![]() |
Пока однозначно в Кубани лучший Шандао... Халка съел полностью...
|
Беленов тоже неплохо
|
Чуть-чуть бы темпу добавить
|
Рука ж была#-o
|
Цитата:
|
Попов даже грамотно упасть не может
|
Ну сейчас и верх потеряем с выходом деревяшки. Лучше б Жорика выпустил.
|
Цитата:
|
Бальде под Алмейду хорошо бы было выпустить, а не вместо него.#-o А ещё лучше Мельгарехо вместо Попова.
|
Однофамилец неплох
|
А индеец то хорошо. Какая скорость! Что он на лавке делает#-o
|
Индеец сильно оживил игру:app:
|
А Бальде, по моему, за 15 минут еще ни разу до мяча не дотронулся. Хорошие у нас нападающие#-o
|
Ничья не самый плохой результат
|
Даже голубого зае...ал этот халк
|
Странно. Что с Аршавиным? Почему он без чипсов?:lol:
|
голосую за Шандао как лучшего игрока матча )
|
С ничейкой!:beer2:
|
Кубань пробежала 119 км, Зенит 113..... :)
|
Цитата:
|
Ну и слава Богу! Не могу сказать, что мы Отскочили или бомжи, равная игра была. По заменам я уже говорил. Не знаю, что на тренировках выдает Ибра, что Кучук его каждый раз выпускает? Но место ему на лавке, а то и в дубле. Спасибо команде, что не проиграли:app:
|
Опять ничья при равной (а то и с небольшим преимуществом) игре. Без выигрышное проклятье какое-то. Но хоть не продули. Судья пенальти не поставл за руку, но хоть и не убил. Видно действительно целей нет в чемпионате...
|
Цитата:
Ладно. Смотрелись на фоне вялого Зенита не плохо... Идем дальше.... |
Что Ничьюк грустный какой то:cry: Видать не долго ему осталось, чует уже. Даже взгляд на камеру не поднимает.
|
Странное какое-то ощущение. Если бы перед игрой спросили, доволен ли я буду ничьей - ответил бы да. А так ничья, но ведь могли и выиграть. Надеюсь в следующем туре победим Уфу:)
|
Ключевой момент матча, когда Ещ плечом классически выкинул Халка от мяча в борьбе на скорости :))) Какой то нонсенс прям...
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, Да ты оптимист:lol: Обычно, в последнее время, мы всякому г0мну только попадаем, ну или помогаем.
|
Цитата:
|
Не надо Лёню снимать. Даже такой коллектив и то как то удерживает в рамках. Сегодня даже до конца матча бегали.
Результат Кубани на фоне сельпо в этом сезоне не очень. Но если Лёне помочь, то результат будет. |
Самое поганое,что опять ничего не забили:(надеялся что проклятие немного ушло...а где там..Кто бы что не говорил ,но 7 мячей и 8 очков за 11 игр-это всё таки за гранью,даже при самом искрометном футболе:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот сегодня готов аплодировать КЛС :app::app::app:
Не за ничью с будущим чемпионом... За подготовку "банды"к матчу...за настрой...за парней,которые от и до выполнили его установку... Очень качественный футбол:app: |
Цитата:
|
Не таким стрëмным и кубок вырисовывается после таких игр.
|
Цитата:
Нейтрализовали знатно... Шандао лучший. Достойно сыграли Ещ и Соснин (правда косяки были). Шунич средне. Самое важное, что Леня сделал вывод и поставил 2-х опорников как в прошлом году он все время играл с двумя опорниками. На мой взгляд слабо очень сыграл Игнатьев имхо.... Его просто отключили от игры или он сам отключился. Каборе и Рабиу, которые собирали подборы в центре... И еще один правильный вывод это то, что начали подборы в атаке делать... Это куда важнее на мой взгляд.... |
ФУТБОЛКИН, А чем тебе наш коллектив то не нравится?:lol: Не одни алкоголики и тунеядцы, ну кроме нападения, в команде. С другими коучами проблем то особых и не было. Это пока Гудвин не пришел я такой смелый:lol: Сейчас со стада вернется и расскажет, как я ошибаюсь:lol:
|
Я одного не понимаю, для чего Леня ставит в состав это дерево по имени Бальде??? Толку от него никакого, одно разочарование#-o
|
Цитата:
"Спартак" ругать сильно не стоит, просто посмотрите на турнирную таблицу. Очевидно же, что "Кубань" сейчас просто сильнее, да ещё и дома играют. Жаль, что ничейный результат(с) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |