![]() |
Цитата:
|
Хорошо смотрю судейку гвк и газпрем зарядили... Может хватит выдавать желаемое за действительное? Игры нет.
|
Ничего не меняется, после каждого матча (независимо от результата) два вопроса: чем занимается Ташуев в плане организации игры и зачем нужен Концедалов.
|
Цитата:
|
Может после глубокого обследования худшие опасения по Рабиу не подтвердятся?:cry: Если всё будет так печально, то пусть возвращают Кулика :(
|
,Пиля!!!Ничего не читая!!!Я уже ****ался рвать голос и подымать весь Восток!!!Ташуев!!!Ты долбеб???Уйди на *** уже с должности...Трус ипаный...Осинькин лучше справится на твоем месте!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю всё как обычно))) Ташуев уйди, Ткачев уйди, все уйди.... Может проще Кубань уйди?
|
Если бы заранее не оповещали, что ростов будет сливать, поражение выглядело бы менее горьким :cry:
Это я себя так успокаиваю:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Главное сейчас с прямой конкуренцией не обхезаться и набрать очки по максимуму,с претендентами бог с ним получится хорошо нет и на том спасибо.
|
Быдло приехало играть в 5 защитников, Рабиу травма (по слухам конкретная), Концедалов от игры к игре пребавляет ( за 40 сек. На поле и желтая :cry:), от Селезнева *****итесь, он себе сам что ли моменты должен создавать, у Ташуева и правда игровой мысли не видно, х.з. может я что не понимаю. В общем все нормально, "пациент скорее жив..," вопрос на долго?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если скажу,что расстроен итогом матча-ничего не скажу...Настроение в минусе...:?Никак не ожидал пройопа...
Очень жаль,что ВНОВЬ пропустили глупый гол-с рикошета своего же...#-o Понравились самоотдача и настрой команды:все бились,как могли..."Ну,не шмогла"...:( К Беленову вопросов нет-не косячил... Не понравилось: 1)Могли пропустить ещё трёшку. 2)Не создали серьёзных опасных моментов. 3)Тридварас не реагировал на постоянную грубость быдла,особенно беспредельтничал Баштуш-только ему можно было показывать карточку раз 8,не говоря уж об остальных...... 4)Больше всего расстроила серьёзная травма Рабиу-без него будет очень тяжело...Придётся летом Каборе по любому возвращать,хотя бы на пол годика... 5) Концедалов достал-этому безногому ещё и доверили бить стандарты-все отметелил в молоко,не считая того,что вновь бил в молоко дальними ударами...#-o 6)Букуру пора на покой... Непонятно,почему в подобной ситуации сидят на лавке Сантана,Бугаев,Павлюченко,Манолева выпускают на чуть-чуть,хотя он явно обостряет игру...Если это ЛИЧНЫЕ проблемы с Ташуевым-то его придётся заменить,и желательно поскорее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне ( лично мне) не нравится футбол Кубани . Ниочем. Но имхо футбол изо всех сил с пацанами и Букуром в стопяцот раз лучше того цирка, что был при Кучуке "с лучшим составом в истории".
Ростов просто очень силен для нас . Зы: ещё повоюем |
Цитата:
|
Могли чудом не проиграть, но чуда не случилось. Это уже традиция этого сезона пропускать на последних минутах. В атаке ни создали вообще ничего, полная беспомощность. Георгиевский сегодня играл вообще? Якуба старателен, но нестабилен, Жора свое отыграл, Рабиу на уровне, может его и не хватило, что бы не пропустить. Концедалов и Жураховский-КФК.
|
Цитата:
|
BOCTOK, муйнёй не страдай!! То что ты поднимал восток - тут вопросов нет, но после заряда про Ташуева я кричал, при чем тут он? Но мне так никто и не ответил... Миша, после ухода Мельги, Ткачева и Игната у нас нет играющей команды! С этой бандой и Мауриньо ничего не сделает! Ну уйдет Ташуев и что изменится? Да нифмга не изменится! Нужно доигрывать теми, кто есть... К сожалению, стыки за счастье... И что бы тут не пели Старый и Ко, дальше стыков мы не пройдем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дана нужно...может,не самого,а такого же типа...чтоб пистоф вваливал и заставлял играть даже тех,кто не умеет...ну и состав,конечно...пока рад буду,если останутся Беля,Армаш,Шандик,Якуба,Момо...не против Аподи,Майровича,РомыБ и Горгиевского...Остальные-наверное,лучше прощаться...
зы:Букура не написал,ибо совесть иметь надо.челу под сорокет,а он землю роет!но эксперименты над природой надо прекращать...Селя гораздо больше пользы принёс бы,как помощник ГТ:полкоманды б отпижженые ходили. |
Ладно всё это интересно, но всё остальное завтра
|
Цитата:
|
А кто звиздит: Наблюдающий или Шандао? По Наблюдающему у нас все зашибись, кроме 6 игроков, которые получают непомерные зарплаты. По Шандао - 3 месяца без зарплаты. Кто звиздобол?
Пока будет шушера возле клуба, которая в ложе улыбается после тяжёлого поражения, не видать нам сильную Кубань. |
да,и что с Сантаной???
|
Шанда сказал уже что контракт 31 мая закончится и он горит желанием свалить, ибо никакой определенности по финансам нет. Это пугает всех.
|
Результат по игре. Кроме самоотдачи выделить нечего.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |