![]() |
Цитата:
- Да, у нас нет Роналдо, но он нам и не нужен(с):) |
Не знаю кто как, но я выключил звук:)
|
Ну вот, пустили уже:)
И кто же придумал начинать в 6 вечера#-o Для большинства российских болел, это... жесть, конечно. Минимум на час позже надо было начинать матчи с участием наших. |
У Игаряна правильная форма:mrgreen::app:
|
Цитата:
|
vovkerstar, а на первом истеричка Выборнов и фальцет в шляпе:lol:
|
Всё ожидаемо. Кто думал иначе?:)
У меня оптимизма по данному матчу нет, к сожалению патриотизм тут уже не поможет.. С такой сбродной,просрём.:cry: Слишком разные "весовые категории".;) |
Акинфеев герой в очко не пустил даешь Габулова
|
Да,уж... Кудряшова дёргают как сосунка.;)
Головин в моменте понравился, зря отдал, сам мог пробить. Васина Роналду наматывает, как немощьного инвалида, хорошо Конифей спас... А так вообще у нашей сбродной ничего не получается, сопли жуют,яйца мнут.. :) |
В опщем,ничейка по такой игре нашей команды была бы за счастье...;)
Хотя о чём я? Мечтатель...:) |
А х у еть за 40 минут первый раз доставили мяч в штрафную соперника:cry::cry::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпа аж усираеться от каждого прикосновения наших.Ну а если они к штрафной подойдут то если б не видел подумал что как минимум пеналь назначили.Тоже звук убрал-обрыдло слушать:bolen:
|
На что ещё обратил внимание...
Собственно,кроме ударов по воротам,в игре в Футбол важнейшим составляющим является процесс ПАС-а,состоящий из двух частей: 1)Умения отдать точный хитрый пас... 2)Вовремя открыться для получения паса и умение принять мяч... И если малое количество точных хитрых пасов у наших футболистов можно объяснить хромающей техникой,то неумение вовремя ОТКРЫВАТЬСЯ можно объяснить только тупизной и ленью футболистов... Для сравнения:когда мяч у португальцев-их игрок ВЫБИРАЕТ-кому из открытых 2-3 партнёров отдать пас... У нас же игрок думает-как исхитрится и отдать пас хотя бы кому то из своих футболистов, которые постоянно находятся за спинами соперников и не думают открываться... Не понимаю-как можно быть такими тупыми,чтобы не сделать пару шагов и не открыться для партнёра,чтобы тому было удобно отдать пас???#-o Они же ни сами себя не уважают,ни своих партнёров!#-o Я понимаю,что соперник не дремлет и постоянно пытается перекрыть возможные передачи... Но ведь в этом и состоит смысл Футбола,чтобы постоянно двигаться ,и у кого лучше получается открываться ,передавать и получать мяч-тот и владеет преимуществом! |
Цитата:
Цитата:
|
а че там с регламентом? в случае равенства очков , кто выше будет?
|
Цитата:
Даже Глушаков сегодня играет неудачно... Пора выпускать Миранчука!!!:ball: |
Цитата:
|
Выше головы не прыгнешь . Уровень нашей сборной на сегодняшний день на лицо . Португальцы гоняют наших как детей . :cry: ничья будет чудом , честно в неё не верю .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего нового, как и в прошлом году:lol:
[MEDIA="https://youtu.be/2bx41Q6oYCw"]https://youtu.be/2bx41Q6oYCw[/MEDIA] |
Пока лять еще есть годик впереди, надо дать всем 3,14ды, отобрать у Курбана Рубин и может быть на ЧМ нам светит пару побед
|
Цитата:
Пусть срочно выпускает Миранчука, безусловно, Ерохина хотя бы. Экспериментатор, менять напа, где Полоз ? |
Ну хоть Ерохин...пока
|
Цитата:
я все думаю, нужна ли нам ничья? победа точно не нужна- это факт:) |
Какого куя Джикия делает в сборной! #-o
|
А заявляли "Кубок Конфедераций" как подготовка ЧМ-18.#-o
Нет у нас сборной,это видно.Сброд ещё тот.Наш уровень это Новая Зеландия,Андорра, Азербайджан,и прочие страны "футбольные развивающиеся". И на ЧМ-18 нас будут ипать во все щели.:cry: |
Бармалей, Серёга, не проепи двадцаточку:)
|
А здесь Конифей на 5+:app:
|
Цитата:
|
Игаряну ж/з форма помогла потащить:)
|
Спас, че там говорить!!Защита-швах!!!
|
Цитата:
|
Лошары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
|
Конифей-идиот-КУДА ПОПЁР????????????????????????:evil:
До этого отразил несколько мячей,летящих в него-комментаторы чуть не укакались,а сейчас-молчат...#-o |
началась португезкая игра..ща начнут время тянуть
|
Абсолютно тупая команда, такая же, как и усатый нянь, мексиканцы намного интереснее смотрелись.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |