![]() |
Starik, давай без обид А,обычная история
|
Starik, а есть тупо за ночь дуплей по 500:),рыбацкие турбазы дорого берут:(
|
Цитата:
|
NICK, #-o личный автомобиль,понимаешь что это значит или нет,причем здесь 87 лет??#-o
|
Центральный, харе вам бабло считать. Как, ни крути выезд - пять рублей потянет, учитывая жажду и голод :lol:
1700 бас, ну пусть 2000, учитывая, что появились, купившиеся на халяву, ночлег - 500 - 700 с рыла, вода, еда плюс, вот и пятерка.. А вы тут торгуетесь из-за цены в размере пузыря водки... А, еще многие кричали, что в Мазервелл, полетели, типа на халявном самолете... А, ни чё, что себестоимость первого евровыезда была четвертак.. с учетом, что команда забрала отчаянных и решившихся с собой.. (без учета расходов на все остальное). Так иногда бывает, что команда забирает с собой болел.. А вы тут о бутылке спорите... |
Gun, да мне пофиг, на чем вы там едете... просто немного странно, что прямо после полуфинала, около басов народ прям требовал, срочно записать в OGM-бас... Вот Старик и начал даже второй бас формировать...
И программу поездки прямо там просили, за день, с базой, с прогулкой перед игрой по Астре.. А при появлении халявных басов, куча причин нашлась, и что рано едем, и что база стоит аж две бутылки водки.. К, тебе, впрочем тема халявных басов, не относиться.. |
NICK, не гони беса. По 500-700р никто не спорит! В данных вариках цены в первом-2000 во втором-1200р с человека. Вот к примеру Дрон едет с дочкой и шо ему платить 4 штуки#-o. Какая на куй бутылка водки:shok:
Шо касаемо евровыездов типа халявных то я раньше предлагал чтобы на Мазервелл халява не распространялась. |
Центральный, а можно еще в палатках, на берегу Волги... И дешево, и сердито.. Романтика :)
Волга, палатка, рыбалка, уха на костре... Ты только представь..:) Я, б не отказался от такого варианта.. |
NICK, выезд с ночевкой на 5к ну никак не тянет..))
|
Цитата:
|
Центральный, мне хватит :app:
|
В черте города гостиницы начинаются от 700 - 1000 руб. за ночь (в хостелах есть немного мест по 500).
|
Тем более делегация большая, можно говорить о скидках. Да и дни будние... Не думаю, что там ажиотаж (правда, не знаю, сезон или нет сейчас в рыбалке).
|
NICK, где ты увидел проживание по 500рэ? Поделись.
|
NICK, А если своим ходом добраться до Астрахани и вписаться на базу, где вы будете жить, есть такая возможность?
|
Так, не паникуем. Захотели приключений на свою задницу, так давайте идти до конца. Посмотрите эти два варианта - http://katalogturbaz.ru/russia/astra...a-oblast/dubki
Этот хорош тем, что находится всего в 25 км от Астрахани. Но, по количеству мест ограничен – 30 человек. Хотя этого может быть и достаточно. Если мы забиваем эту базу, то нам она обойдется в 22 000. Получается 733 рубля с человека. Смотрим второй вариант - http://www.booking.com/hotel/ru/baza...=total;ucfs=1& Минус, что 70 км от Астрахани. Как водила к этому отнесется? В ней 2 бюджетных 3-х местных номера по 2 × 2 040 руб. И 8 × Четырехместных номеров по 8 × 1 960 руб. Если берем 4-х местные номера, то получается с человека по 525 рублей. Обсуждаем или ищем лучше. |
Есть хорошая новость. Халява в виде бесплатных басов закончилась. Несколько человек уже позвонили. Взяли время на раздумье. Так что думаю мы еще людей доберем.
|
Цитата:
Неужели увижу команду в желтой форме? Зеленная уж очень мне приелась. Квоту в 1700 рыл неужели не выберем??? Зачем тогда выходили в финал??? |
Вот и первые ласточки окончания халявы. Позвонил человек, его все устраивает и записался в бас :app:
|
Starik, и сколько всего будет халявных басов?
|
Starik, халяву могут продлить и опять пойдёт отток (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, а сегодняшняя новость на оф.сайте к чему тогда? http://www.fckuban.ru/news/7116/
|
Цитата:
|
Starik, а кемпинги не пробивал ?;)
|
Starik, Обнаружил вот такой сайт: http://www.intast.ru
Там можно подобрать базу отдыха по различным параметрам. Указал: Удаленность от Астрахани - до 50 км. Возможность проезда на авто до базы - обязательно Стоимость проживания чел/сутки - до 1000 руб. Вот какие варианты нашёл: 1. БАЗА АСТРА 2. БАЗА ОТДЫХА СТАРАЯ ВОЛГА 3. ДОМИК РЫБАКА 4. БАЗА НОЕВ КОВЧЕГ Последний вариант, конечно, круче всего. Но это не про нашу честь. Мы их утопим нах, эти плавдомики. Кто платить будет? Из оставшихся, на мой взгляд, наиболее предпочтительный вариант № 1. Там пляж неплохой и банька на берегу. Надо звонить и договариваться. Думаю, вполне можно выбить дополнительные скидки за счет опта. |
Согласен, Астра то шо надо:app:.Дрон звонил туда, сказали места на наше кол-во рыл есть. Игорь звони и договаривайся, думаю никто против не будет, разве только Коля,отправим его по Волге на плавдомике:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормалёк база.
Есть только ньюансы: -захочет ли водила тудысь пилить? -хватит ли там мест на всех? -есть ли там(или рядом) магазины с продуктами и пойлом? -как и где будем затариваться, чтоб не оголодать и не отрезветь:lol: |
Цитата:
2. Места вроде есть,только скока нас? 3-4. Надеюсь лабазы есть:beer2: |
Лучше вторую с питанием , астра полный пипец . По каким параметрам выбирается база ? Как я понимаю нужно или кафе на нашу компанию или большая беседка с мангалами . Или будем по 6 человек в вагончиках бухать ?
|
Кто-нибудь знает, будет ли выделенный сектор? Если да, то какой номер?
Сорри, если баян. с телефона искать неудобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь более подробно - http://astravp.ru/ Весьма лестные отзывы. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |