![]() |
ну хоть нытик порадуется, никогда не грубил на форуме, но это реально противно читать порой.
|
Теперь динамики будут валться до конца матча. Девчонки
|
Карету раньше снимать надо было....столько впереди запорол.......тренерский *****....ну и команды в целом
|
Генич там не обосцался еще?????:evil:
|
Клещенко 3 ошибки за 15 секунд
|
Цитата:
|
Динамо даже очко не заслужило:evil:
|
Не этот матч не вытащить уже.... Всё как то мерзло и вяло в атаке...
|
Вот и тренеришка, сломал игру ..........просрал игру......
|
Цитата:
Плюс баласт ввиде двух славных парниш Адрюши и Пава. *** с ним с Дынамо,надо настраиваться на Терек и магнид |
До 60 минуты отлично. Дальше сильно просели, игра на одни ворота. Слишком рано просели, лавка пустая,усилить некем. Креативщик один Игнат. звезды кайфуют,нам так не жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор закрывай тему нахрен, иначе ГМ очередная война гредёт. Мне за некоторых стыдно болел, хуже гамнитовских. На сим всё, адекватным удачи!
|
в защиту Клещенко скажу, что он крайний Хав, а не защитник... Поэтому теряет позицию...
|
Лучший сегодня Ташуев, выжал то, что можно было выжать. Когда три креативщика из четырех вылетели рассчитывать можно на чудо
|
А не кажется ли что игра мутная?
|
Цитата:
|
Лично я ждал поражения,при нашей скамейке ждать что в каждом матче будет 6-2 глупо и не реально
|
Болото выпереть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клещ поплыл.....
КОроче, я увидел только одну ошибку, это перевод Бугаева на линию левого хава и крайним дефом поставить Клеща.... Нужно было Якубу на фланг сдвинуть, а Кулика на Ткачева менять... Имхо... Нормально... Игра Динамо УГ... |
Цитата:
|
К А З Е Л:evil:
|
Голову не расшиби, козлятина!
|
Хватит вам ныть,нормальная игра.Проблемы некоторые с составом у нас.
|
Обидное, конечно, поражение.
Надеюсь, не весь фарт на лохомотов истратили |
60 минут играли великолепно,а потом просели...Особенно игру перевернул гол Козла,забитый с каким то остервенением-как заклятым врагам...#-o
Очень расстроился-разболелась башка...:? |
Нет скамейки. Молодежь готова на 60-70 минут. Нужен нап-убивец. Кроме Мельги напов нет. Бальде - в подыгрыше хорош, но нужен забивала. Dixi.
|
Игра была ничейной максимум.... Это персональная ошибка решила игру.....
|
Странно, почему не попытаться было- выпустить вместо Георгиевского Хубулова? Всяко поактивнее впереди стало бы. #-o
Кароче, из молодых- только Якуба годится. Карету, Клеща и Георгиевского- дальше качаться. Рано еще со взрослыми дядьками бегать. |
Как минимум ничья, жаль, играли то норм! 777, мне кажется у тебя ПМС... При 0:1 тебя и видно не было, как нам забили, то 'опа а вот и я'! Как это называется? Ты за Кубань болеешь или против неё? Может ты тайный поклонник соседей?
|
Феерия со Спартаком - хорошо, с Локо - еще лучше, а вот с конкурентами - либо ничейка, либо пройоп. Та же Уфа спокойно соседей по таблице дернула - и уже выше нас. За стыки все же должны зацепиться, думаю, можем ведь, когда захотим
|
Ташуеву судя по интервью обидно за такое поражение....
Второй гол это "обрез"... Я согласен 100%. |
Все чепчики и свои шапки впоймали?
|
Обидное, конечно, поражение. После 60-ой минуты команда как остановилась, то ли физически подсели, то ли решили удержать счёт до конца и не смогли включиться в игру. Сейчас в чемпионате будет пауза, надеюсь все травмированные выздоровеют, и мы со свежими силами ударно проведём конец года.
|
Надо брать 3 очка с чеченами,ща перерыв большой будет подлечаться травмированные заодно
|
Одна ошибка всё решила. В целом ничейная игра была, как и ожидалось. Идём дальше и ждём возвращения Мельги. Пока что, индеец - наше всё.
|
Обидно,до глубины души,беспроигрышная серия матчей закончена.:cry:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |