![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ... Завтра на работу. Прячте опохмеляторы. :)
|
Алексию, о нашему хочу воспеть хвалы
Буржуй, Алексей Алексеевич, респектуха и спасибо за сэйшн! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напитков выпито Народом,ожидающим "кончины"? А он,негодный, Всех живей!Как Ленин, Не ко сну он будет упомянут. Похож на гидру в новом воплощеньи! Ему башку долой! Ан-три на место павшей! Тут нужно меч особый, Почти волшебный! Да в руки,что растут откуда нужно! Наступит нам тогда лишь избавленье От кровососов,нам кастратов подающих, Как исцеленье от великой хвори Постигшей род желто-зеленый... _-------- А выпить? Почему б не выпить? За День рожденья чудного Гринмайла, Что помогает всем желто-зеленым Друг в друге черпать силы и надежду, Что и на нашей автомагистрали Крушенье будет от магнита фуры, Засыпав нас сластями... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и пойла оставалось очень много, но тут сорвало башню Колифея:) и стало все покерено мгновенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тлетворное действуют. В том сила наша. Изыди, Генрих, уж Шекспир взывает:) |
Цитата:
То были Пэпсы, однозначно! Но ты меня смутил вопросом:? Задумаюсь я, всЯко может быть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Купил он пэпсов, и грозил Пашеку:). Но сила разума непобедима, Когда помножена на вотку:) |
Цитата:
|
Гудвин,
Икает в это время Генрих очень сильно Так думаю я в сей момент Зачитаны до дыр Гринмайлом все книги от Макбет и Лира Короля:) |
Граждане, вы хоть закусывайте :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Закусок-нету... Погибли в Колифея помутненье.... Осталась только горечь от сознанья, Что яства чудные остались в Катерине... :lol: |
с1979г, они уж замахнулись на Вильяма, на самого Шекспира,
И могут впасть в то самое помутнение, Коль кушать им будет невдомек |
Цитата:
На явства чудные, не обрати вниманье. Чтоб память враз тебе не потерять. Всегда будь, ты в своем сознанье. |
ну вы блин даёте:lol::lol::lol: попёрло......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грозил Шекспиром Дядя,
К совести взывая.... Подлейший, ты покинь команду. Возьми Эрола , уточку хромую, и в ПСК.... Там ждут тебя динские кхмеры:) |
Дядя и народ!©:lol::-P
|
Цитата:
И рыбка, с надписью 5-0:). Сия закуска мной владеет ныне;) |
Цитата:
Окружили бесы. Внимаем к Вильяму, к Шекспиру. Изыди, Генрих, ПСК форева:) |
Цитата:
А змий проклятый в пиджмаке цвета фуксия:lol: |
А вы VALMАR, какие незабудки
Тут вы случайные и в далеке. Ведь не прошли от Пати даже сутки. А вы даете повод, покорись судьбе. :) |
Цитата:
на то и молодость она, но выбор сделан в те года, Кубань мой выбор - обана.. |
Цитата:
Ты главное не теряй себя. И, что Кубань хоть частью входит. В тебя, в патийцев и в меня. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
но пати было не в последний раз, ещё не раз болельщики Кубани, отметят праздники стихами, Шекспиры самоучки мы, но дело всё таки не в этом, свою команду все поддержим мы, пусть да же и не красивым памфлетом.. |
Пью, причем тут Дядя и народ? :shok:
|
VALMAR26986,
Болельщики Кубани есть всегда. На это ты, друг, обрати вниманье. И вместе будем мы с тобою навека. Желто-зелёное, есть только пониманье. |
Танкист на фото на нашего КУБАНОИДа очень похож.:lol:
А вчера в "Екатерине" он нам сказки рассказывал,про загар в Таиланде...:lol: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3111 |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |