![]() |
На Томск выпросили у Туника комплект формы за "потомы" адыгейские, так и играли сегодня в зеленом, упыри, ***
|
Какой же у нас всё-таки бездарный тренер :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Usen,
Цитата:
|
Единственное что меня сегодня порадовало , так это коментатор сегодняшнего матча, который сказал, что на стадионе собрались настоящие болельщики Кубани настоящая жёлто-зелёная семья ,которая не ходит на матчи соседствующего клуба :magnid::magnid::magnid: :beer2::beer2::beer2:
|
|
Цитата:
|
Чой-то Дядя совсем несвеж:lol:
|
У меня создалось впечатление, что эта команда играет лучше, когда ей должны бабло:), посему "повелеваю":lol:, не платить:lol:
|
Е5 нутся, лять, проиграли и че теперь?
Тряпками 3 страница закидали #-o рано вы выводы делаете посмотрим что 2 выездные принесут.. |
А теперь, к так называемой "игре":) Очень понравился Пономарёв, но наш гений, решает заменить именно его#-o, а не красно-белое бревно:evil:
|
Да и как-то не видать диванных теоретиков протренерских с глубоким анализом анализов
|
наблюдающий,
Цитата:
Игра, конечно, ****** полный.#-o |
ska,
Цитата:
|
Седой,
Тут оно как, или попрет или нет:lol:, по мне так пару туров посмотреть надо |
А сколько нас сегодня было, то?
|
Цитата:
|
Какие-же вы, лять, ничтожества, а не болельщищики! Кроме рвотного рефлекса, Гринмайл, последнее время, ничего не вызывает. И нахрена только я сейчас сюда зашёл?
По теме: Дюпе надо вытряхнуть мышиный выводок из перчаток и собственный жир перетопить. Жаль конечно. "Кубань" была лучше химиков. |
Цитата:
|
***, *** Барселона...:evil: У тебя исполнители есть? Говнокатание в центре, пасы за боковую в центре!!!! Выносы на исполнителя, которого нет...У тебя "техничный" состав, который проипёт 16 летним пацанам той-же Барсы...
"Кубанскую Барсу" тренеры хавают сразу - прессинг и звиндец первому тайму... Дальше- срач в обороне и "***, *** Барселона" в догоняющем темпе... |
Цитата:
|
ska,
Цитата:
|
План А гавно.
Судеек надо хотя бы в сауну водить. Всё-таки забухали с получки. Юг красавцы. Тренер Химок сыграл в ОЧКо. Махач на трибуне это показатель игры. Бачим дальше, а куле делать. |
Игра-мрак...
Результат-тоже... Единственное светлое пятно...о глубинность всех глубин рассуждают даже в туалете в перерыве:lol: |
Цитата:
Дорулились, гавнюки. #-o |
Что Обухов делал справа во втором тайме у углового флага?#-o
Правой не играет, чтобы подать он разворачивается спиной:shok: к югу. Медленный, абсолютно не нужный чел. |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
В общем, всё верно: дорулились, уроды. :evil: |
Я так понимаю что Мерседес припаркован в гараже надолго, если не навсегда. Последует по стопам Армаша.
|
Цитата:
|
Стандартный матч команд уровня ФНЛ.
Для нас - плохая игра с нулевым результатом. Слишком много персональных ошибок во всех линиях плюс явное отсутствие лидера. Грустно,но не безнадежно. |
Что-то Wiktorа не слышно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустное зрелище...ХЗ, но глубинность глубин такова, что без напа играем:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, дядь, шо с лицом случилось? Шишак набил? Ты береги себя. А то и так у нас "настоящих буйных мало"(с) :)
|
По Володке Обухову можно определять насколько хочет играть команда.
Все остальные комментарии в этой связи неуместны. Разочаровала посещаемость как основной трибуны так и юга и форма как основной команды, так и мальчиков выводящих игроков которых одели в реплику. Если не выправят ситуацию с финансами, будем встречать девяносто лет во втором дивизионе. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |