![]() |
Цитата:
:) |
Аптекарь, Бугор и Кирилл - мож хватит письками меряться?
Лёха, ты еще прибавь к квартплате стоимость телефона и свет - итого как минимум 3600 рублёв! О, забыла домофон - 20! |
Aptekar, с тобой беседовать бесполезно, у тебя в башке одни цифры и больше нечего.
Цитата:
Печальная , всё , больше небуду.:) |
Правильно было бы оценить стоимость некоторых домашних игр по разному. Я понимаю, что тот кто не пропускает ни одного матча, ему мои разговоры никчему. Поэтому заранее предупреждаю, не о них разговор. К нам приезжают с концертами разные артисты и у них стоимость билетов разнится от популярности. Некоторым играм недостоёт болельщиков ( я не сказал фанатов). На игры со скушными командами хорошобы устраивать акции бесплатного прохода на некоторый сектор. Например для детей из детских домов, спортивных школ, людей с пенсионными удостоверениями. Что-то я не видел, чтобы для людей с инвалидными колясками что-то делалось вообще.
На матчи с Уралом, Черноморцем, с Ростовом, СКА, КАМАЗом - заранее оговорить повышенные цены - согласен. А то унас в играх ПЛ наблюдали всплески перекупщиков на топовые матчи. Некоторые (я кстати таких знаю) ходят на игры Кубани только с аутсайдерами. Они идут специально для получения положительных эмоций - ведь очень велика вероятность победы Кубани и хорошего настроения болельщиков. Хорошо бы на такие матчи пропускали бесплатно всех пенсионеров на какую-нибудь трибуну ( или выделяли в зависимости от спроса определённые сектора). Только это должно быть хорошо известно всем. Самая хорошая практика, помнится, бесплатный проход на второй тайм. Только одного прошу, чтобы эти люди не мешали смотреть матч нам, кто заранее заплатил. А то бывало забивали даже проходы. А если говорить по большому. Человек увидел рекламу, вспомнил просто или кто пригласил на игру. Он спросил в ответ, а сколько стоит билет? Пошарил в карманах... Вот тут он и принимает решение. Всё зависит от уровня цен относительно заработка, т.е наличия свободный ден знаков в кармане обывателя. |
Был сегодня в кассах на стадионе.
ЗАКРЫТО Позвонил по телефону указанному в объявлении - оказалось отключили свет им. Звали в понедельник после 10. Цены с учетом 20% скидки показались приемлемыми. |
Цитата:
зы на верхние ярусы абоны не продають? |
абонементы по пять тысч с 20% скидочкой в честь юбилея ФК есть еще желающие купить?
|
А я мечтаю о вип голд за 24 тыс руб. Щас поднакоплю и куплю. правда, мне два надо.
|
Кирпич, не забудь еще червошку отложить на пропуск для машины:)
|
Igorek, а пропуска для машин тоже в распродаже теперь?:shok:
|
Я купил два голда..., сижу, смотрю на них и ржу! Ну для коллекции пойдет!
ЗЫ: Пропуса не продаются, зато вся стоянка будет в ТОНИРОВАННЫХ ШЕСТЕРКАХ на джазах! |
Тоже вип голд хочу себ взять)
|
Толич, на сколько мне было известно, то продавали, но вот Хрюн говорит что не такого так что хз....
|
пропуска на машины официально никогда не продавались
хотя я купил бы - удобно |
Цитата:
|
Я читал на самарском сайте, там если обонемент покупаешь стоянка машины входит в стоимость обонемента получается как скидка.
У нас же только кубковые матчи в подарок |
Я чёт не пойму, вам денег некуда девать или тупо в честь 1 апреля решили шутками форум разбавить???:shok:
|
Подскажите, кто в теме...на первые два матча билеты уже кто нибудь покупал?
Или обещание АНТ в силе...о свободном входе первых матей в честь 80 летия клуба? |
Сегодня брал абик часов в 12.00. Работает одна касса, людей вообще нет...
Продают билеты на 2 ближайших матча... За абиком надо заходить через магазин "12 игрок". Продает их ЕВКО. Купил самый дешевый: восток, низ, 1 сектор, 1176 руб. |
1176 руб. это по 56 рублей за матч. Дороговато.
|
+ все кубковые
|
Люди, кто билеты покупал? Куда билеты продают? верха в продаже есть, или только низа?
|
В продаже!!! Восток верх 1-6сектор 70рублей, 2-5сектор 120рублей, 3-4 сектор 150рублей... Низ почти такие же цены, запад дороже немного. Продают на все сектора
|
Lexuse, Наверное очередь, как на "Зенит"
|
как на лондонский челси шутишь что ли !!!!!!!!Я заметил шутников стало много:lol:
|
ф@брег@c, Рано ещё плакать. Осень пока не скоро.
|
ЗАМЕТИЛИ ПЛЮСЫ ОТ ЦЕН НА БИЛЕТЫ????
алкашни не видел. В принципе не увидел тех долбдятлов, которые на рогах идут на место посадки и еще че-то там квакают в адрес игроков, судьи, команды. НАХОЖУ ИХ ОТСУТСТВИЕ НА СТАДИОНЕ ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ!!! |
Цитата:
А посещаемость, кстати, вполне приличная. 12 тысяч написали в СЭ, а ПФЛ дает 13 тыс. Учитывая, что это после двух баранок на выезде, очень даже ничего. |
Ну в принципе дело не в посещаемости, а в качестве боления за родной клуб! Но ИМХО из-за А.С.А.В.ов даже идти на стад не хочется, ну просто всё делают, чтоб люди их всё больше и больше ненавидели!#-o
А такие цены на билеты это конечно минус, но Вагончик тронулся во многом ты прав! |
йэх раскошелилси и купил абонемент :)
|
Скажите, а что входит в GOLD, и чем от SILVER отличается кроме цены? :)
|
Хозяин, голдовские ряды выше, примерно начиная с 10-го
|
Хозяин, **** у тебя ник :lol: можете называть меня просто "Мой повелитель" :lol:
|
Кстати на Севере прозвучало такое предложение, что в случае отказа милиции от жестких мер в отношении болел и перфоменса, торжественно сдать абоны клубу обратно, гы, вот прикол будет...
|
Люди, кто ходил на Краснодар? Я думал сходить на дерби 24го между Краснодарами, но зайдя на сайт магнито-краснодара ужаснулся. Цены от 100 рублей и выше! Там трибуна развита на 6 секторов. Так вот цены на 1,6 100 рублей. Даже VIP вроде как есть. Но сайт ужасно глючило и я так и не узнал цену остальных секторов. Так что я совсем потерялся. Думал у владельцев Кубани башню сносит, а тут у магнита совсем уже с головой ... Так что болеем за Кубань!
|
Цитата:
|
21, согласно их сайту, цены находятся в рамках от 100 (крайние сектора) до 300 (вип).
Но на "дерби" 24-го это не влияет, ибо хозяевами поля будут миллениумы, а на их сайте про билеты ничего нет, наверное, на них вход бесплатный... Цитата:
А Магнит, так может это у них тактический ход такой, упреждающая мера по недопущению залётных, негативно по отношению к ним настроенных элементов... если так, то это сработало, ибо лично я сотню пожалею, а бесплатно бы обязательно зашёл поддержать... астраханцев, каспийцев, сочинцев и т.д. :lol: С другой стороны, они фиг так наберут контингент болел, ибо результата (если он вообще будет) надо ещё дождаться, а судя по первым матчам, он будет явно не скоро, ибо чтоб народ захотел тратить минимум по сотне, надо всех выносить просто в одну калитку (как мы в своё время Иристон, или миллениумы Локо-тайм), а этого нет, да и ввиду последней серии Кубани, у всяких пассажиров поубавился пыл искать альтернативный клуб, а уж за целую 100, и подавно, им-то и 70 много... :lol: |
Я и не собирался менять Кубань на Краснодар. Просто хотел на дерби посмотреть. А "болеем за Кубань!" я часто в конце своих постов ставлю
|
Я и не собирался менять Кубань на Краснодар. Просто хотел на дерби посмотреть. А "болеем за Кубань!" я часто в конце своих постов ставлю
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |