![]() |
Кармен, а меня и там нет :lol:
Я только здесь и ещё на парочке инженерных сайтов:) |
3 : 0, вы же выкладывали фото из Вконтакте:)
|
Цитата:
А так- счёт должен был быть где то 5:0,6:0,7:0,...:magnid::magnid: |
Кармен, то с открытых форумов.
|
3 : 0, даже Дядя в инсте есть - бдит!;)
|
Кармен, дядя модный:) , вот куплю себе розовые труселя, тогда может и зарегистрируюсь в соц.сетях:)
|
Банер мясных: "Золото магнитом не притягивается!":app::app::app:
|
Цитата:
https://img.championat.com/photo/19/...fk-spartak.jpg |
Цитата:
|
КДК РФС оштрафовал "Арсенал" за неправильный выход из автобуса. :shok:
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал тульский "Арсенал" на 20 тысяч рублей за неправильный выход игроков команды из автобуса перед матчем чемпионата страны с "Рубином". Об этом ТАСС сообщил глава КДК Артур Григорьянц. "Игроки "Арсенала" по приезде на игру выходили из автобуса через заднюю и переднюю дверь. Речь идет о нарушении технического регламента - игроки должны выходить через переднюю дверь с интервалом 3-5 секунд. "Арсенал" оштрафован на 20 тысяч", - сообщил Григорьянц. "С 1 по 17-ю минуты на табло не отображались логотип чемпионата и текущий счет, а также весь первый тайм не работал таймер. Это нарушение регламента чемпионата. "Рубин" оштрафован на 10 тысяч рублей", - также сообщил он. КДК это, конечно, нечто#-o |
Цитата:
А вот насчет таймера забавно. :) Я помню как в 90-ые запрещали таймер игры на табло, только текущее время. И как-то упустил момент, когда таймер стал обязательным. :) |
Цитата:
|
"Рубин" Сигурдссона арендовал у "Фулхэма".
|
Цитата:
|
на Бомбардире совсем уже с дуба рухнули )))
:lol::lol::lol: Промес: «Моей жене очень не нравится, когда я пержу» https://bombardir.ru/news/515125-Pro...ogda-ya-perzhu |
Прикольная тема от проводниц!
Выиграй поездку в Казань в качестве одного из администраторов команды! Получи комплект экипировки и посмотри матч со скамейки вместе с тренерским штабом! Разыгрываем это невероятное приключение среди покупателей абонементов! Если ты из их числа, ставь в комментариях хэштег #лечувказаньслоко и номер своего абонемента. Итоги подведём в понедельник – победитель будет выбран случайным образом А если абонемента у тебя ещё нет, это можно исправить: завтра кассы стадиона и абонементный центр открыты с 11 до 20 часов https://www.instagram.com/p/BXV4876A...by=fclokomotiv |
Уфа бахнула Ахмат, в течении 6 минут:)
Цитата:
|
Уфа трахнула Ахмата. Или- уфимцы отымели Ахмата. И на фига переименовали, чтобы все глумились?
|
Цитата:
Потом им объяснили,что в СССР так не принято,и они постепенно прекратили смешить народ...:) Другой вопрос-ЗАЧЕМ Соккер (Бомбардир) делает это вью достоянием всей страны???#-o |
Буду сегодня болеть за мсяо, в надежде что они будут болеть за югов и покажут на кастрат арене Тетке вход в ад:app:
|
Цитата:
|
Болгарский форвард Венцислав Христов перешел в СКА
Мы его в свое время хотели заполучить в компанию к Ивелину, если не ошибаюсь... |
|
Седой, не туда глядишь;). Сегодня Володька два пустил от Тосно:). Вошел в историю, ёпта
|
Рубин с иксом за 2.50!:beer2:
Зря что ли на Магдебурге поднял сегодня 2 с полтиной! |
Первый пошел:app::beer2:
|
2-ая минута 0-1:)
|
вратарь коней сразу включил "Юру питерского лучших времён"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акренеть: 10 минута-и Бердыев уже ведёт 0:2!!!#-o
Впрочем-это кони: форсаж включат-могут догнать и перегнать,тем более-парочка отличных моментов у них уже была... |
Цитата:
|
Шаман Витю тянет :)
|
|
Вот так:1:2!!Игра только начинается!!!:app:
|
а вот и 1-2. Хорошая игра, не зря переключил с тупого суперкубка апл.
|
Бойко начали, 1-2
|
Рубину проще, им нужно просто бить в створ ворот
|
[QUOTE=Оскар;1373501]Акренеть: 10 минута-и Бердыев уже ведёт 0:2!!!#-o
Даёшь "Курбана Курбанова"(С):lol: в сборную!!! |
В Питере менты мясных мутузят:
ОМОН ИЗБИВАЕТ ФАНАТОВ "СПАРТАКА" ДУБИНКАМИ. ВИДЕО http://www.sport-express.ru/football...video-1292176/ Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |