![]() |
Cсегодня командование НАТО в Европе #-o заявит о переброске российских войск......в Краснодаре, то" болельщики" гавниДа на стадион приедут....#-o
:magnid: |
""Сегодня состоится матч 23-го утра РФПЛ «Краснодара» и «Кубани». За порядком будут следить около 570 человек. Также будет задействованы аэростат и вертолет для оценки ситуации с воздуха, сообщает «Комсомольская правда».
По данным источника, который ссылается на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю, порядок на матче будут обеспечивать 570 человек, среди которых будут не только полицейские, но и стюарды, работники хозяев поля - «Краснодара». Также в ведомстве отмечается, что для предотвращения массовых беспорядках на стадионе и в его окрестностях планируется задействовать и аэростат с вертолетом"" совспорт |
И летят - летят аэростаты,
С неба глянуть, как ****ayt кастратов |
с билетами в кассах напряг...на нормальные места не достать..Что это? Барыги,кастраты или аншлаг?:)
|
Потихоньку начинается предматчевый мандраж. Такой бывает только перед дерби. Кубашечка, родная, соберись и взъ.би сегодня это говнo!
|
Albatros, аншлага не жду. Нормальные места наверняка по академиям и прочей шняге пошли, надо себя показать секте:). 23-24 тыщи будя
|
Гудвин, Дядя зато камеру -паук дядя Сережа заказал:lol:
|
Цитата:
|
мой прогноз с бровки......либо ничья от Ничьюка.....либо Хрустальный похоронит Магнид:).....кол-во мячей штук 4 - 5:)
|
GATTUSO, дык, это ж не Дядя решает, а НТВ+. Они давно говорили, что будут красиво это дерби освещать. Надо им перед Дядей прогнуться:). Комментируют два *****ка аж. Кирюшка и Костюшка
|
Гудвин, поверь решает:)
|
Гудвин, насчет комментаторов да их прогиб:)
|
GATTUSO, ну и САСАТЬ им всем!!!!!!!!!!!
|
Гудвин, коротко и ясно:lol:
|
Судя по коментам на спорт боксе, кастраты начинают напоминать Хохлов. Они уже в ЛЧ и играют против месси и роналду в своем загоне. При этом молятся на Галицкого!!:lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас клуб прислал смс "Уважаемый болельщик ФК Кубань. Сегодня болеем за наших!" :app::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Выдвинулся в сторону стада, пока кастратов замечено не было, только пара кубанских щщей))) и да поможет нам Бог
|
Выдвигаюсь. Но для начала в оздоровительный центр:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдвигаюсь через храм.Поставил жене и теще условие я с ними в храм,они со мной на футбол.Так что с внуком нас четверо за Кубань.Для интриги, за тещу поставил 3000 на победу,ну а жена трезвый водитель.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас глянул в свой профиль на оф.сайте, я там неверно формат номера своего мобильника свой указал - без "+7"#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за смс-ку. Стараюсь поддерживать по мере возможности:app: |
Я им ответил Е5магнитЕ5 :)
|
Че-т как-то подозрительно: и клуб смс-ки шлет, и ветераны на офсайте к болельщикам обращаются
ОБРАЩЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ В преддверии решающих матчей сезона-2014-15 ветераны желто-зеленых обратились к болельщикам главной команды Краснодарского края. Дорогие болельщики! Каждый из нас отдал команде десятки лет. Нас трудно обвинить в корысти и сиюминутности интересов. Мы играли ради славы «Кубани», имени клуба, вслед за которым шли и наши имена. Мы делали все для того, чтобы вы сегодня гордились любимой командой. Футбольный клуб «Кубань» - это наша судьба: не только прошлое и будущее, но, самое главное, – настоящее. Поэтому сегодня мы призываем Вас: «Оставьте личные амбиции, прекратите сеять раздор среди желто-зеленых. Не поддавайтесь на провокации! Не давайте поводов оппонентам! Направьте всю агрессию и энергию на поддержку: когда нужно, гоните команду вперед, когда есть за что, хвалите, но не опускайтесь до оскорблений и злословия. Только вместе мы можем прийти к успеху! Вперед, «Кубань»! От лица фонда ветеранов ФК «Кубань»: Владимир ЛАГОЙДА Игорь КАЛЕШИН Юрий ЧЕБОТАРЕВ Александр ПЛОШНИК |
Жёлто-зелёные братья! Кто будет сегодня на стадионе, я хоть и нахожусь в 1500 км от от Краснодара и буду смотреть матч по телевизору, но силой воображения и всей душой буду с вами на трибуне! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::magnid:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |