![]() |
В целом итог матча можно резюмировать в двух словах: несчастный случай.
Игра во втором тайме понравилась. Очень даже неплохо. Гол - одномоментное затемнение в глазах Армаша и Гапона и улёт в астрал Дюпина.#-o В остальном: мы играли лучше, мы заслужили победу больше, но, увы, бывает и такое. Пока есть команда неплохих по пердивным меркам футболёров. Команды пока нет. P.S. Кстати, по общему впечатлению футбол в пердиве мал чем отличается от РФПЛ, за исключением отдельных матчей. И там, и там - тоска зелёная |
Цитата:
По мне, так пусть лучше команда рождается из "материала" несыгранного через такие ничьи. Не вернёмся сразу, так не вернёмся, интересно наблюдать создание команды, на что Дан реально способен, как тренер, а не оптовую куплю. |
Coach, какие к черту 11 в створ! Навал и парашюты. Ждём-с. Зы. Где автобус клубный????
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Гафно тот "Луч". Тупо повезло. |
Цитата:
Во первых я не футболист,и не получаю такие зарплаты как они... Ибо каждый должен заниматься своим делом. Во вторых ты опустил их как футболистов вообще ниже плинтуса,сравнивая со мной. Я не футболист.;) |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та команда Дана 2010 года вышла в ПЛ с первого места.Можешь посмотреть в том числе и полную игровую статистику команды. Этой же и место в пятёрке "по такой игре" за счастье будет. :) |
И оденьте наших тренеров и ижесними в нормального цвета форму!
|
Цитата:
Все эти разборы "абы да кабы" от лукавого...;) |
По матчу...лучший Передня...все остальное пердив...во всей его красе:lol:
|
Белая форма вратарская не смотрится как -то
|
Бармалей, ты поставь воротника, который будет такие пускать в каждой игре, вылет будет обеспечен:)
|
По поводу гола "Луча"...
Бугаев, конечно, виноват. Но он... не виноват! Рома, вообще-то, выходил вместо Житнева и на его место. Т.е., на место левого полузащитника. Так что все претензии - к Гапону, которого почему-то в нужный момент не оказалось на своём месте. Ну и к Дюпину, конечно. Понятно, что дали ударить. Но пропускать мяч между ушами - это уже за гранью. |
Я не считаю что эта команда слабее. И скамейка вполне длинная. Понравился Алейник и Ильин.
Луч смотрелся на уровень ниже, однако достаточно оганизован в обороне. Пропущенный гол случайность, видимо все уверовали что такой соперник ничего не нарисует, ат нет, в дальнейшем наука. В общем потенциал есть, заметны сильные игроки, но целостной командной игры пока не видно к сожалению. |
Цитата:
В общем Гудвин,с тобой дискутировать не имеет смысла,всё и так понятно. ;):) Привет пердолам!:evil: |
Колифей, Рома выходил на место Хубулова, а Хубулов передвигался в атаку. Так что Рома, по позиции был там, где и должен был быть. Просто он тупо не стал сбивать игрока, понадеявшись, что его подстр****т Гапон.
|
На самом деле, победа в следующем матче приведёт график набора очков в полное соответствие с 2010-м. С той разницей, что там было первых 2 домашних матча.
А драматизма на ГМ не меньше было. Хотя и не знаю теперь: может стартовая победа над Авангардом была уже купленная? Может осведомлённые Гудвин с Колифеем подскажут? |
Час Мужества,
Цитата:
Две команды выдали откровенный и самый мерзопакостный гвфнофутбол. Засчитать бы за это поражение обоим, но сие невозможно. Так что ничья - это лучшая их награда. |
Не хватает Аподи с его скоростью.....
|
Цитата:
По игре видно что не сыгрались ещё, но проблески футбольной мысли по крайней мере во втором тайме начали проявляться - практически каждая атака заканчивалась ударами по воротам, да и Хубул добавил креативу.. Короче верим в команду.. |
Проёп имени Дюпина, мяч летел долго и почти по центру. Пока не убрали два стоп крана игра была уг, потом оживились. Хотелось бы двоих(из этих трёх) больше не созерцать в старте.Сергей GLuK я доехал :)
|
И ещё - лучше бы не объявляли количество пришедших на стад - стыдоба :(
|
[QUOTE=К@рлсон;1253412]
3. Импотенция судьи полнейшая. Вытирание ног об футбол уже надоело. Смотреть приходишь одно, а в итоге черномазый 3 раза падает и поднимается на одном месте, причем постоянно просит помощи. *****ок из 90 минут игры убрал минимум 20:evil: Правильно скандировал Юг:"Уносите накуй с поля!!!" |
По матчу коротко! Второй тайм играли неплохо (почему бы так не играть весь матч) , должны были брать сегодня три очка ,но подвёл товарищ Дюпин ,которого я надеюсь больше не увижу в основном составе! Уверен что Петреску сделает правильные выводы, и в следующей игре мы одержим первую долгожданную победу !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, почему освещение только во втором тайме включили, и то наполовину? Снова оптимизация?:lol:
|
havbec, да нормально играли. Жара, особенно в первом тайме, экономили силы, дожали, ничего Луч не создал. Если бы не этот дурак имени Дюпина, взяли бы три очка.
|
Незнаю как кому а мне обидно именно за очки которые не взяли и вдобавок отдали такому дерьму как Луч.А что по игре -что то такое я и ждал на старте!Москва не сразу строилась.Команду три года убивали а теперь некоторые хотят чтоб она феерила-пусть даже и в классе ниже!!
|
НИКИТА МАЛЯРОВ: "НИЧЬЯ С "ЛУЧОМ" - ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"
http://www.sport-express.ru/football...ultat-1022430/ Цитата:
|
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: "ЛУЧУ" ПОВЕЗЛО, КОГДА ОН ЗАБИЛ "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football...ubani-1022426/ Цитата:
|
4617- мы это заслужили ? :cry:
Игра -гафно, самое большее разочарование тюфяк Обухов , имхо, поражение тренерское , Житнев на Бугаева #-o Макс Майрович раньше напрашивался... Забивай Арсен второй и результат решен :cry: |
СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ: "НИЧЬЯ С "КУБАНЬЮ" ДЛЯ "ЛУЧ-ЭНЕРГИИ" РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ"
http://www.sport-express.ru/football...obede-1022415/ Цитата:
|
Если то, что стояло у нас сегодня на воротах лучшее из имеющегося, то с вратарями полный ****ечик. Да и в середине поля какие игрочищи собраны :)
|
Господа аналитики, кто из вас был на стаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, и наверное многие другие болелы ЖДАЛИ Дюпин-телега!#-o Ближний угол с угла штрафной#-o Гудвин, ты как мягко-завуалированно отмазываешь сегодняшнее гомно-катание от ногомячистов в форме нашей Кубани. Сослагательное наклонение в отношении возможных 3-х очков по вине Дюпина не вызывает никакого позитива в будущем#-o ГоВВнище полное!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |