![]() |
Цитата:
|
Нужно уже тему отдельную создавать Мише Пирату посвящённую, ну работает парень интервью берёт у игроков, всё же полезное дело делает.
|
Beckar, и без запятой нормально, имеет право на существование фраза, в т.ч. с точки зрения пунктуации и сопутствующего ей смысла.
придурок юродивый - это один тип личности. переставь эти слова местами, смысл не меняется. а вот придурок, юродивый (через зпт) - это перечисление двух типов по отношению к одному человеку. это там ты решил, что автор фразы потерял запятую, которая по смыслу была не нужна. потому твоя патьепка с запятыми - тупо мимо. |
Цитата:
|
Если Вам тема матча уже не интересна, так скажите, я её закрою
:loh::tema::banv::banv::banv: |
total, тема матча исчерпана не полностью - я завтра ещё табличку запилю с цифрами :)
но это, в принципе, можно сделать и в другой теме) |
ТОТАЛ так вопросы не ко мне-спамить начал явно не я...
|
Цитата:
Так и в случае с этим |
Создайте уже наконец новую тему - Миша-Пират- кто он? Типа:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно,человек на форуме не авторитетный, но сугубо, по моему мнению,какой-то куйней форум заражен, любимое занятие- стаей травить кого-нибудь.Как в хабзе или на малолетке.:)Чего так много болельщиков осталось на форуме?По моему эта большая роскошь для нынешнего времени. Х.з. ,возможно,я и не прав.Но на моих глазах травили Владислава,какие-то дауны и это было омерзительно.
|
наблюдающий, времена смутные, народ озлоблен вашими "показателями":). Было всё хорошо в клубе, всё и на форуме было иначе...О времена, о нравы (с) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, просто надо иметь квалификацию:). В любом деле:). Уверен, что варианты, менее провальные, существовали. Ростов был в ситуации не лучше, если не хуже
|
наблюдающий на коне сегодня,всех порвём,всех порвали
|
Цитата:
|
Demiurg, Нет я в печали,как раз.В том числе из-за того,что проигранные матчи собирают 15 страниц,с основной мыслью- какие все тридварасы, а выигранный, в неплохом стиле, матч, полемично неинтересен уже на седьмой.
|
Выигранный, в неплохом стиле, нам бы седьмой по счету,а так что ждать от следующего, пока непонятно. Колбасня...
Цитата:
|
наблюдающий, как я понимаю, Вам известны все цифры контрактов в Ростове?:). Там долги приличные были за два сезона, плюс Саввиди, не легче понты имел:)
|
Цитата:
|
Наблюдающий, ну не кокетничай:) Никто никого не травит. Тут на язык народ острый - попадешь, быстро скушают:) Ты удар держишь, а Миша нет. Даже почти своим парнем стал:)
|
наблюдающий, когда ждать аутодафе?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
это мужской коллектив, а ему пресущи приколы, стёбы и глумление, в особенности над типами в лицо улыбающимися, а за глаза гавно льющими. Так было всегда и везде. И так и будет. Насчет Владислава - не помню чтобы кто-то его здесь травил, стебал и т.д. Человек сам ушел, а жаль (имхо). |
Цитата:
Тем более Миша-пират под санкции попал,не за куй цобачий))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не ругаются-тоже плохо... Вам не угодишь,однако!:x |
наблюдающий, на нынешнее руководство наезжают- 1. Чтобы Вы не расслаблялись, 2. Поможите клубу выжить, найдёте нового спонсора, выведете клуб в ПЛ и финал КР, ЛЕ - будет вам пожизненная хвала - от Тетки разбегутся глоры, болельщик вернётся на стад.
|
наблюдающий,
Цитата:
Поэтому, очевидно, слабо представляете, какой бред несёте. Лично я не видел, чтоб тут кто-то травил ВладислаВа. Наоборот, многие весьма ценили его рассуждения и выкладки по матчасти. Другое дело, что ВладислаВ - сам по себе человек с некоторыми, так сказать, странностями. Он на ровном месте может обидеться куй пойми на что и уйти в неизвестность. Эта его черта в своё время весьма мешала выпуску газеты "Весь Кубанский Футбол" (сомневаюсь, правда, что Вы в курсе, что таковая когда-то была). Тут, понимаешь, номер надо в печать сдавать. А ВладислаВ на что-то в очередной раз обиделся... |
наблюдающий,
Цитата:
Так вот, мои многочисленные наблюдения свидетельствуют о том, что количество болельщиков на форуме прямо пропорционально их количеству на трибунах стадиона "Кубань". А вот здесь у нас с этим, благодаря самоотверженным усилиям вашей бездарной команды управленцев, сложилась большая беда. Посему Ваш вопрос можете адресовать самому себе, Заикину, Крапивке, Коробке и всем, кто иже с ними. ЗЫ: Внизу есть счётчики посещаемости. Если верить их показаниям (а почему б не верить?), за последние сутки сайт greenmile.ru посетили 1.150 человек. Отмечу, что это 54% от количества болельщиков, посетивших крайний матч "Кубани". Ей-богу, такого оглушительного успеха (речь именно о процентах) greenmile.ru не имел никогда! |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Но в этой бочке мёда не все замечают ложку дёгтя. А именно - показатели статистики. 4 удара в створ - 4 гола. Иными словами, залетело всё, что могло. То есть: А. Это был явно не день товарища А.Руденко (голкипера "Оренбурга") Б. Госпожа Удача по одной ей ведомой причине решила сыграть за "Кубань". Так, увы, бывает не всегда... |
Нос,
Цитата:
:app: |
Цитата:
Как его травили? Микрофон отбирали? Статистику на главной отказывались печатать? Колифей выше правильно подметил. Он своеобразный, и где-то слишком обидчив. Но он бесценен для форума, в принципе. Нимб у наблюдающего съезжать стал:-D. За успехом с Оренбургом, его потянуло на форумные межличностные отношения и разборки. Стала волновать судьба ВладислаВа, того же Миши-Пирата (а тут я его поддерживаю, что не зачем человека долбить, если вы и знаете про его какие-то недостатки, но есть же и плюсы, работает человек для форума) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |