![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, в субботу в Дивноморском мега-матч. Подъезжайте:) Мясное дерби кубанскага разлива:). Спартак - ГНС-Спартак. Думаю, что по качеству матч будя уровня вчерашнего, только повеселее
|
А что они в Дивноморском теперь играют? Эх....помню лет 14 назад, выйдешь с практики ,возьмёшь литра два Александрита и вперёд на стадион ,что на поселке Северный за мясо глорить
|
Куда пропал наш наблюдающий? Я ажно весь на нервах
|
Цитата:
|
Насчёт Щадина и болел,эти болелы во втором тайме рыхлили на стюарда возле скамейки Шины. После матча они же шли и говорили что Щадину в Ярик лучше не возвращаться ибо тобi пiзда
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если верить статистике,то : у нас ВСЕГО 8 ударов в сторону ворот,у Шинника-13...#-o У нас 2 #-o удара в створ,у Шинника-7 ударов в створ-в 3,5 раза больше!!!...#-o..При этом по ударам по воробьям-равенство,по 6 ударов мимо.......Но 6 ударов мимо для нас составляют 75% от всех ударов ,#-o,а для Шинника-менее 50%... При этом,у Дюпина СЕМЬ СЕЙВОВ!!!,:shok:у Яшина-один...:shok: https://ru.corner-stats.com/kuban-kr...a/match/117734 PS Статистика,ИМХО,несколько сомнительная,но какую нашёл...Буду рад увидеть более реальные цифры-если они у кого то есть...Что то многовато сейвов насчитали у Дюпина,а у Яшина я их вообще не припомню...Судя по всему-ВСЕ удары в створ посчитали сейвами... |
Цитата:
|
По вчерашнему. Хорошо то, что хорошо кончается. Дюпин лучший, Щадин, видимо, также получивший 5 зарплат от наблюдающего по задолженностям:lol:, так же сыграл не плохо:beer2:.
Гол солидный. Про пальто промолчу. Пусть уж Bond даст ему оценку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, как мне кажется, был поставлен правильный диагноз нашему звездуну Обухову. У этого левши обе ноги - правые ...
|
Реально, в первом тайме хотелось и самому застрелиться и застрелить всех тех на поле, кто делал косплей на игру в футбол... Как написал мне в смс мой хороший друг "Футбол - это должен быть праздник, а это похороны какие-то", с чем я полностью согласен.
Второй тайм оживился, появилось больше движений, борьбы и прессинга, что в конечном счете и принесло плод в виде гола... По персоналиям не хочется проходиться, но не отметить Дюпина невозможно, особенно как он потащил в прыжке со штрафного и в конце отразил удар от игрока покрышки... Несмотря на победу, осадок остается, ибо играть оставшиеся игры без нападающего - это просто ахтунг (я не считаю Бревнобухова нападающим, да и игроком в целом). Отцепить Гогу, который ох как нам пригодился - это сверх дибилизма! Хочется надеяться на лучшее, но предстоящие три выезда подряд особого оптимизма не вселяют... |
Цитата:
Калешин,1.20 : -"Команда была на грани распада"... Это что ж такое произошло-бунт из-за невыплат ??? А сейчас что-всё хорошо???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по количеству болел - вчера раза в 2 было меньше чем на открытии визуально, а по циферкам всего на 400 рыл меньше #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас ситуация с деньгами аналогичная, если не сказать что хуже, игроки то угрожают матчи байкотировать, то откровенно сливают как с Волгарем, но игра команды рассматривается под лупой на предмет тренерского гения Калешина.. Сектанты, такие сектанты..:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ибо кастрат и однокашник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮБОЙ команде нужно время,как минимум год,а лучше два-три,для того,чтобы ХОРОШО сыграться: понимать и чувствовать партнёров... При Петреску команда была максимально сырой,при Калешине играют ВМЕСТЕ второй сезон... |
Цитата:
|
Цитата:
перед Волгарем им деньги дали и выдают периодически, в отличие от. работает Калешин не с впервые друг друга увидевшими игроками и не месяц, а два межкружья уже. то, что вчера на поле было в первом тайме - чистая тренерская импотенция. в пас научил играть защитников между собой правда, тут стоит похвалить. вот такая вот секта, ога:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто уже блевать хочется от этих кружев кастратских#-o , а также нет уверенности и надёжности от такой игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше были Хубуловы, Армаши, Зотовы, Гапоны в плюс к тем же кого ты сейчас старожилами называешь. Если бы во времена Дана (я молчу о временах более ранних) Вам бы назвали вчерашний состав, то вы бы сказали, что с таким составом бороться за сохранение прописки в ФНЛ: Дюпин - еще вчера за него сосалок руководству выдавали, Байрыев и Смирнов - аналогично, Клещенко - из дубля, Марков - списанный кастрат, Гай пожалуй светлое пятно по именам, но имхо не оправдывает имя пока, Коновалов - из дубля, Алейник - дерево, Лобкарев - Вовка, Пономарев - кто это вообще? Обухов - дерево.. Это как об этих игроках отзывались в разные времена.. И на замену вышли - Бугаев, Завезен, Маляров и Якуба (пожалуй единственный, кого особо не опускали на этом сайте). Мощный составчик ничего не скажешь..))) Но этот состав еще умудряется победки цеплять без денег.. Так, что я еще посмотрю на работу Калешина, прежде чем выводы делать..:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |