![]() |
Если сравнивать текущие показатели нашего прошлогоднего лидера Попова с Мельгой, то пока 2:8 по забитым не в пользу Ивелина
|
Цитата:
|
Имея Дюрицу, запустить Логашова:). Спасибо, Игорек, Оля задумалась:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, что там с ними делает Ташуев, но мне это нравится!:app::beer2::mrgreen:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы все!!!!!!!!!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие пары бомбардиров в командах.
1 место - 14 голов. Халк (7) - Дзюба(7) . 2 место - 12 голов. Лучший бомбардир чемпионата Мельгарехо (8) + Игнатьев (4). 3 место - 11 голов. Муса (6) + Думбья (5). |
Опять бессонная ночь. Но, я счастлив. Какой счёт, какие голы. Шедевр.
Игра класс! Команда класс ! Болельщики супер ! Счёт МЕГА-СУПЕР ! :beer2: Местное время 03-20. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !:beer2::beer2::beer2: |
Вышли, таки, за Кучука:). Щаз ****ут его премиальными:)
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...oi-vorota.html |
А как классно смотрится Мельгарехо на первом месте среди бомбардиров
|
Давно не писал.. Но сегодня не могу не сказать, что у нас появился, вместе с тренером настрой на победу. Такой игры моей команды я давно не видел. А гол Ткачева, я думаю, будет лучшим голом сезона. Со времён Лобановского я такого не припомню. Спасибо тебе Команда и Тренер за то , что вернули мечту. Мечту, не о стыковых матчах, а Вере в борьбу за ЛЕ, пусть не сегодня, но я верю! Мы там будем. Спасибо тебе Кубашечка за сегодняшнее счастье:app::app::app:
|
Ну, ничего что пропустили 2 во втором тайме. А то ведь нельзя весь фарт на один матч забирать! А то, что всё-таки вкатили 6-й и вовсе замечательно! 2-й тайм нормальный! После такого то первого!
|
Цитата:
|
Это что было????????????!!!!!!!!!!!! :shok: :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотря на 6 забитых голов,имхо лучшим был Беленов:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький, ссылка на прямой эфир канала Наш футбол там повторы будут http://tuthd.tv/ntvnashfootball
|
**Краснодарская «Кубань» установила рекорд Премьер-Лиги по разнице мячей, с которой команда победила в первом тайме. В игре 14-го тура чемпионата России с «Локомотивом» краснодарцы выиграли первую половину встречи с разницей в пять мячей. До этого клубам удавалось побеждать максимум с разницей в четыре гола**
:app: |
Цитата:
Гол Ткачёва с углового вообще шедевр! Ещё порадовала молодёжь,которая действительно достойно ИГРАЛА. 5:0 после первого тайма,честно не ожидал.:shok::) Во втором немного на расслабоне играли,но игроки всё равно-МОЛОДЦЫ! Всех с победой,конечно накачу коняка за нашу победу!:beer2: Тёте Оли преподали урок орального секса...:lol: |
Хорошая, уверенная победа, та игра когда все буквально получалось:app:
Голы фееричные, команда смотрелась здорово, во втором глядя на табло подсели, но кураж остался, спасибо за игру:app: С....а замерз как зюзлик, лето когда#-o |
Цитата:
|
Цитата:
- Игроки - Тренер - Руководство - Все виноваты - Никто не виноват ---------- Ну, как-то таГ...:lol: Про Кубань опять забудут. Ну и куй с ними.:beer2: |
«Локомотив» потерпел самое крупное поражение в чемпионате Россииhttp://www.championat.com/football/n...te-rossii.html
|
Цитата:
|
Это была 13-я крупная победа в нынешнем чемпионате. Но первого хет- трика чемпионата так и не произошло. А жаль 2 кандидата было:-D.
|
А как радовался шестому голу в ворота проводниц Павлюченко,это надо было видеть,как будь-то сам забил,чуть не задушил Игнатьева в своих объятиях...:lol:
|
Из-за дилетанта комментатора и нерасторопного оператора, который показывал не авторов голов, народ до сих пор путает авторов голов. Причем комментатор был настолько уперт, что весь матч считал что с углового забил Игнатьев.
|
Артушевич на позитиве, это главное.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |