![]() |
Армавир вздрогнет, а потом кастрат-арена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армавир? Краснодар? Ставрополь:)!
|
Цитата:
Больших задач у нас нет, так что надеюсь что матч в Армвире не сольют. А что касается лазарета, так у нас между здоровыми игроками и теми кто в лазарете большой нет. Так что от перестановки слагаемых, ничего не поменяется. А сливать кубок, ИМХО удел слабых. Да и сыграть с кем-то из ТОП-4 охота. |
Цитата:
А пока... Цитата:
|
Люди, как автор и ведущий программы "Край Футбольный", а стало быть как человек очень внимательно следящий за зоной "Юг", могу авторитетно утверждать, что "Армавир" в этом сезоне очень хорош. Они катком идут по Югу и я, например, не сомневаюсь, что они в ФНЛ в этом году выйдут. К некислому прошлому составу они добавили лучших игроков "Сочи" плюс некоторых игроков "Ротора". Плюс для Папикяна это будет делом чести. Так что, если мы начнем экспериментировать, то сгорим. Состав у нас, конечно, всё равно сильнее, но, если он будет основным. Плюс, надеюсь, что дозаявку к тому времени все-таки откроем. Наконец, стад в Армавире, наверное, переломится. Думаю, в кои то веки (а в последнее время вообще безбожно осел дома) пробить выезд. Даже обязательно это сделаю!!!!
ЗЫ: То, что надо будет ехать в Ставрополь даже не рассматривайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тануна |
Цитата:
Цитата:
Надо играть максимально возможным вторым составом-и куй с ним,с результатом... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ не вижу за счет чего мы сможем обыграть команду из ПЛ. |
Оскар,
3 : 0, вот этот Ваш прагматизм... жутко расстраивает, жутко! Вы за "Кубань" или за прагматизм? Какая разница, в чем радость тети и кастратов и кем будет играть наша команда в ПД, да пусть хоть сам Калешин заявляется, вот честно, все равно. Команда обязана побеждать в каждом матче! В каждом! И никаких 2-х составов! Отсосали у Энергомаша в прошлом розыгрыше, предлагаете отсосать у Армавира (Ставрополя)??? А с чего Вы вообще взяли, что победитель нашей пары будет играть именно с Краснодаром, если там 4(!) команды? |
Энко, магнид я назвал условно
повторюсь ещё раз Цитата:
|
Цитата:
Вспомним травму на КК у Зобнина-до сих пор пацан лечится,и нескоро вернётся в клуб... Цитата:
Но ясно,что с сегодняшним составом в КР мы далеко не уйдём,а вот покоцать и без того короткую скамейку вполне можем,тем более,что против нас и Армавир,и Ставрополь будут играть с остервенением,так как для них великая Честь-играть против Кубани,хотя от нас и осталось сейчас одно название+Фанаты... Для того,чтобы в каждом матче ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ играть на победу-надо иметь длинную скамейку...Это аксиома. А у нас длинной скамейки нет... |
3 : 0, Оскар, жду обоих прагматиков на матче 1/32 финала Кубка России сезона 2017/2018;)
|
Цитата:
|
Энко, да ты за нас не переживай, ходили и дальше будем ходить и болеть за Кубань.
Ты лучше скажи - почему вас так мало стало на ТЮ ( и вообще в целом на стадионе)? Не по тем ли самым причинам, которые мы только что обсуждали? |
Цитата:
|
Цитата:
Мамы, парное молоко, речка, каникулы - студенты. Семья, сезон, море, горы, сверхурочная работа и командировки - специалисты и рабочие. Лето, короче. Летом так...:) |
Энко, лето тут не особо при чем.
Вспомни прошедший сезон. Много после лета добавилось на трибунах? Весь вопрос в наших проблемах. Кому-то покуй - он идёт на стадион при любых раскладах. А кому-то психики не хватает смотреть на частые проёпы, неопердол, пальто и т.д. А кто-то вообще переобулся#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В условиях,когда эти **** распродали имеющихся качественных игроков,а новых ,уровнем послабеее,даже заявить не могут-пытаться чего то добиться в НЕСКОЛЬКИХ турнирах-это авантюра,заранее обречённая на провал... Пусть бьются в ФНЛ-этого с них будет вполне достаточно... А в КР ещё успеем поиграть,и,дай Бог,мне вновь удастся съездить в Астрахань или т.п. на Финал КР,который мы,наконец то,выиграем... Но пока об этом лучше ВРЕМЕННО забыть... А вообще вопрос простой: если НЕ ДАЙ БОГ в КР кто то из наших будет отчаянно биться и в итоге травмируется на длительное время-то прав я,3 : 0 и иже с нами...:beer2: Если обойдётся без травм-правы Энко,yta и иже с вами,,..:beer2: Но сегодня об этом можно только гадать...:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Счёт вторичен потому,что требовать от больного человека того же,что требуют от здорового-глупо...А на данный момент наша команда (+руководство+тренеры) серьёзно больны...Но и бросить больного человека могут только те,кто его не уважает и не любит... |
Цитата:
|
Цитата:
Это посложнее...Но не исключено...:) |
Цитата:
Мне откровенно говоря ***** как мы сыграем с кастратами (если они выпадут жребием) любой сейчас понимает что мы из АБСОЛЮТНО разных весовых категорий. А вот показать, у какого клуба лучше болельщик, фанатье и их количество (я имею преданных) такого шанса я бы не упустил. Я считаю что в Армавире нужно выходить всеми сильными кто есть в наличие. А иначе если сгорим Армавиру, то какое место мы будем занимать в краевом футболе? |
Цитата:
Цитата:
Оскар, знаю тебя лично и отношусь с большим уважением, но извини, такое отношение и взгляды на возможный матч с сильным соперником, как минимум не правильный. Мы никого не боимся и я считаю так и должны относится. |
Жора-90, не парься:). Пальтовые сольют Армавиру по игре, без всяких там нюансов. Ибо по качеству футбола Армавир сейчас тупо лучше, и это не шутка...
|
Прогноз на матч с Армавиром железобетонный, осталось только Армавиру пройти Динамо Ставрополь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А когда у нас и так игру некем усиливать-я бы рисковать не стал... Цитата:
Просто-считаю РАСПЫЛЕНИЕ СИЛ в условиях ограниченного состава опасным и нецелесообразным...:beer2: Если к концу августа (23-24 числа) успеют дозаявить новичков-вот пусть их и ОБКАТЫВАЮТ,чтобы поскорее сыгрались и нашли взаимопонимание!!! А если не успеют-то и некуй дёргаться : есть в ФНЛ задачи поважнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проходим в следующем раунде Армавир или Ставрополь. Попадаем на кастратов. И они пихают нам полную авоську. Причем на всю страну. Мы сейчас с ними в разных весовых категориях, а то что Тетя Галя выставит основу, дабы потешить своё самолюбие - это 146%. По мне сейчас лучше не высовываться. Тихо пылить в ФНЛ и по возможности обрастать жирком. А замахиваться на два турнира, когда появятся для этого возможности. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |