Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2017/2018 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24984)

GLuK 31.07.2017 23:22

Армавир вздрогнет, а потом кастрат-арена

хичкок 31.07.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1371562)

и тогда снова дерби?

GLuK 31.07.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1371566)
и тогда снова дерби?

Для нас да, а кастратам пафосное шоу

Энко 01.08.2017 07:52

Армавир? Краснодар? Ставрополь:)!

Жора-90 01.08.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1371533)
Вот СЕЙЧАС кубок и нахрен не нужен. Мало того, что в заявке всего 18 человек, так ещё и полный лазарет.

Одним матчем больше, одним меньше погоды не сделают.
Больших задач у нас нет, так что надеюсь что матч в Армвире не сольют.
А что касается лазарета, так у нас между здоровыми игроками и теми кто в лазарете большой нет.
Так что от перестановки слагаемых, ничего не поменяется.
А сливать кубок, ИМХО удел слабых.

Да и сыграть с кем-то из ТОП-4 охота.

Энко 01.08.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1371590)

:app:

А пока...
Цитата:

Состоялась жеребьевка матчей 1/64 финала розыгрыша Кубка России по футболу. Борьбу за почетный трофей на этой стадии продолжают и ставропольские динамовцы, которые восьмого августа отправятся на игру в Армавир.
Напомним, что бело-голубые в предыдущем кубковом поединке в Волжском нанесли поражение дублерам волгоградского «Ротора» — 1:0. На следующей стадии соревнований соперником нашего клуба станет один из фаворитов в борьбе за путевку в Футбольную национальную лигу, «Армавир». Коллектив из Краснодарского края в 1/128 финала в Ростове-на-Дону разгромил СКА — 5:0.
http://www.dynamostav.ru/news/29-nov...-армавире.html

Щеткин 01.08.2017 08:16

Люди, как автор и ведущий программы "Край Футбольный", а стало быть как человек очень внимательно следящий за зоной "Юг", могу авторитетно утверждать, что "Армавир" в этом сезоне очень хорош. Они катком идут по Югу и я, например, не сомневаюсь, что они в ФНЛ в этом году выйдут. К некислому прошлому составу они добавили лучших игроков "Сочи" плюс некоторых игроков "Ротора". Плюс для Папикяна это будет делом чести. Так что, если мы начнем экспериментировать, то сгорим. Состав у нас, конечно, всё равно сильнее, но, если он будет основным. Плюс, надеюсь, что дозаявку к тому времени все-таки откроем. Наконец, стад в Армавире, наверное, переломится. Думаю, в кои то веки (а в последнее время вообще безбожно осел дома) пробить выезд. Даже обязательно это сделаю!!!!
ЗЫ: То, что надо будет ехать в Ставрополь даже не рассматривайте!

Энко 01.08.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1371593)
То, что надо будет ехать в Ставрополь даже не рассматривайте!

А ехать, то в этом случае надо будет не Ставрополь, а... поселок Рыздвяный, Изобильненского района... на стадион "Факел";).

Щеткин 01.08.2017 08:45

Цитата:

А при чём тут загон? Если чо примем на главной арене Краснодарского края. Хотя соблазн велик первый раз в истории зарядить е5 магнит е5 на просрочно-кругликовской...

SAMIT 01.08.2017 09:05

Цитата:

А в следующем сентябре какой нибудь Ливерпуль в ЛЕ!:):vpered:

3 : 0 01.08.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1371600)
А в следующем сентябре какой нибудь Ливерпуль в ЛЕ!

с пальто? :shok:
тануна

Оскар 01.08.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1371503)
Так что надеюсь что наши футболисты и пальто, куйней страдать не будут.

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1371533)
Вот СЕЙЧАС кубок и нахрен не нужен. Мало того, что в заявке всего 18 человек, так ещё и полный лазарет.

Согласен-итак толковых здоровых игроков немного-не дай Бог,ещё кто то получит травму...
Надо играть максимально возможным вторым составом-и куй с ним,с результатом...

Цитата:

Одним матчем больше, одним меньше погоды не сделают.
Больших задач у нас нет, так что надеюсь что матч в Армвире не сольют.
А что касается лазарета, так у нас между здоровыми игроками и теми кто в лазарете большой нет.
Так что от перестановки слагаемых, ничего не поменяется.

Разница есть-лишиться тех немногих,кто сейчас заявлен-смерти подобно...

Цитата:

А мы и есть сейчас,к огромному сожалению,слабые,и надо честно себе в этом признаваться,чтобы соответствовать глубине глубин...Пока алкоголик ТРЕЗВО:) не оценит своё состояние,он никогда не поменяется и не излечится...

Цитата:

Да и сыграть с кем-то из ТОП-4 охота.
Некуй позорить доброе имя Кубани,которое завоевали в Европах Попов,Траоре,Мельгарехо,Озбилис и многие другие :именно по этим футболистам нас сейчас помнят в Европе и РФПЛ и многие ждут нашего возвращения СО ЩИТОМ,а не НА ЩИТЕ...

Оскар 01.08.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1371593)
Плюс, надеюсь, что дозаявку к тому времени все-таки откроем.

Было бы очень хорошо,хотя те,кого берут неопердолы,по предварительным оценкам-далеко НЕ ОРЛЫ...Ну,пусть хотя бы для количества идут,а там "будем посмотреть"-может,таланты тут и раскроются-как у Алексея Козлова и др...

3 : 0 01.08.2017 09:57

Цитата:

Жора-90, а встрять от тех же кастратов с крупным счетом на радость тёте и её глорам удел сильных?
ps^ не вижу за счет чего мы сможем обыграть команду из ПЛ.

Энко 01.08.2017 10:08

Оскар,
3 : 0,
вот этот Ваш прагматизм... жутко расстраивает, жутко!
Вы за "Кубань" или за прагматизм? Какая разница, в чем радость тети и кастратов и кем будет играть наша команда в ПД, да пусть хоть сам Калешин заявляется, вот честно, все равно. Команда обязана побеждать в каждом матче! В каждом! И никаких 2-х составов!
Отсосали у Энергомаша в прошлом розыгрыше, предлагаете отсосать у Армавира (Ставрополя)???
А с чего Вы вообще взяли, что победитель нашей пары будет играть именно с Краснодаром, если там 4(!) команды?

3 : 0 01.08.2017 10:13

Энко, магнид я назвал условно
повторюсь ещё раз
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371619)
не вижу за счет чего мы сможем обыграть команду из ПЛ

Оскар 01.08.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1371623)
Оскар,
3 : 0,
вот этот Ваш прагматизм... жутко расстраивает, жутко!
Вы за "Кубань" или за прагматизм? Какая разница, в чем радость тети и кастратов и кем будет играть наша команда в ПД, да пусть хоть сам Калешин заявляется, вот честно, все равно. Команда обязана побеждать в каждом матче! В каждом! И никаких 2-х составов!
Отсосали у Энергомаша в прошлом розыгрыше, предлагаете отсосать у Армавира (Ставрополя)???

Энко,причина,ИМХО, одна: к сожалению,надо признать,что и состав у нас очень скромный,и тренер....Ещё и в заявке всего 18 человек,и не дай Бог в КР будут серьёзные травмы у 2-3 наших ведущих на сегодняшний день человек-(у тех же Дюпина,Лобкарёва,Гая-тьфу,тьфу,тьфу!!!)-и пиши пропало:уже и в ФНЛ в этом сезоне нечего будет ловить,а в худшем случае вполне можем и вылететь...:(
Вспомним травму на КК у Зобнина-до сих пор пацан лечится,и нескоро вернётся в клуб...

Цитата:

Команда обязана побеждать в каждом матче! В каждом!
Тут согласен-по другому и не прогнозирую,и не настраиваю себя перед нашими матчами...

Но ясно,что с сегодняшним составом в КР мы далеко не уйдём,а вот покоцать и без того короткую скамейку вполне можем,тем более,что против нас и Армавир,и Ставрополь будут играть с остервенением,так как для них великая Честь-играть против Кубани,хотя от нас и осталось сейчас одно название+Фанаты...

Для того,чтобы в каждом матче ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ играть на победу-надо иметь длинную скамейку...Это аксиома. А у нас длинной скамейки нет...

Энко 01.08.2017 10:53

3 : 0, Оскар, жду обоих прагматиков на матче 1/32 финала Кубка России сезона 2017/2018;)

yta 01.08.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371633)
в этом сезоне нечего будет ловить

А ты собрался что то большое поймать? Мы болтаемся как х... в прорубе,быть бы живу, а ты смотрю в следующем сезоне на игры с Ливером рассчитываешь. Оптимист ты наш. Пусть бьются в каждом матче и пуканы рвут как могут,че их жалеть?

3 : 0 01.08.2017 11:06

Энко, да ты за нас не переживай, ходили и дальше будем ходить и болеть за Кубань.
Ты лучше скажи - почему вас так мало стало на ТЮ ( и вообще в целом на стадионе)?
Не по тем ли самым причинам, которые мы только что обсуждали?

3 : 0 01.08.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1371639)
пусть бьются в каждом матче и пуканы рвут как могут,че их жалеть?

а они бьются?

Энко 01.08.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371642)
Ты лучше скажи - почему вас так мало стало на ТЮ ( и вообще в целом на стадионе)?

Позднее начало крайнего матча - несовершеннолетние. На позапрошлом больше 600 человек было.
Мамы, парное молоко, речка, каникулы - студенты.
Семья, сезон, море, горы, сверхурочная работа и командировки - специалисты и рабочие.
Лето, короче. Летом так...:)

3 : 0 01.08.2017 11:20

Энко, лето тут не особо при чем.
Вспомни прошедший сезон. Много после лета добавилось на трибунах?
Весь вопрос в наших проблемах. Кому-то покуй - он идёт на стадион при любых раскладах. А кому-то психики не хватает смотреть на частые проёпы, неопердол, пальто и т.д. А кто-то вообще переобулся#-o

Энко 01.08.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371643)
а они бьются?

А Вы их беспрестанно гоните вперед, заряжаете во все горло? "Калешин - шляпа!" - кричите? Архызом поливаете;)?

Энко 01.08.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371649)
Много после лета добавилось на трибунах.

На ТЮ много, это ежегодное явление, честно, у нас специфические посетители, ну, не могут они без моря с кишечной палочкой и парного молока от мамы:lol:.

3 : 0 01.08.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1371650)
А Вы их беспрестанно гоните вперед, заряжаете во все горло?

да, заряжаем, охрипший после каждого матча, уже все знакомые знают - если я охрипший, то значит Кубань играла:)

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1371650)
"Калешин - шляпа!" - кричите? Архызом поливаете?

а смысл?

Оскар 01.08.2017 11:27

Цитата:

А ты собрался что то большое поймать? Мы болтаемся как х... в прорубе,быть бы живу, а ты смотрю в следующем сезоне на игры с Ливером рассчитываешь. Оптимист ты наш. Пусть бьются в каждом матче и пуканы рвут как могут,че их жалеть?

yta,пока у нас не будят внятного толкового СПОНСОРА (спонсирования),Руководства ,Тренера и Состава-единственное,на что я рассчитываю-это на СОХРАНЕНИЕ клуба и,желательно,невылет из ФНЛ...
В условиях,когда эти **** распродали имеющихся качественных игроков,а новых ,уровнем послабеее,даже заявить не могут-пытаться чего то добиться в НЕСКОЛЬКИХ турнирах-это авантюра,заранее обречённая на провал...

Пусть бьются в ФНЛ-этого с них будет вполне достаточно...

А в КР ещё успеем поиграть,и,дай Бог,мне вновь удастся съездить в Астрахань или т.п. на Финал КР,который мы,наконец то,выиграем...
Но пока об этом лучше ВРЕМЕННО забыть...

А вообще вопрос простой: если НЕ ДАЙ БОГ в КР кто то из наших будет отчаянно биться и в итоге травмируется на длительное время-то прав я,3 : 0 и иже с нами...:beer2:
Если обойдётся без травм-правы Энко,yta и иже с вами,,..:beer2:
Но сегодня об этом можно только гадать...:-P

Энко 01.08.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371652)
а смысл?

Опять прагматика включаем, да:)? Как в чем смысл? Для стимула, для волшебного пенделя, для куража, да и вообще... чтобы было весело:lol:!

Оскар 01.08.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1371638)
3 : 0, Оскар, жду обоих прагматиков на матче 1/32 финала Кубка России сезона 2017/2018;)

Энко,конечно,приду : с некоторых пор ,как клуб "приболел",я хожу на стадион не для того,чтобы посмотреть Победы,а для того,чтобы поддержать команду в тяжёлые времена,пообщаться с друзьями и с удовольствием вновь окунуться в Ж/З атмосферу...Счёт для меня СЕЙЧАС вторичен,хотя,конечно,я ВСЕГДА мечтаю о нашей победе и искренне болею за это,срывая глотку...:oops::-P:vpered:

Счёт вторичен потому,что требовать от больного человека того же,что требуют от здорового-глупо...А на данный момент наша команда (+руководство+тренеры) серьёзно больны...Но и бросить больного человека могут только те,кто его не уважает и не любит...

Энко 01.08.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371659)
Энко,конечно,приду

Ты хотел написать приеду, наверное;), матч-то кубка будет выездным.

Оскар 01.08.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1371661)
Ты хотел написать приеду, наверное;), матч-то кубка будет выездным.

Вопля-попутал...:oops:
Это посложнее...Но не исключено...:)

Жора-90 01.08.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371619)
Жора-90, а встрять от тех же кастратов с крупным счетом на радость тёте и её глорам удел сильных?
ps^ не вижу за счет чего мы сможем обыграть команду из ПЛ.

Давайте ссать и бздеть всех сильных соперников? Особенно кастратов. Предлагаю написать открытое письмо главному тренеру и игрокам, не выходить на матч против Оренбурга, Енисея, Крыс и Балтики, ибо есть шанс сгореть в 0, бо там тупо сильне состав и тренера.

Мне откровенно говоря ***** как мы сыграем с кастратами (если они выпадут жребием) любой сейчас понимает что мы из АБСОЛЮТНО разных весовых категорий.
А вот показать, у какого клуба лучше болельщик, фанатье и их количество (я имею преданных) такого шанса я бы не упустил.

Я считаю что в Армавире нужно выходить всеми сильными кто есть в наличие.
А иначе если сгорим Армавиру, то какое место мы будем занимать в краевом футболе?

Жора-90 01.08.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371615)
Согласен-итак толковых здоровых игроков немного-не дай Бог,ещё кто то получит травму...

А что мешает к примеру получить травму или дискву в матчах регулряки и выбыть на долгий срок? "Волков бояться, в лес не ходить"..(с)
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1371615)
Некуй позорить доброе имя Кубани,которое

Слив Армавиру, как и в рошлом году Энергомашу это безусловно прославление нашего доброго имени.

Оскар, знаю тебя лично и отношусь с большим уважением, но извини, такое отношение и взгляды на возможный матч с сильным соперником, как минимум не правильный.
Мы никого не боимся и я считаю так и должны относится.

Гудвин 01.08.2017 12:47

Жора-90, не парься:). Пальтовые сольют Армавиру по игре, без всяких там нюансов. Ибо по качеству футбола Армавир сейчас тупо лучше, и это не шутка...

Хищник 01.08.2017 12:55

Прогноз на матч с Армавиром железобетонный, осталось только Армавиру пройти Динамо Ставрополь:)

3 : 0 01.08.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1371670)
Давайте ссать и бздеть всех сильных соперников? Особенно кастратов.

Жора-90, где в моём сообщении было про ссать и бздеть?

Оскар 01.08.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1371672)
А что мешает к примеру получить травму или дискву в матчах регулряки и выбыть на долгий срок? "Волков бояться, в лес не ходить"..(с)

Жора,нет сомнений,что для армавирцев этот матч будет принципиальным и они будут играть против нас ОТ НОЖА-при такой игре шанс получить травму многократно возрастает,тем более-учитывая невысокий уровень мастерства футболистов ОБЕИХ команд...

Цитата:

Слив Армавиру, как и в рошлом году Энергомашу это безусловно прославление нашего доброго имени.
Если бы у нас РЕАЛЬНО был состав,о котором говорит Калешин (по два человека на место)-то вопросов не было бы...
А когда у нас и так игру некем усиливать-я бы рисковать не стал...

Цитата:

Оскар, знаю тебя лично и отношусь с большим уважением, но извини, такое отношение и взгляды на возможный матч с сильным соперником, как минимум не правильный.
Мы никого не боимся и я считаю так и должны относится.
Жора,я не считаю Армавир сильным или слабым соперником ,потому что не видел их игры в этом составе...
Просто-считаю РАСПЫЛЕНИЕ СИЛ в условиях ограниченного состава опасным и нецелесообразным...:beer2:

Если к концу августа (23-24 числа) успеют дозаявить новичков-вот пусть их и ОБКАТЫВАЮТ,чтобы поскорее сыгрались и нашли взаимопонимание!!!
А если не успеют-то и некуй дёргаться : есть в ФНЛ задачи поважнее...

SAMIT 01.08.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371607)
с пальто? :shok:
тануна

Поговаривают, что в окрестностях Екатеринодара участились случаи дуэльных схваток, арабы гибнут, евреи, а виной всему Кубань в финале кубка России.:)

SAMIT 01.08.2017 14:04

Цитата:

а ты смотрю в следующем сезоне на игры с Ливером рассчитываешь.

Я рассчитываю.:mrgreen: Жаль конечно, что на поле реализовывать мои мечты выйдут другие.:( Тут главное что-бы Ливер необлажается.:)

Капитан Врунгель 01.08.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1371545)
может вам и кубок УЕФА нафиг не нужен? А нахрена тогда мы здесь вот так вот собрались?:)

Сержиньо, дорогой мой человек, представим следующую ситуацию:
проходим в следующем раунде Армавир или Ставрополь. Попадаем на кастратов. И они пихают нам полную авоську. Причем на всю страну. Мы сейчас с ними в разных весовых категориях, а то что Тетя Галя выставит основу, дабы потешить своё самолюбие - это 146%.
По мне сейчас лучше не высовываться. Тихо пылить в ФНЛ и по возможности обрастать жирком. А замахиваться на два турнира, когда появятся для этого возможности.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.