Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24496)

Форекс 20.05.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1226024)
Чего ж они так боятся-то?!

В связи с тем, что и Игорь Щеткин и сотрудники в клубе не такие политически подкованные люди и верные ленинцы, или как сейчас модно говорить верные путинцы, и забыли о Великом дне эйфории для ЕдРа в стране, то напомню 22 мая, в воскресенье, с утра в стране единый день предварительного голосования (праймериз) для нынешней партии власти Единой России.

А посему органы внутренних дел, а также бойцы верной Национальной гвардии 22-го мая в воскресенье будут задействованы в этом важном политическом событии слуг народа#-o. И подорвать их на массовое мероприятие плавно переходящее в воскресенье ГУВД на буй не надо.
Я так понимаю, Игорь Щеткин хотел досрочно снять самарского дедушку, став инициатором благого дела для болельщиков Кубани, в основной массе являющихся обычными политически близорукими обывателями:lol: плохо разбирающимися в календаре политической жизни..

PS. Гудвин, это твой прокол:lol:!

kaffa 20.05.2016 12:42

Так че и про чартер лажа? Про трансляцию уже поняли. Где еще наипут?

Игорь 20.05.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1226032)
Так че и про чартер лажа? Про трансляцию уже поняли. Где еще наипут?

15 тыс не отдадут:lol:

Форекс 20.05.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1226032)
Где еще наипут?

Юра лови список:-D.
-ЖКХ
-Налоги
-Инфляция
-Безработица
-Пенсионная реформа

Сержиньо 20.05.2016 12:45

Цитата:

прикинули наверное, что дополнительно надо ментов приглашать, что бы следили за порядком, гаишников подключать что бы перекрыли Красную от Калинина до Длинной, Будённого от Коммунаров до Рашпилевской, и Красноармейскую от Длинной до Будённого. И решили что ну его нах заморачиваться с расходами и лишним головняком. Не такое уж это событие, матч аутсайдера с середняком, что бы столько людей задействовать. Небось менты лоббировали отмену трансляции. Оно им надо, в выходной день, неожиданно выходить внеурочно на усиление.

Форекс 20.05.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1226035)
Оно им надо, в выходной день, неожиданно выходить внеурочно на усиление.

Сержиньо, вопрос не в выходном дне. Я выше причину написал - важное политическое событие в воскресенье у ЕДРА и Центризбиркома.

Гудвин 20.05.2016 13:02

Форекс, в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить. Накуй никому лишний головняк с трансляцией был не нужен:). Поклонимся Щеткину, что он хоть по ящику все организовал. Ну, и, если по-чеснаку, мое имхо, что матч за выживание, не тот формат, чтобы его торжественно показывать:)

-187- 20.05.2016 13:03

Цитата:

21 мая на Театральной площади Краснодара планировалось проведение прямой трансляции матча «Урал» - «Кубань» на большом экране.

Однако на вечернем совещании в администрации МО г. Краснодар 19.05.2016 было принято решение об отмене трансляции ввиду невозможности обеспечения безопасности, так как на 21.05.2016 запланировано проведение четырёх крупных мероприятий на территории краевой столицы, требующих присутствия большого количества сотрудников полиции г. Краснодара.

Футбольный клуб «Кубань» с сожалением вынужден констатировать невозможность проведения трансляции для широкой публики и приносит извинения всем болельщикам. Руководство клуба просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, которая затронула важнейший вопрос - безопасность всех присутствующих, в том числе и детей.

Напоминаем, что прямую трансляцию матча «Урал» - «Кубань» вы сможете посмотреть 21 мая на телеканалах «Кубань 24» и «Кубань 24 ОРБИТА» в 13:30 по московскому времени.
http://www.fckuban.ru/news/8024/

Оскар 20.05.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226042)
Ну, и, если по-чеснаку, мое имхо, что матч за выживание, не тот формат, чтобы его торжественно показывать:)

Это точно...Нашли чем гордиться-курам (и не только) на смех:(
Трансляции более чем достаточно-за что низкий поклон Щёткину и всем причастным...:mygod:
Хотелось бы,чтобы с чартером (выездом) всё же получилось по максимуму: вот это действительно очень важно-чтобы поддержка команды была максимальной,ибо на чумаданы надежды нет-надо выкарабкиваться самим...

3 : 0 20.05.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1226022)
что было после Россия vs. Япония (2002)?

а что было, а то меня тут (в городе) еще не было?

3 : 0 20.05.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1226039)
важное политическое событие в воскресенье у ЕДРА и Центризбиркома.

Цитата:

в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить. Накуй никому лишний головняк с трансляцией был не нужен. Поклонимся Щеткину, что он хоть по ящику все организовал. Ну, и, если по-чеснаку, мое имхо, что матч за выживание, не тот формат, чтобы его торжественно показывать

отмазки покатили :lol:

StefanoSalerno 20.05.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1226047)
а что было, а то меня тут (в городе) еще не было?

это про московские события, у нас тихо было... ну если не считать майский выезд в чмор :)

Гудвин 20.05.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1226048)
отмазки покатили :lol:

Реалии от профи покатили:). Ньюпердолам наука, как говорится. Вопросы надо уметь решать, и понимать, когда есть вопросы, а когда их нет:)

Картель 20.05.2016 13:49

Вот же бескультурие. Вы про ночь музеев дружно все еще забыли ;) Отсыпаться надобно им :)

Игорь 20.05.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1226046)
Хотелось бы,чтобы с чартером всё же получилось:вот это действительно очень важно-чтобы поддержка команды была максимальной,ибо на чумаданы надежды нет-надо выкарабкиваться самим...

Оскар похоже что с чартером пролет полный все рванули(кто смог) в надежде на 15 тыщ отзвонились уже на месте

Энко 20.05.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1226051)
Вы про ночь

Матч - днем.

Картель 20.05.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1226053)
Матч - днем.

А вечером тоже им же дежурить по скверам да паркам предлагаешь? :)

Форекс 20.05.2016 13:54

Цитата:

Форекс, в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить

Гудвин, я понимаю, и ты понимаешь. Но вопрос на каком этапе, произошел сбой? Клуб, Мэрия, УВД города??? Как так? Все болельщики уже были в курсе и на тебе отмена. Клуб анонсировал мероприятие что без ведома мэрии? Не поверю, что Валера Татаринов с его опытом письменно не согласовывал от клуба этот вопрос с УВД города. Я, когда в течении 8 лет по вышке на край руководил командой, и то за 3-4 дня всегда, обязательно сбрасывал официальную бумагу на УВД Центрального округа о выделении сотрудников для охраны общественного порядка на стадионе Динамо, обязательно указывая предварительное количество болельщиков на матче. Накануне матча ещё дублировал звонком о выделении сотрудников. Человек 5 было всегда, и в т.ч. был кинолог с песиком. А на отдельные матчи, когда вицик (Кучерук) бывал на игре команды, то милиции в разы было больше.
Поэтому, такие вопросы предварительно проходят стадии согласований, а уже затем выносятся для рекламы и внимания зрителя (болельщика).
Более того, из клуба в РФПЛ тоже должна была уйти бумага о том, что клуб организует массовый просмотр выездного матча там-то, предполагаемое количество болельщиков такое-то, и то, что мероприятие согласовано с муниципалами и органами внутренних дел.

Форекс 20.05.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1226053)
Матч - днем.

Энко, любой выход сотрудников на службу в выходные и праздничные дни оплачивается дополнительно. Но если за выборы в воскресенье знает вся страна и Министр внутренних дел лично перед президентом будет докладывать о всех ЧП в период выборов и накануне и после, то платить большому количеству сотрудников полиции по желанию руководства клубом нач ГУВД Виневский не будет. Он подчиняется только министру внутренних дел, а не губернатору. Он федерал.

Петреску Навсегда 20.05.2016 14:07

Состав на дубль есть? Через 25 мин игра!

SHURAVI 20.05.2016 14:21

Цитата:

Не такое уж это событие, матч аутсайдера с середняком.

Кому матч аутсайдера..., а кому и Финал. Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье (С) У. Шекспир.

Кадастр 20.05.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1226058)
Состав на дубль есть? Через 25 мин игра!

Офф сайт Вам в помощь.
Ловите
79 Владислав Шевченко(в)

64 Тимур Закиров(к)

95 Игорь Пономарев

93 Сослан Кагермазов

89 Владислав Тюфяков

90 Ильмир Нурисов

72 Игорь Коновалов

86 Кирилл Волчков

84 Александр Клещенко
96 Дмитрий Щербак

62 Илья Стефанович

Гудвин 20.05.2016 15:06

Форекс, согласно данным разведки, во всем оказался виноват некий гражданин Щеткин И.П., который, организуя сие мероприятие, в нарушение всех правил, не взял на себя ответственность за обеспечение безопасности его участников:). В связи с этим указанный гражданин пролетел с поездкой в Ебург:). Ибо пока он подпрыгивал и пытался объяснить, что мопед не его, и чартер командный улетел, и мэрия всех послала нах:). Ньюпердолы тактично молчат:)

Кармен 20.05.2016 15:15

Гудвин, а я уже лозунг приготовила для интервью: "Все п..ли ...":lol:

Кадастр 20.05.2016 15:19

Дубль 1:0 выигрывает у Урала...:app:

Гудвин 20.05.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1226069)
Гудвин, а я уже лозунг приготовила для интервью: "Все п..ли ...":lol:

Я думаю, что возможные лозунги, да под зданием мэрии, да перед ведерными праймериз, тож сыграли свое значение:).

АПМ 20.05.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1226045)

Руководство клуба просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, которая затронула важнейший вопрос - безопасность всех присутствующих, в том числе и детей.
http://www.fckuban.ru/news/8024/

Цитата:

Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.
"Какие дети? — подумал он. — Почему дети?"
:lol:
Отличная идея. Но баян:lol:

Инженер 20.05.2016 16:09

Вожди просто перестраховываются.Как в случае положительного исхода матча(читай-всего сезона),так и при неблагоприятном раскладе.И в первом и во втором случае реакция электората может быть непредсказуемой.А оно им это надо?

Кармен 20.05.2016 16:21

С Победой молодежку!:vpered:

Cepexa 20.05.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1226055)
Гудвин, я понимаю, и ты понимаешь. Но вопрос на каком этапе, произошел сбой? Клуб, Мэрия, УВД города???

Мусора наверное не согласились. Думаю основная причина из-за гребанного магнита, который будет в это время матч проводить и туда надо много будет их нагнать.

Gariy 20.05.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1226069)
я уже лозунг приготовила для интервью: "Все п..ли ..."

Цитата:

Однако на вечернем совещании в администрации МО г. Краснодар 19.05.2016 было принято решение об отмене трансляции

Цитата:

Руководство клуба просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, которая затронула важнейший вопрос - безопасность всех присутствующих, в том числе и детей.

Очень оперативно:app::lol:

Бармалей 20.05.2016 17:33

Цитата:

прикинули наверное, что дополнительно надо ментов приглашать, что бы следили за порядком, гаишников подключать что бы перекрыли Красную от Калинина до Длинной, Будённого от Коммунаров до Рашпилевской, и Красноармейскую от Длинной до Будённого. И решили что ну его нах заморачиваться с расходами и лишним головняком.

Цитата:

в Сочи саммит, часть мусоров убыла, в воскресенье выборы и на площади забег Высшей Лиги надо готовить. Накуй никому лишний головняк с трансляцией был не нужен.

Не стОит забывать что в это же время будет играть стадо тёти Сирануш на нашем стадионе. Похоже действительно мусаров не хватает на все мероприятия,да и тем ментам кого "нагнут" на работу в свой выходной нужно оплачивать...;)

Alex027 20.05.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1226107)
Не стОит забывать что в это же время будет играть стадо тёти Сирануш на нашем стадионе. Похоже действительно мусаров не хватает на все мероприятия,да и тем ментам кого "нагнут" на работу в свой выходной нужно оплачивать...;)

Разве ментам начали оплачивать сверхурочные?
А вот то, что их на все мероприятия может не хватить это скорее всего так и есть. Кроме того, само по себе внеплановое привлечение полиции для обеспечения общественной безопасности - мероприятие, в достаточной степени, инертное и забюрократизированное, "с кандачка" оно не решается. Если, конечно, это не революция :), но там работа организовывается по другим планам.

Гудвин 20.05.2016 18:18

Проведенное независимое расследование срыва показа установило следующее. Мэрия даже не пыталась согласовывать вопрос с мусорами, а тупо решила не заморачиваться. Ибо: 1. Целеуказания от АКК на мероприятие не было. 2. Клуб никаких серьезных звонков не сделал. 3. Бардак и маразм крепчают:).

OneCommand 20.05.2016 18:21

Комуто важен маразм в АКК и гордится каждый раз сказанным говном в адрес АКК и проигрышам клуба, типо я говорил. А кому то важно просто посмотреть матч . каждому свое

OneCommand 20.05.2016 18:25

лично я благодарен всем кто участвовал в организации трансляции по Кубань 24 , в том числе и АКК !!! ибо без их вмешательства тоже куй бы ченить состоялось . могли бы и Куй покласть на все , если верить некоторым словам , что АКК ваще пох на клуб. Моразм тут не у АКК явно !))

Гудвин 20.05.2016 18:29

OneCommand, могу тебя на работу тудысь порекомендовать. Там преданных любят:)

Кармен 20.05.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226115)
Проведенное независимое расследование срыва показа установило следующее. Мэрия даже не пыталась согласовывать вопрос с мусорами, а тупо решила не заморачиваться. Ибо: 1. Целеуказания от АКК на мероприятие не было. 2. Клуб никаких серьезных звонков не сделал. 3. Бардак и маразм крепчают:).

Гудвин, вот поэтому

Цитата:

Ну вот, не удивлюсь, если в дальнейшем и про возврат 15 тыс так окажется, и про чемоданчик
Поэтому, надежда только на себя!:vpered:

Гудвин 20.05.2016 18:34

Кармен, есть правила. Такие мероприятия, коль краевая крыша у клуба, должны четко направляться от края в город. Город вчера начал решать этот вопрос почти ночью:), узнав, чуть ли не случайно, о возможном мероприятии:)

OneCommand 20.05.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226118)
OneCommand, могу тебя на работу тудысь порекомендовать. Там преданных любят:)

будьте так любезны пожалуйста !

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.