![]() |
Цитата:
Zmatik, это когда первый тур попадает на домашнюю игру может и приходит 20 тыс. Но по первой лиге, да ещё с такого выезда,( после сегодняшнего пролёта) есть уверенность что и Алания нас накажет, какие нах 20 тыс, я тебя умаляю. |
Цитата:
На первые матчи всегда ходит больше чем потом в среднем в сезоне. |
Цитата:
Zmatik, так никто и не спорит. Но поверь нашему опыту,и в союзные и в российские времена, после вылета команды из вышки в первый, или из первого во второй дивизион, по любому происходит некий спад посещаемости.Поэтому стока людей, как ты пишешь, на первой домашке не будет ИМХО. |
Цитата:
народу будет мало - только самые отчаяные :))))))) и свято верящие в сказку :) хотя любители поржать будут тоже :) как пить дать |
Ребята! А по 24 тыс.руб. абонементы еще остались? Мне бы два - мне и сынишке. Кто поможет?
|
все разобрали
остались только по 12000 |
Цитата:
Кирпич, извини конечно, но это..., тебе слУчаем, шлакоблок на голову не упал? |
Не шлакоблок, а Машук шлепнул, и не по голове, а по морде, и не мне, а кубани
|
Кирпич, я всё понимаю, всем щас хреново. Можно высказывать свою точку зрения. Но ведь был же уговор не гласный.
Я про то что Машук ты написал с большой буквы, а название нашей команды уничтожительно с маленькой. Может игра не нравиться, руководство, отдельные игроки, но "КУБАНЬ", это все таки история. И пусть её сейчас позорят некоторые чудо игроки и руководители, бренд то не надо чморить. |
Да, в принципе пускай меньше придет, а то я уже за билеты беспокоится начал :)
|
Кароч, седня был на стаде! Запад весь с креслами. На Востоке ставят, 1, 2 сектор уже готов. Таким темпом они до начала сезона успеют все сделать.
|
LEXA 23,
ну и чудненько. А кто в курсе про сиденья в ложе прессы? Заменили или нет? Поскольку на старых (лечебных против геморроя) тайм за 2 должен считаться :) |
LEXA 23,новое табло устанавливать не начали?
|
Я тоже проезжал мимо стада сегодня - запад вест в желто-зеленом пластике...что с Востоком было - не увидел, темно было...на стаде включено освещение...наверное, таджики и ночью устанавливают новые "утки"...
|
По телеку передали,что в честь 80-летия клуба скидки на абонементы 20 %.Ну чиста армянский бизнес,мля!Сначала цену ипанули непосильную,а потом видят дураков и очередей нету,ну вот вам типа скидочка.
|
Bond,
вот скажи мне,друг любезный! нахрена нам новое табло? |
АМД,
да ну на, это просто бизнес по "советски", где не просчитывается ничего, и все цены ставятся "а я столько хочу". Не в обиду Кубани, но реально, сначала изучается спрос, под который готовится предложение. То что, пошли на скидки, уже хорошо, уже дает возможность думать, что не упертые люди сидят в руководстве. Ну, а от ошибок, конечно, никто не застрахован. Будем поглядеть дальше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слав, надеюсь без обид:) |
Сержиньо,
еще раз браво,браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Следуя логике
dimaphosaurus, после того,как "КУБАНЬ" проиграла "Машуку" можно не только не ставить табло,но и пооткручивать новые сидения,выбросить со стадиона ворота,убрать газон,да и вообще закрыть его нах и с нетерпением слушать очередной радиорепортаж и ожидать падения "КУБАНИ" в зону ЮГ.НЛ. |
Цитата:
|
Bond, не надо утрировать!
|
я уже приводил пример камышина,и что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, ты не понял!
где камышин и где Зенит! |
Цитата:
|
Уважаемое руководство клуба! Спасибо вам большое за то, что подняли цены на билеты и абонементы! Думаю, есть надежда, что на стадионе станет меньше нытиков и *****ов, которые обкладывали всю команду х..ми при первой возможности. Пусть нас будет и меньше, за то на стадион ходить будет приятнее.
|
Уважаемое руководство! Поднимите цены ещё раз так, чтобы больше никогда не смогли ходить на стадион вечно всем и вся недовольные пенсионеры, дядечки щелкающие и плюющие семечки, нытики, шумящая кричащая молодежь, студенты, школьники. Сделайте одну большую VIP – ложу по периметру стадиона. Как приятно будет смотреть матч в тишине и покое.
|
Цитата:
|
Интересно, если чисто гипотетически скупить ВСЕ места на стадионе, сколько милиционеров буду охранять, пропускать на матч и обыскивать этого человека?
Предположим что он не хочет сидеть в ВИП ложе, а захочет просто на трибуне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
айнтрахт(франкфурт-на-майне)? ну,что ж,тогда вполне понятно,тем более мой дед там в концлагере сидел,русский военнопленный! |
Bond,
в 1980-м,скажем,мы прекрасно играли и со старым табло! реконструкция стадиона тогда была к месту! а сейчас ,это деньги на ветер! |
Цитата:
"Верните деньги!", "за что я заплатил?" |
dimaphosaurus,
Цитата:
ЗЫ Реконструкция всегда к месту... |
ATAS,
ты будешь реконструировать ,скажем ,шанхай в центре города или снесешь все к черту,что бы построить новые дома? сравни табло в 1980-м и нынешнее! а также с теми табло ,что стояли в других городах и ты мне хочешь сказать ,что все дело в новом табло? и зачем был бы нужен 40-тысячный стадион во второй лиге? реконструкция не всегда к месту! |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |