![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте новую голосовалку. Сегодня нужно окончательно определиться. Время поджимает. Еще рисовать, ещё печатать. Ускоряемся.
|
Балу ещё-2 всего-4
|
Седой, я тут глянул недавно голосовалку в кастратской теме, много интересных персонажей увидел под разными пунктами :lol:
|
Иван Иванович,
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/VU9CFfviIaI/hqdefault.jpg |
Приобрету 2-3
|
Возьму 2-3 не более:)
|
Куплю 2-3 календаря.
Добавить: Сёмин Жавнерчик Тонга Тучинский Андреев Не добавлять: Терёхин - мало сыграл Бугаёв - за 7 лет в основном играл слабо |
Не добавлять: ГОНЧАРЕНКО - успехи промежуточные, оценивать за это время неверно.
По голосовалке за Гончаренко: 53,85% - возможно к окончанию голосования будет меньше 50%, хотя и этот результат на грани не попадания в КАЛЕНДАРЬ. |
Большая просьба! С плюс минус окончательно определиться к пятнице, это сильно влияет на бюджет. Работа будет качественная, а значит и вилка финансовая существенна.
|
Определился - возьму 3.
|
Цитата:
|
Возьму 2 шт.
|
Армашу и Букуру 10 календарей:)
|
Цитата:
И это, Меховому Механику - два (в смысле календаря :)) |
Подскажите пож. какова будет ориентировочная стоимость календаря и как стать его обладателем иногородним болелам.
|
Процент за Гончаренко за 40 минут УПАЛ до 52,24%, а был 53,85%.
|
Цитата:
|
Возьму пять календарей.
|
Не знаю, может я и не прав, но устраивать голосование все же не правильно у каждого обсуждаемого игрока или специалиста будут и сторонники и его противники. Просто в таком случае необходимо мнение самых авторитетных болел форума, обладающих хорошими знаниями истории. К своему стыду я не очень хорошо ее знаю, хотя постоянно изучаю публикуемые материалы в различных источниках.
|
Заверните ДВА пожалуйста:)
|
Цитата:
|
Мне 3 шедевральных календаря нужно
|
Дик, ты считай, кому сколько. Прямо здесь. Постепенно будешь вносить изменения.
|
А можно 10?:oops:. Я так понимаю - чем больше, тем лучше? Или в данном случае не катит.
Иван Иванович, А печать какая будя? |
Мне 1 большой календарь и 1 настольный (если его будут печатать)
|
Не забудьте про 100 штук для неопердол но только с Обуховым в обнимку с мегакоучем на главной на подарки и с самыми интересными моментами игры СКА Хабаровск - Кубань:app:
|
Цитата:
один пож-та |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор Георгиевич на третьем месте. Да, уж......:oops:
|
Цитата:
Цитата:
Делаем это сами, потому что клуб календари не выпустил. Так как узнали это перед самым новым годом, приходится работать быстро, что бы успеть к февралю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьму 6 штук.
|
Одна штука.
|
Народ, чтобы у Иван Ивановича крыша не поехала окончательно, все обсуждения закончены. Здесь будет выложен макет календаря. Мелкие правки принимаются, по глобальному креативу или движению списка туда-сюда вопрос закрыт.
|
Цитата:
|
В теме новый опрос. Теперь по игрокам.
|
Возьму 3 шт
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |