![]() |
Цитата:
А больше нам не надо Кубань Екатеринодаааар! Фперёд, Кубаааань! :vpered::vpered::vpered::lol: |
Мастер, в связи с открывшимися обстоятельствами объем чачи надо увеличить;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ещё новость о переносе матча не отпостил? :lol:
|
Цитата:
А "зараза негатива и пессимизма" появилась потому,что радоваться,вообщем то,и нечему...:?Очень надеюсь,что это временно...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже..это..по совету друзей, решил приобрести автомашину москвич.. (с) 18 так 18..
|
два пустим, четыре вкатаем.( во втором тайме,) Да ,я мазохист:-P
|
Выиграет команда с названием алькогольного напитка. И NИИПЕT.
|
Цитата:
|
Ну раньше про реки говорили : Кубань, Терек .
А я решил перевести в другую тему коньяк Кубань есть, пиво Балтика тоже есть. Че не понятно ?:) |
а если багаж не приедет они что босиком играть будут
|
Нынешная Кубань - это не та всеми любимая Кубаха - и что остаётся фанатам - любить те остатки , осколки и нынешнее положение любимого клуба ... без всяких преференций.......Вперед Кубань Вперееееед !!!!!!!
|
Игра в 18? Ничего больше не поменялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, а если камлания Хичкока и Ко насчёт ПФЛ (и даже ниже) сбудутся? Что тогда на форуме будет? Я даже представить не могу. |
Не смогу посмотреть матч, съемки свадебные. Придется периодически заглядывать на сайт, чтоб понять есть изменения или все, как всегда. Слабо верится в хорошее, но кто знает
|
Цитата:
|
не могут же низшие лиги вечно быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "насчёт ПФЛ (и даже ниже)", так лично я (лично я) морально готов:) |
Хотелось бы 4-0,но и 1-0 будет счастье.
|
м.а.т.ч. переносится на 18-00,о болелах не думают, трезвые хоть будут на этом матче?:lol:
|
Цитата:
|
Кубань-чемпион!
Давно тут такого не говорили. Че все приуныли или билеты на Шальке прикупили и зашифровались? Я б тоже прикуптл, только розы Шальке у меня нет. Все на футбол, все на наш стадион, все за Кубань! |
Цитата:
|
кароче на стад надо валить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |