![]() |
Лучше играть вдесятером чем с Бальде.
|
Вот какого черта он выпускает Бальде, а не Пава
|
Концедалов и Бальде - днище!!!
|
Ааааааааа, 1001 %.....
|
СпасибоКубань!!!
|
Свиньи - САСАТЬ!!!
|
неплохо сыграли.с таким-то составом - вполне на уровне
|
Спасибо команде!!!! Надо почаще им выплачивать зп. На первом месте бы шли!
Справедливый счет был бы 2-3. Гребанный Ребров. |
Хороший футбол в нашем исполнении. Чутка не повезло два момента на гол -с углового и Манолева в оконцовке. Ух.......:app:
|
Если бы не кривые ноги свиней могли и попасть. Ничейка в гостях со свиньями конечно хорошо, но в данной ситуации это , ой, как мало. Тем не менее : "Спасибо, команда":app:
|
мясо отскочило, щитаю
|
Старались! Не стыдно хоть!
|
Цитата:
А что, именно некрасивое поведение болгарина помешало кубанцам победить соперника? Нет?! Ну, на нет и суда нет. |
Спасибо парням за матч:app:
Еще поборемся... |
Не поворачивается язык чтото сказать плохого !! Многие не мечтали и об голе , а Кубаха была в миллиметре от победы ! жаль !! но игра была супер , я получил массу удовольствия . все ногти сгрыз !!)) Спасибо Команда , вы сражались , чего мы и ждали давно от Вас !!!!!!! это очко с родни трем очкам !!!!
|
Молодцы!Очень достойно играли,бились,зарубились!Хороший матч вышел.Эх,забей Стас в конце...
|
Молодцы, Москва на говно изойдёт.
|
В принципе если брать в общем,то я ничейкой удовлетворён!:beer2:
Берём понемногу очки,"курочка по зёрнышку".;) Тем кто был на стадионе,выездюкам,спасибо за поддержку команды!:beer2: |
Спасибо , мужики !!!!!
При счете 0:1!проголосовал за ничейку, а моли же выиграть!!!!! |
Плять, как сейчас забавно слушать каменты той своры, которая с самого начала была заряжена на победу мяса. АвотHui!
Вау. Сраное мясо своей сраной ничьёй ОТ-СО-СА-ЛО!!! сейчас там послематчевые канфиренции, типа, ми их выигрывали, мы их должны были выигрывать, потому что мы спартак, а они "взамкадом". САСАТЬ, короче, Шпартаг. куёк у вас недорос пакашто. |
Отличный матч:ребятам-огромное СПАСИБО!!!:app::app::app:
Бились и старались-как могли... Жаль-могли забить и больше,но ведь могли бы и получить... PS Судья и Попов-п-сы!!!:evil: Оба индейца-Аподи и Мельга молодцы!:app: Всех-с 1 очком в копилку и возвращением на 13 место,надеюсь-в следующем туре порвём "мельдониевое" быдло и уйдём из зоны стыков!:beer2: |
Парни лишили меня нескольких лет жизни. Последние 15 минут мой нательный крест не покидал моих губ. Спасибо команде, забились! Пусть помнят кубанский шашлык. ;):beer2::vpered:
|
Кажись Мутко задумался ту ли команду из Краснодара он пердив отправлять собрался :lol:
|
Достойно сыграли, спасибо ребята. :app::beer2:
|
Лучший матч в весенней части ИМХО! Спасибо команда:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно,будем считать что фарш отскочил...:):beer2: |
Друзья, Всех с ничьей! В нынешней ситуации эта ничья равносильна победе, и почему то смотря сегодняшний матч, всё более отчётливо видится, что наша команда если будет так играть из премьерлиги не вылетит. СПАСИБО КУБАНЬ!
|
Цитата:
|
Спасибо! Нервов куча ушла, но счастлив, что отстояли ничью. Имхо, справедливый результат. Едем дальше. +4 от вылета. Что там с вип-ложей? Живем или нет?
|
Цитата:
|
Для уверенности - эта ничья намного больше значит, чем очко в турнирной таблице!
|
Цитата:
|
спасибо команде за море эмоций,я писал, что не боюсь мясо и быдло, и верю, жаль не победа, но да лан! жаль сайт глючит дико!с позитивом всех ж-з)
|
Цитата:
|
Сегодня "Кубань" играла не на классе.
Была игра команды премьер-лиги с клубом, стоящим на вылет. Счёт по игре. |
Команде спасибо за игру :app: Играли с желанием боролись до конца гол Аподи это что-то с чем то:app: Майровича с дебютным голом до конца отработал в эпизоде этот игрок наше будущее так держать :) Могли в концовке и победу вырвать , но не повезло чутка :) Но и очко взятое в Москве дорогого стоит :)
|
Верю в тебя,"КУБАНЬ"! Бились до конца, за что моё уважение команде. Если обороты не сбавим, то и из зоны стыков подымемся! Молодёжь творит чудеса, надо доверять. "Кубани" и болелам :app::app::app:!
|
Иногда даже полоса неудач становится взлетной...:)
|
Попов понравился..
видно сразу что честный, порядочный и благодарный чел.. когда Кубани забил не кончал от радости.. когда штрафной сделал, случайно упав, не валялся долго на газоне, корчась смертельно... когда мяч попал нашему игроку в плечо в штрафной очень недолго пенальти у судьи выпрашивал... видно, что Попов до сих пор любит Кубань и полон всяких благодаростей ей за все -) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |