![]() |
Щеткин, думаю, что, с позиции психологии, отправлять тех, на кого Дан, типа, не рассчитывает, низзя было. Тут много нюансов. Есть обойма, она готовится к НХ
|
Цитата:
|
Везти основу в Белгород может и не стоило, а вот на всяких Марковых, Концедаловых с пацанами любопытно было б глянуть. Хотя как можно положить на кубок, второй по значимости трофей страны, мне не совсем понятно. Начало сезона, предыдущая игра была 3 дня назад, следующая будет через 4, нормальный график профессиональной команды
|
Щеткин, был бы смысл говорить об основе или подоснове, если бы хотя бы бабла на перелёт нашли. А так туда 15 часов езды, обратно 15. Плюс сам матч. Считай, 2 суток выпадают из подготовки. А это немало. За 15 часов можно две треньки провести.
Пусть тов. наблюдающий хоть двести раз призывает к аскетизму и давит на патриотические нотки. Сам-то небось не на трамвае на работу ездит.:) P.S. "Нефтихимик", кстати, тоже слился. |
Павлентий, да не поехали бы они автобусом.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, и чморка слилась. Завтра все краевые СМИ выйдут с заголовком: "За Кубок бьется только "Краснодар"!
|
Павлентий,
Цитата:
Сейчас команда приедет только завтра. Соответственно, время на подготовку к "Нефтехимику" - 3 дня с учётом того, что в субботу уже лететь туда. При этом двое суток без тренировок, т.к. дорога и матч. Нормальный график? |
всё нормально, если не сложившаяся ситуация в ФНЛ, то на кубок бы поехала основа, но так как в ФНЛ у нас дела оставляют желать лучшего то и в Белгород поехала молодёжь
|
ипаный экибастуз........из года в год одно и тоже. Кубок как всегда нах не нужен, причём и в чемпе то толком не играем.
А что тогда нужно ваще? С.ка типа силы бережём. Если в следующем туре не вынесем Нефтехимик я их нюх топтал, всей этой шоблы. Почему то у "Кубани" всё время какие то млять стратегические планы, всё время мы чем то жертвуем, то кубком, то чемпионатом, в итоге обсираемся везде. А вот к примеру сегодня большинство клубов пердива,11(одинадцать),не смотря на то что им тоже играть как и "Кубани" уже через три дня в чемпе, вышли и сыграли для своих болел, причём все играли на выезде, и ехали в разные перди. Им пох на расклады, они приехали и победили. Хабара, Волгарь, Нальчик, Мордовия, Тосно, Шинник, Факел, Сибирь, Енисей, Химки, Тамбов...... Что-то я не вижу среди этого списка "Кубани". Ах да, нам же как всегда меньше всех надо. Кубок мы слили. Но вот почему то Факел и Тосно, которые борются за выход в ПЛ, кубок не слили, а им тоже играть через три дня, Волгарь с Шинником которые идут сейчас в зоне переходников, тоже не слили. Тамбов, Химки, Мордовия, которые идут в зоне вылета, тоже не слили. А у "Кубани" как всегда млять стратегические планы. Тьфу на вас ипланов. |
Цитата:
|
Проиграли и проиграли.
Надо значит надо.. Но теперь у них один путь - выигрывать у "Нефтехимика", иначе в пи#ду такие схемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сливальщики, куевы:evil: Покуй, у нас цель ПЛ...:) Устала основа и подоснова от просеров...:) |
Позор клубу в любом случае, проигрывать команде которая ниже классом, это говорит только о не профессионализме!!!
|
Цитата:
|
Эх, так бездарно просрать выход сразу в группу уефа ... Доколе!? Пора решать хоть что-то...:oops:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
А тем временем основа Аякса 4-0 летит быдлу и без случайых плюх. Это футбол - всяко бывает
|
Цитата:
|
Ага слить кубок в угоду чемпу,это с учётом финала аж плюс 6 матчей на сезон....
Где то в Европе зарыдали профессиональные футболисты |
Цитата:
|
Можно полуторный состав отправить. У нас три вратаря, 4 напа, фланговые защитники в избытке.
Если у нефтехимика не выиграем, я отказываюсь это понимать |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Час Мужества, пусть у Побегалова спросит, как он с Шинником без бабла путешествует. И у него зп не 1,5 ляма нерублей. Там весь бюджет 2,5. Все какие-то нежные у нас. Упрекаем кастратов за отсутствие яиц, но в команде их тоже не наблюдается
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, да и бабло Шине дали. Аж за три месяца:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании - это имиджевые потери. |
т.е. на данном этапе именно из-за этого проигрыша ФК "Кубань" не сможет заявить новых игроков и выплатить зарплату уже имеющимся?
Тогда два вопроса: 1. Почему "звонок человеку, от которого зависят определенные финансовые вливания" не был сделан до этого злополучного матча? 2. Если такая игровая стратегия переместит ФК "Кубань" в верхнюю часть турнирной таблицы, то можно ли будет сделать повторный "звонок человеку, от которого зависят определенные финансовые вливания" и попросить увеличить сумму вливаний? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не надо зомбировать людей вы просрали давно свой имидж, элита сраная, и не только в глазах болел как оказывается :lol: |
Цитата:
Игра команды понравилась, за исключением обороны и вратаря, но что говорить если два основных центральных защитника Клещенко и Джамалутдинов сидели на лавке, там же почему то оказались и лидеры второй команды Нурисов и Коновалов. Уверен будь они в основе мы бы обыграли Энергомаш, который заметно проигрывал на в физике, взял своё только за счёт опыта и ошибок наших центральных защитников и особенно вратаря. Я всё понимаю, тяжёлый переезд и игра уже в выходные, но у меня не укладывается в голову что игра команды Кубань-2 не имеющей турнирного значения важнее основной команды, никто ведь не будет спорить что в ПД они выходить не собираются.. Так зачем беречь основных игроков второй команды? А если уж решили поберечь, то зачем их было тащить на автобусе в такую даль. Оставили бы этих пятерых дома и делов то. Похоже тут сыграли свою роль какие то ненужные амбиции Калешина решившего что ему чемпионат второго дивизиона важнее кубковой игры основной команды. Могу ему за это только выписать фак! А может это было не его решение? и нам просто не нужны дополнительные матчи? Жду объяснений наших горе руководителей и лично Калешина. |
Цитата:
|
Да хрен с ним, с этим пройопом! Другое дело, что игровая практика некоторым игрокам основы явно бы не помешала.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |