![]() |
С заслуженной ПОБЕДОЙ вас !!! :app::app::app:
В одни ворота лошадок уделали!!! :app::app::app: |
******, слезы наварачиваются, счастлив! Спасибо, мужики пообещали и сделали! Спасибо за победу! Мы в финале!!!!!!!!:beer2:
зы юбилейный пост оставлю на фарт в день финала |
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
КУБАНЬ БРАВО!!! :app:
А ВРИО всё же фартовый ;) |
Цитата:
|
А Вениамин как по трибуне прыгал:)
|
Походу и правда дог. Очень странный состав и игра коней. Но тем не менее, всех с выходом в финал :beer2::beer2:
|
Игра не понравилась. Результатом доволен:app::app::app: Кучук не мой тренер! СПАСИБО КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!
|
Уго Босс!!!:beer2:Вся КОМАНДА!!!:beer2::wave::vpered:
Слезы на глазах!!!Я не стесняюсь их!!!:vpered: |
Цитата:
|
Игнатьев лучший! Всех с победой!
|
Трибуна Юг, в очередной раз хочется спросить: зачем вы пришли? Тошнит от ваших балаболов!#-o
|
С Праздником, друзья!!! На фоне всех неурядиц, выход в финал вдвойне радость! Спасибо всем!
|
во сколько выезжаем в Астрахань?
|
А какой финал КР то... Станиславович должен просто порвать и разметать тётю Олю..
|
Игра, надо сказать, была довольно убогая. В смысле, УГ довольно примитивное - если не смотреть на цвета, то можно было бы предположить, что гоняют некто типа Шинника с Гомью :lol:
Но! - счёт на табло. Как бы тому припердёнышу москальскому с микрофоном не нравилось, как там Угу сыграл. Такая **** теперь в душе творится, что хоть сидай на автобус и ехай в Астрахань, блин... :? |
Браты! С выходом в финал Кубка России! :beer2::vpered:
|
Я счастлив!!! Кубань, спасибо, что живая! Все эти передряги по ходу сезона, нервы, скандалы вымотали столько сил, но сегодня у нас праздник! Глядя на то, как прыгал с шарфом Веня, кажется, что у Кубани все будет хорошо! Всех с победой!:beer2:
|
Ура! Мы в финале!:app::leb::beer2:
Молодцы ребятки! Выложились по полной,как могли! Всех болельщиков с ПОБЕДОЙ! :beer2: Бухаем! :russian: |
Веня сегодня много очков хотел заработать :lol:
|
Пох на все разговоры, сегодня у нас праздник!!!:beer2: Журнашлюхи ждали в финале ЦСКА:evil: Вперед, Кубань!:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Кубань с победой! Нам она была нужнее.Вперед в финал.!:app:
|
А если честно, я аж заплакал. Мой крёстный в своё время приобщил меня болеть за Кубань. А он сам ушёл в прошлом году из жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билеты на финал где брать?
|
Всех с победой! Кубашечка лучше лошадок сегодня играла однозначно! :app:
|
Всех с финалом, в концовке трясло всего, но мужики выдержали! Дог? Сомнительно. Да и пох. Тада надо уже с Локо договариваться:) Финал посмотрим в Астрахани, гостиницу уже забронировал!
|
Цитата:
|
Локо, дрочи джёпу и не забудь вазелин :lol:
|
Мы едем в Астрахань:)
|
Павлентий, В какой ты? Если что то будем рядом:beer2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовка была, конечно, нервной, но, порой казалось, что лошадки не знали в какую сторону бечь :beer2:
|
Цитата:
Не сглазить бы...:) |
Шапки лучше приберечь. Локо нам по зубам. Будем надеяться, что сдюжим. Имхо, паровозы должны были вылетать уже сегодня:)
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |