![]() |
Дора как всегда был прав!
А те кто Кубанью руководил и играл с весны знайте- вы импотенты от футбола:?:?:?:app: |
Мы вернулись. Это смерть Кубани. Всё, всем спасибо все свободны. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.
|
Спасибо, команда. Спасибо, Веня. Мы вернулись (С) Как же больно это было смотреть на стадионе ....
|
Смотрю матч и куею от просмотра:evil:
По хорошему приехать на базу и набить всей команде самым натуральным образом ипло:evil: Обидно за сам клуб.Он вся моя жизнь и видеть все это нет моих сил:evil: |
ВСЕ ПРОСРАЛИ *******Ы!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil:
|
нужен шабош, конкретный...
|
Ну вот собсна и всё.Благодаря "усилиям" мудрого руководства Кубань спустя столько лет снова возвращается в ФНЛ.
Всем спасибо.Занавес.Праздник на Солнечной |
Цитата:
|
ура!я видел результативное действие Пава!карточка!#-o
|
Подсматривающий :app::app::app:
|
Даже в конце ничего не смогли родить... даже похожее на навал. Это полная импотенция. #-o
|
Рома красаучег. до мяча ни разу не дотронулся, а карточку получил:evil:
|
Не хочется ничего писать и ничего читать.
Но если в унылом пердивном овнокатании на своём поле проигрывать пердивной светотехнике - ну, какие выводы?.. :? |
"А это уже киздец!!!", сказал внутренний голос (с):cry:
|
Надеюсь Томь в переходниках поимеет Мордор в свое удовольствие.
|
Нас наeбaли
https://www.youtube.com/watch?v=JlicbhmXhj4 |
Убили команду, убили мечту, убили веру в доброе и хорошее...
Пидоры, вон из города и из Команды! На Х У Й со стадиона Кубань!!! :evil: |
Мне стыдно за сегодняшнюю игру Кубани. Это не команда, а набор дров на поле.
|
Ипучий кАлхоз!Всем наблюдающим,АКК,пердолам,пакеткам,и прочему ***aчью-сасать с проглотом!!!Твари!!!!
|
Позорище:lol:
|
Такое гаденькое чувство, что нас поимели :shok:
Гореть вам всем в АДУ, могильщики Кубани :evil: |
Цитата:
|
Причем команда, виноваты ваше стоящие педерасты, во главе с динским без яйцевым дырявым, есть один плюс, свои ноги не испачкаем на новом загоне, дядя Сережа не даст там играть в первой лиге.
|
Ебанный стыд, это ваша игра!
|
Хочется сказать немного: Кондратьев, коробка, Крапивка, паляцкин, все "игроки" нашей доблестной команды - идите НА***!!! Набейте это себе на лбу. Вы безвольные ублюдки. Забыл наблюдающего- надеюсь тебе тоже направление понятно :evil:
|
Плять ,ну почему все могут бороться, выгрызать очки ,только ***** наши *****и ни хуа не могут и ни хотят.Сука как обидно.Я в ****. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трибуна ЮГ скажите куда подойти, когда будете выдавать бездельникам обещанное
|
Цитата:
|
Не хочу ничего писать и комментировать! Скажу одно: Веня и вся его аккшная свита - вы мрази, разрушили то, что по крупинкам собирали!! Твари, ненавижу вас, уроды!!!
|
Все просрали ПомИДАРАСЫ!!!!!!
Как сказали трибуна юг после матча - ИДИТЕНАХУЙ!!!!!! |
Полный П И З Д Е Ц!!:evil:
|
Осталось три матча... предположительно с Локо баранка, с Динамо максимум очечко, с Уралом - максимум очечко... Глядя на оставшиеся матчи конкурентов нам последнее место теперь реально светит. В стыки при четырёх очках отставания попасть уже фантастика. #-o Мордва очко ещё одно возьмёт, а две победы при такой игре у нас не реальность.
|
Это даже не ****ец. ****ец, он внезапен, как выстрел. А это дерьмо длится уже 2 года. Нас имеют кто хочет и как хочет. И ни у кого, кроме болельщиков за весь этот кошмар душа не болит.
Гореть вам в аду, презервативы штопаные, кто приложил руку к развалу команды! Вы добились своего.:evil: |
Мда, граждани Запивка, Ромбик и Шрек, делают свое сранное дело. Во общем лучше НЕ скажешь: Как сказали трибуна юг после матча - ИДИТЕНАХУЙ!!!!!!............................
|
Цитата:
|
Это все равно уже не команда. Пердив, так пердив. Лишь бы он был.
|
Цитата:
|
Спасибо, Веня!!!:evil:
Спасибо, Веня!:cry::cry::cry: |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |