лиц, при нашем то стабильно непредсказуемом руководстве клуба? :lol:

Энко 26.03.2015 18:48

Колифей, по основному вопросу. Я уже отвечал в посте #21, а именно, накипело, причем в данном случае, это произошло снизу. Сам удивлялся степени реакции, еще больше удивлялся разнообразию круга и его сплоченности. Ты или, допустим, Сергей Викторович, до сих пор уверены, что возмущенных несколько человек (моральные уроды) или два десятка (делегированных движками)? Могу предположить, что активных до полутысячи, а потенциальных еще пару тысяч. Возможно, что не каждый может хоть что-нибудь ответить Ступору или тебе, вместе с тем, это сложно утаить или не слышать.
В отличии от тебя, тот же Ступор общается с людьми в реале и пытается, ты же и другие пытливые и догадливые - в виртуале. Выходи в народ, агитируй, может и получится.

Колифей 26.03.2015 18:59

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1076180)
Выходи в народ, агитируй, может и получится.

Какой народ? Ты о чём? #-o
Тут бы для себя для начала понять, почему при Сурене не кипело, а как Сурена не стало, так при первой же возможности и закипело.

ЗЫ: Кстати, отставка Ганчаренко - 44-я с момента моего первого прихода на стадион "Кубань". :)

Grigor 26.03.2015 19:14

Энко, исчерпывающий ответ. Если и после него продолжится включение "дурака", то мне стыдно за математика. :oops:

Semych 26.03.2015 19:47

Можно мои пять копеек? Просто как обычного кузьмича, далёкого от всех ваших движений. Спасибо.
1. Уход со стадиона, какие бы он протестные мотивы не имел считаю лично я, НЕУВАЖЕНИЕМ к своей КОМАНДЕ. Независимо от причин, которые сподвигли на этот акт. Футболисты, конечно, играют за деньги, но нельзя исключать, что кое-кто играет и для НАС.
2. Личности? Да насрать! Все обозначенные выше аббревиатуры не иначе как временщиками назвать сложно. Один дает деньги, второй покупает футболистов, третий их тренирует, мы хаваем ПРОДУКТ. Вопрос в том кто переварит, а кто блеванет. Один волшебник уже более полугода блюет. Тут врач нужен. По нарушениям функционирования ЦНС.
3. Все перфомансы (лично мне похрену за какие деньги это делалось, порой сам, бывало, заходя изредка на Юг видел и "пользовал" барабан) афигенны, и их очень не хватает. Ребята, вы лишаете меня лично этого всего, надеюсь временно!
4. Можно я тактично обойду финансовый вопрос? Я просто не в теме.
5. А теперь спросите себя: пользовались ли вы знакомством с Гео чтобы решить абонементно-билетные вопросы? Вам не помогали? Помогали, я уверен, впрочем как и мне. Это плохо? Не уверен.
6. Ультиматум? На этапе его возникновения я целиком его поддерживал, но человеку свойственно менять свои взгляды по разным причинам. Теперь я считаю, пусть и поздно, что он-то по большому счету "детский".
7. Когда к нам обратились по поводу последнего послания фанатов с размещением на ******е его текста - оно там не появилось. Может мы протрезвели?
8. Я не хочу, да и не могу анализировать глубинные процессы, идущие где-то там, я просто хочу болеть за Кубань. Как хочу. Как умею. Как могу.

Гудвин 27.03.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1076181)
Энко,

Какой народ? Ты о чём? #-o
Тут бы для себя для начала понять, почему при Сурене не кипело, а как Сурена не стало, так при первой же возможности и закипело.

ЗЫ: Кстати, отставка Ганчаренко - 44-я с момента моего первого прихода на стадион "Кубань". :)

Да просто скучно стало без борьбы за не вылет, без лифта. Вот и кипит разум возмущенный. 4 подряд сезона стабильно в восьмерке высшего дивизиона находится команда. Этого не было никогда во всей ее истории. НИКОГДА. Разве это не показатель для оценки процесса управления? Да по мне, так пусть по 3 тренера за сезон меняют, Дора "кушает детей", МОА "спекулирует" лесом и всем, чему ему вздумается, лишь бы удерживать такой расклад и хоть какие-то перспективы развития. Но захотелось драйва. Он будет в следующем сезоне, еще какой, причем.

xxrus 27.03.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076267)
Да по мне, так пусть по 3 тренера за сезон меняют, лишь бы удерживать такой расклад и хоть какие-то перспективы развития.

С этим как раз никто не спорит.
Беспокоит другое:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1076272)
у АКК есть задача завести своего тренера, под слив команды в пердив, когда МОА отвалит окончательно, к чему и идет. Кучук зашел только потому, что МОА Дана не втащил. А у ВМГ, полюбасу, не было бы шансов остаться. Поэтому его и начали выпихивать, именно из структур АКК. Все ж очевидно.

И если, как ты утверждаешь, очевидно, что ВМГ начали выпихивать под слив команды в пердив - это разве не повод высказать своё мнение по поводу слива команды всем, кому команда не безразлична?

Гудвин 27.03.2015 13:12

xxrus, я пока не услышал никаких мнений по поводу судьбы команды. Я услышал про посыл кого-то в Анжи, про Дору и Кучука, и про каких-то не обозначенных персонально балаболов из руководства. Никаких претензий по поводу будущего команды пока не звучало. Также, я прочитал, что состоявшийся не набор 9 очков должен явиться причиной для увольнения Доры.

Энко 27.03.2015 13:56

Чтобы не потерялось в теме руководства, а замылят флудеры:).

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1076307)
PJ,

Да всё ж очевидно. Порядок действий примерно таков:
1. Прекратить требовать от Лёни взять телефон. Бо, он и без этих требований скоро будет отвечать на все звонки даже во время матчей и пресс-конференций. В надежде получить приглашение от более обеспеченного работодателя.

2. Прекратить заряжать "Дору нафих из команды!". Бо, этот заряд полностью тождественен заряду "МОА нафих из команды!". Что, сам понимаешь, ересь редкостная.

3. Включить в репертуар заряд "Дай денег, папа!". Повторять как можно чаще.

4. Провести митинг с требованием к АКК сделать всё возможное, чтоб Артушевич остался в "Кубани" и призывом к самому Артушевичу никуда не уходить.

5. Сделать и растянуть на всю трибуну баннер "Артушевич, не уходи, мы Доре всё простим!".

6. Если п.п.1-5 не помогут, перекрыть трассу в крымнаш и требовать вмешательства в ситуацию Президента России. В крайнем случае, Героя России.

7. Если и п.6 не поможет, собираться на выезд в Новороссийск.

ЗЫ: Если ты думаешь, что я шучу, то разочарую: я не шучу.

Гео 28.03.2015 23:15

какое же тут снова дерьмище развели.. троице клоунов можно не реагировать, вопрос к нормальным людям - вам больше нравится болеть за Клуб, ходить на стадион и гонять на выезда или обсуждать вбросы, мнения приближенных к психиатрам людей?
Люди... просто идите на стадион... просто наслаждайтесь нашими цветами...эмблемой..
форум гм как всегда... убивает любовь к Кубани... сдача игр, отсутствие финансов,сказки про акк, моа, срм, рмбао, прнк, рап.. да горите вы в аду - двуликие, забывшие, что такое искренняя любовь к Команде!

Пашеку 28.03.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Гео (Сообщение 1077077)
форум гм как всегда... убивает любовь к Кубани... сдача игр, отсутствие финансов,сказки про акк, моа, срм, рмбао, прнк, рап.. да горите вы в аду - двуликие, забывшие, что такое искренняя любовь к Команде!

Не нужно так обобщать:
Цитата:

форум гм как всегда... убивает любовь к Кубани

На форуме разные люди. Под одну гребёнку давать определение всем форумчанам не корректно!

Гном 29.03.2015 00:12

Цитата:

мнения приближенных к психиатрам людей

Человек, приближенный к психиатру, отец русской шизофрении - это сильно. :lol: А главное - точно.

ВладислаВ 29.03.2015 01:50

Цитата:

вам больше нравится болеть за Клуб, ходить на стадион

Да, Гео, полагаю, что 90% здешнего народонаселения так и делают. И делают много-много лет. С тех давних пор, когда не было этого гребанного и-нета.
А посему, Гео, хватит уже угроз, оскорблений и разделений на "правых" и "виноватых". Тут, чай, не школота обитает. Вы здесь никого не переделаете и не перекрасите. Кто относился с пониманием к вашей организационной деятельности, так и будет воспринимать активистов Юга. Для кого Трибуна ЮГ является тусой непостоянной величины, останется при своём представлении.
---
Я на 101% поддерживаю позицию Колифея. Когда у вас всё ладилось, вам было не до ГМ, вас сюда калачом заманить невозможно было. Вы ж были заняты. А в предыдущие дни даже "читатель" с 10-летним стажем Степан Капуста по количеству сообщений конкурирует с Гудвиным. Но где о футболе, уважаемые? Вас нет в профильных темах. О чём, бишь, мы тут?
---
Будь болельщики, кузьма и фанаты Кубани едины в своих взглядах, то существовал бы один форум. А раз их несколько, то и нефик переписывать уставы в чужих монастырях. Я повторяюсь в какой уж раз, не настраивайте против себя. Нет сил, терпения на нас, дремучих - не мучайте ни себя, ни кого иного.
---
Мне вот сегодня друже Ветал предъявил, что я не читаю форум, не выражаю своего мнения по нашему кубанскому футбольчегу. А я просто не вхожу через учётку. Ибо не колифеи и гудвины напрягают, а другие форумчане.
С надеждой на понимание. Ибо кузьме - кузьмово, а ультре - трибуноюгово.

Voiten 29.03.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1075780)
Ну уж извини. Насколько мне известно, никто вас силой не заставлял доносить здесь до болельщиков свою позицию. А коль уж начали, то, пожалуйста, донесите её в том числе и до меня.

Не стоит путать наше личное общение с общим. Я тебе уже дал понять, что ТЮ на сегодняшний день это не три человека с фан-сектора с которыми у тебя прямая ассоциация. Если ты хочешь получить ответы на обширные вопросы - задавай их нику "Трибуна ЮГ".

Цитата:

И основной вопрос состоит в том, почему вы молчали в 2009-м году? Почему не было никаких ультиматумов?

Как я уже говорил выше - для меня лично, ситуации того года и текущая не однотипны. При этом, как мне помнится, трибуна не молчала, обструкции были, как и письмо открытого содержания. Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?

Цитата:

Во-вторых, относилось это выражение к ограниченной группе лиц.

Не нужно перекладывать ответственность спустя время. Все знали, сколько на встрече присутствовало людей. И то, что люди представляли позицию конкретных коллективов. Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?

Цитата:

сам бездоказательно назвал Доронченко вором? ХЗ, почему он тебя после этого по судам не затаскал. ИМХО, недосуг было.

Когда человека называют вором - говорят об этом прямо. В диалоге же с журналистом речь шла о интервью Овчинникова. Где я и сказал, что считаю, что в его словах есть доля правды. Фактов у меня нет, чтобы утверждать эту позицию. Об этом я потом лично и сказал Сергею Викторовичу. Смысла поднимать эту тему не наблюдаю. Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?

Цитата:

Действительно, существуют предположения, что вы не совсем искренни в вашем нынешнем протесте.

Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?

Цитата:

Да, и, главное, не надо прятаться за фразу "не хочу разводить срач" (это мой призыв ко всем).

В те годы многие недопонимания и разрозненность в движении (в целом) были из-за "тяжелых" межличностных отношений. Это как мне, лично, кажется. Поэтому я и не хотел вдаваться в подробности тех конфликтов.

Гудвин 29.03.2015 08:06

ВладислаВ, с учетом того, что весьма уважаемые мною люди "заванговали", протесты, которые имеют место быть сейчас, еще в сентябре прошлого года, мне сейчас интересны только технологии протеста. Футбола в этом нет и близко. Я, конечно, не ожидал, что поводом станет обыденная для нас смена 69-го тренера, но видимо другого повода не нашли кукловоды

Voiten 29.03.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1077129)
ВладислаВ, с учетом того, что весьма уважаемые мною люди "заванговали", протесты, которые имеют место быть сейчас, еще в сентябре прошлого года, мне сейчас интересны только технологии протеста. Футбола в этом нет и близко. Я, конечно, не ожидал, что поводом станет обыденная для нас смена 69-го тренера, но видимо другого повода не нашли кукловоды

Предлагаю тогда тебе определиться. А то твои текущие мнения идут в разрез сказанного тобою лично в телефонном разговоре, который ты сам и инициировал, две недели тому назад.

Гудвин 29.03.2015 08:42

Voiten, я не о протесте, заметь, а о его технологиях. Ваш протест - это Ваш протест. Мне, например, очень даже нравится пестня про Леню. Мне интересен не сам факт его наличия и его основ. И даже не то, как вы оценили определенную информацию, и какой там процент правды был. Мне интересно знать, кто раскачивает лодку, и с какой целью. А это уж точно не Трибуна Юг:). Просто я понимаю, что ничего не бывает просто так в этом мире, как и понимаю то, что положение дел в клубе и так было, далеко не айс. И например, первый вброс на этом форуме о том, что МОА это просто "спекулянт" и так далее, появился от людей очень далеких от Трибуны ЮГ, я бы сказал, диаметрально далеких. Поэтому можете называть меня психом и так далее,я про себя и не такое слышал за почти 50 лет жизни. У нас разные понимания всей этой кухни. И они, никоим образом, не пересекаются и пересечься не могут, в принципе

Voiten 29.03.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1077133)
Ваш протест - это Ваш протест.

Но в телефонном разговоре ты утверждал, что поддерживаешь его лично. Так ведь? И что во всей этой кухне тебя смутила только встреча с Долудой.

Гудвин 29.03.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1077134)
Но в телефонном разговоре ты утверждал, что поддерживаешь его лично. Так ведь? И что во всей этой кухне тебя смутила только встреча с Долудой.

Да, поддерживаю, ибо считаю, что клуб не объяснил определенные процессы своим фанатам, следовательно, они имеют полное право высказать свою позицию. И в этом нет ничего плохого. А вот по каким причинам не объяснил, кто и почему вывел вопрос на Долуду, и так далее - это уже и есть технологии. Я и сам, наверное, если бы в сентябре, мне не сказали, что будет у нас тут заварушка, скорее всего, сейчас несколько иначе смотрел бы на ситуацию, поверь

К@рлсон 29.03.2015 09:24

Колифей, откровенно говоря ни на один вопрос Вам не ответили..но на все что-то написали..либо вопрос встречный..либо ответной какой-нибудь фразой угостили..:lol:
зы. думаю, каждый свои выводы сделает

Энко 29.03.2015 09:45

К@рлсон, сделайте, уж, пожалуйста свои выводы и без смайликов, если можно. Хорошо?

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.