![]() |
с1979г, я уверен, что Шаву надо было выпустить, типа, явить народу:), но минут на 25, в концовке. Просто в бубле мусорском врядли у него были игроки, которые приезжали за неделю до старта:) и которых надо ставить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://censoru.net/uploads/posts/201...5346_vodky.jpg |
Форекс, я в курсе. Но даже при микронадрыве, нельзя набирать форму:). Две недели пешком, потом нагрузка постепенная. А его, наоборот, надо было грузить именно сейчас, недельки две. Но не начиная с 84минут на поле. Поэтому еще месяц готового Шаву мы не увидим, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что от Чиваса |
Цитата:
но даже при этом был полезен...даже страшно представить, что бы было, если б он нормальную предсезонку прошёл:app: |
Цитата:
"Сорокет" у него внутри. Даже в тени... В Грозном - не более 32*С сейчас. А по утру - и подавно ;) --- http://earth.nullschool.net/#current....58,42.97,3000 |
Мы разорвем их: 0-0:);)
|
Цитата:
|
В то, что сыграем на ноль не верю. Поэтому разрывом буду считать 1-1:)
|
Что за истерика на форуме?!?:shok: Форумчане вы за кого болеете? Если за нашу Кубань, так поддерживайте команду, ее тренера, игроков и всех от кого зависит игра клуба, а не поливайте их грязью и необоснованными обвинениями.Сыграли всего одну игру и рано делать поспешные выводы. По прежнему верю в нашу победу, верю в нашего тренера, верю в наших футболистов. За нашу Кубань!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Но всегда верю в нашу победу,поэтому "разрыв" 0:1!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розанов назвал нас командой пенсионеров на фоне быстрого Урала:). Но Диму отмазывает, одновременно, типа, Рафик неувиноват:).
|
Цитата:
Увы и ах - нынешняя Кубань одна из "пожилых" по возрасту игроков команда - 28,4 года средний возраст. Мордор - самый старый (28.6)... Ну ему и положено :) Урал - 26,8, самые молодые - Ростов (25,8) и Рубин (25,6). |
Цитата:
|
Он имел ввиду слабую физуху, а не возраст. Мордор, кстати, бежал нормуль с Локо:)
|
38 в тени. Жесть. Окромя ледяной минералки ничего не лезет. Наших ожидается 120-130 рыл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игры у команды нет, пойла нет, да еще и жара... Бедный Старый:)
|
Цитата:
|
Как по мне сейчас у нас уровень до-дановский поэтому и результат надо ждать такой же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый популярный прогноз на матч «Терек» — «Кубань» — победа хозяевhttp://www.championat.com/football/n...-khozjaev.html
|
ФК «Терек» будет играть в белой форме(вратарь - в красной) , "Кубань" - в зелёной(вратарь - в серой)
|
Надеюсь на ничью 1-1, думаю у нас забьет Бальде или на крайняк Павлик. Может сегодня кого-то из дубля выпустят ну хотя бы минут на десять...
|
В день матча с Уралом теща прислала 2 ведра помидор, сегодня прислала 4. Угадайте, какой будет счет?:)
|
Верю в победу почему то.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |