![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, Серый.... #-o
|
Включена труба, пихалка не выросла:lol: можно же от тебя отдохнуть хоть иногда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, а если я против, поставить тебе "минус";):lol:
|
Только со стадиона вернулся! Всех желто-зеленых с победой!!!:beer2::beer2::beer2: Огромная спасибо тем 2600 человек, которые не побоялись холода и пришли на стадион поддержать команду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой желто- зелёные!!! Вернулись с сыном замершие шопипец,Но довольны победой.В перерыве пожалел, что не взял с собой какую-нить фляжку :lol: Даже девочки в перерыве не плясали :lol::lol: Игру все видели,Пару замечаний от себя.Арсен в очередной раз при потере мяча возвращается домой пешком, чем тормозит развитие новой атаки, находясь в оффсайде.Пожелание Евгению Калешину:Удары издали на тренировках отрабатывать до посинения!!!
|
Цитата:
|
Досадненько, вроде и выиграли второй раз подряд, но ни к верхам особо не приблизились, ни от низов особо не оторвались.:?
|
Цитата:
Попрекать больного, неходящего человека, что он не был на стадионе, может только дЭбил. Хорошего, тебе, вечера! С победой Кубани! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а на VIPe то кто сегодня был? Были с альфа групп чи не? Вроде наши все были :app:
|
Цитата:
|
Wiktor, не болей , нужна помощь всегда рад :beer2:
|
Цитата:
2. Он больной? 3. Он неходячий? 4. Гуру в бане, Кубань выиграла, я понимаю, что у вас скверное настроение, но у меня будет к вам огромная просьба. Переживайте мовчки, не трогайте меня. У меня сегодня праздник, моя команда победила. |
сегодня мужики классную кричалку придумали: "Выпууускайте Плуто на поле":app:
|
Цитата:
|
eternity, Ты не прав!!! Ты у нас в команде где-то Меси или Рональдо увидел? #-o есть хорошие игроки для решения сегоднешней задачи. Может быть, даже, для выхода в ПЛ. Что в этом году я не уверен. Но играют же. Забивают, как могут. И кошмарить, что они не могут пройти автобус, это кощунство.
|
Цитата:
|
Буржуй, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
а задачи.. понятно, что хочется поскорее в ПЛ вернуться, но старт чемпионата существенно снизил планку ожиданий от этого сезона.. поэтому пока я о ПЛ даже не думаю.. |
Цитата:
|
Приятное впечатление оставила игра, да и результат отличный!
|
Цитата:
|
Чуть согревшись.
С победой всех Ж/З!!!:beer2: Ильин, конечно#-o, как можно такие не класть? |
Победой очень доволен. Гогниев сделал то, ради чего его брали в команду.
Пс: лично мне стиль игры с большим владением мяча нравился в стотыщмиллиардов больше , чем вертикальное УГ с тупыми забросами в никуда. |
Цитата:
|
Сегодня лучший был Якуба ...
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю, то сегодня у Кубани впервые сначала сезона стала положительная разница мячей!:app::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и во втором Волгарь совсем низко сел.Может установка была хз.Воротник неплохой у них.Якуба очень старался, поменьше было бестолковщины.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |