![]() |
наблюдающий,
Цитата:
Так что не надо недоговорок... :nono: |
Цитата:
Пока что это вброс слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Ну я хз. Я что вижу, то и пою.
А вижу я, что при Мкртчане "Кубань" поступательно год за годом шла вверх, дошла до 5-го места, группового турнира ЛЕ и финала кубка России. При этом, сам МОА никогда не ныл, что "денег нет, но вы держитесь". А в минувшем сезоне реально был готов вернуться (да и уже практически вернулся) к управлению клубом, пообещав при этом Лигу Чемпионов (замечу, что МОА никогда ранее в 3.14zdaбольстве замечен не был). Что потом случилось, я реально не знаю и не понимаю. Почему вдруг губернатор, при мне обещавший "не быть могильщиком "Кубани" и явно искавший пути сотрудничества с МОА, всё переиграл? Кто и что надул ему в уши? Но факт налицо - поступательное движение вверх сменилось таким же поступательным движением вниз. "Кубань" вылетела из РФПЛ в условиях, когда проще было не вылететь, чем вылететь. И теперь балансирует на грани вылета в зону Йух. Из клуба уходят ведущие игроки. А человек, при котором "Кубань" заново переписала абсолютно все свои достижения, объявлен нищим и рвачом. Кроме того, теперь ему ещё начинают шить организацию договорных матчей с участием "Кубани". #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не иначе гений!:lol: |
Цитата:
|
а где ссыль была как бабуля с Коробкой общалась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты здоров,у тебя много бабла и ты всех угощаешь-ты самый лучший человек... Но если ты вдруг заболел или появились проблемы с работой и баблом,то те,кого ты НАХАЛЯВУ угощал и приучил к этому-в тебя же первого и бросят камень...Проверено в жизни не раз...#-o Все знают,что случилось на Украине,вследствие чего крякнул бизнес МОА...Все знают,что перевести свои инвестиции из Украины на Кубань наши АКК-шные во главе с губернатором МОА не помогли... Так откуда же ему бабло брать,чтобы кормить ФК Кубань??? Или если вкладывал в ФК Кубань,когда у него бизнес на Украине шёл нормально,то должен распродавать всё своё движимое и недвижимое имущество,вложить в ФК Кубань и уйти на паперть-с протянутой рукой? А ведь просил то МОА всего ничего: вложить СВОИ деньги в виде инвестиций в краевой бизнес!!!ПРОСИЛ!!!!!!!!!!!!При этом обещал содержать главный футбольный клуб края в шоколаде на доход от вложенных в край инвестиций...Но был послан накуй,так как ФК Кубань в АКК никому не интересна-им интересны лишь откаты от инвесторов и пр...,а просто так они не разрешат ни дорогу отремонтировать,ни магазин поставить,ни бензоколонку открыть...#-o |
МОА? А это кто вообще такой?:)
|
Цитата:
Ты почитай его посты-лозунги, как под копир из зомбоящика:lol: |
На сколько мне известно, в Абхазию едет Кубань-2. По первой команде, пока непонятки, т.к. Литвак и представители МОА пока не пришли к одному мнению по долгам клуба. На МОА висит приличная сумма долга, которую Литвак не горит желанием гасить. Все долги были проверены людьми Мишеля и у них есть финансовые требования к Артушевичу. Информация на вчерашний вечер.
|
Оскар, Вы читаете вот это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз. До 2014 года - понимаю, благодарю, жму руку. После 2014 года - не знаю, не даю оценок и поэтому промолчу. |
Энко, действительно,надо бы прекратить "валять Ваньку",ибо между "осознанно" и "вынужденно"-дистанция огромного размера!И именно это я совершенно чОтко изложил...;)
Цитата:
Теперь,судя по всему,в нише,которую пытался занять МОА,ловит рыбку кто то из "своих",которому на ФК Кубань глубоко начхать...:fish: PS Тут буквально вчера в офтопике писАли,как и почему ИКЕА , автомагазины и пр. оказались ЗА МОСТОМ-в Адыгее...И подобных примеров-масса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в этом и заключался "украинский" бизнес МОА? А когда лавочку не продлили и взамен ничего не дали - и "Кубань" финансировать расхотелось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бригада "I Love Mcrtchan" опять активизировалась: ну сколько можно это обсуждать? Все клубы в РФПЛ как-то финансируются и в большинстве присутствует региональная администрация с соответствующими специалистами и как-то выживают, и только ФК Кубань с её традициями, наверное самой мощной болельщицкой поддержкой (конкурент разве-что Спартак)и, до недавнего времени, приличного подбора игроков вдруг резко падает вниз и при этом тот который "сдетствазакубань", потом "сдетствазаанжи" ("сдетсвазадонецк" опустим) совершшенно не при чём, эдакая невинная жертва Ткачёва, Долуды и ещё кого-то. Ну-ну.
|
Цитата:
Мне,как болельщику,ничего другого и не нужно... Цитата:
Если человек РЕАЛЬНО безработный,"благодаря" "стараниям" жены-как и чем ему платить алименты???Какие к нему могут быть претензии??? МОА что-деньги печатает??????????? Он-инвестор:вложил-заработал-часть себе-часть отстегнул куда то на что то... Не вложил-не заработал-и себе ничего-и никуда ничего никому не отстегнул... |
Цитата:
А МОА покуй-не дают работать на его Родине-Кубани,будет вкладывать деньги в бизнес Дагестана,Украины,Мозамбика и т.п...Разве что-обидно,что у нас в крае не канает пословица "где родился-там и пригодился"... Продолжая аналогию с разводом:жена выгнала работящего мужа из дому,и он теперь женится на другой и будет кормить её детей...И сложно его в этом упрекнуть... |
Цитата:
А "взялся за гуж-не говори,что ингуш"! Подавляющее большинство болельщиков Кубани никак не рады тому,что ККК сместили МОА и привели клуб на грань банкротства... |
Цитата:
Цитата:
Нет к Мкртчану никаких претензий. Получал деньги с помощью АКК, тратил часть дохода на клуб, как обещал. Весьма эффективно. Прикрыли лавочку - стал "Кубань" разрушать, напару с Пердолами, столь же эффективно. Непонятно, почему констатацию этого факта, ты называешь "человеческой неблагодарностью, не имеющей границ"? |
Цитата:
|
Цитата:
Какой мощный Андрейко, однако! Ломает договорённости олигархов с губернаторами, как раз плюнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую объяснить на пальцах-на своём примере... Предположим,что я приду на новое место работы со своей стоматологической установкой,инструментами и материалами,поработаю несколько лет,а в один прекрасный день арендодатель помещения заявит,что не хочет со мной продлевать срок аренды...Я,естественно,уходя,заберу всю свою аппаратуру,с которой пришёл...И тут пациенты больницы,которые в этой истории непришейкПрукав,будут возмущаться,что из клиники что то забирают... Артушевича выгнали,и вполне естественно,что он хочет забрать СВОЁ... При этом надо отметить,что платил он "за аренду" до последнего и даже в 2014 году вложил в ФК Кубань 15 млн Евро... Если г-н наблюдающий это оспаривает,то пусть явится на стрелку встречу,куда его приглашал Артём 777,и ему человек,близкий к МОА,ФАКТАМИ даст все расклады...Артём 777 для этого приглашал наблюдающего в Анапу,но тот ехать не захотел-есть вариант встречи в Краснодаре ... А языком болтать-не мешки ворочать...:nono: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |