Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур. ФК Кубань - ФК Оренбург. Бойня за середину таблицы. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26368)

Beckar 14.08.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1375262)
Придурок он юродивый

Запятую где поставить?

хичкок 14.08.2017 22:28

Нужно уже тему отдельную создавать Мише Пирату посвящённую, ну работает парень интервью берёт у игроков, всё же полезное дело делает.

ChesterS 14.08.2017 22:32

Beckar, и без запятой нормально, имеет право на существование фраза, в т.ч. с точки зрения пунктуации и сопутствующего ей смысла.
придурок юродивый - это один тип личности. переставь эти слова местами, смысл не меняется.
а вот придурок, юродивый (через зпт) - это перечисление двух типов по отношению к одному человеку. это там ты решил, что автор фразы потерял запятую, которая по смыслу была не нужна.
потому твоя патьепка с запятыми - тупо мимо.

Миша-Пират 14.08.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1375252)
Миша-Пират, ты уверен, что у тебя есть чувство юмора?:)

:lol::lol::lol:

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1...d60ecd6-l&n=13

у меня то есть чувство юмора! но надо понимать разницу между шуткой,и п.о.д.ъ.ё.б.к.о.й.! у вас же в мой адрес в основном второе. так не удивляйтесь ответной реакции... человек спросил фотки. я ему абсолютно нормально сказал что у нас есть от нашего фотографа,на что получил в ответ вместо спасибо-язву. так чего вы хотите...

total 14.08.2017 22:37

Если Вам тема матча уже не интересна, так скажите, я её закрою
:loh::tema::banv::banv::banv:

Alex Muvil 14.08.2017 22:43

total, тема матча исчерпана не полностью - я завтра ещё табличку запилю с цифрами :)
но это, в принципе, можно сделать и в другой теме)

Миша-Пират 14.08.2017 22:51

ТОТАЛ так вопросы не ко мне-спамить начал явно не я...

OmaX 14.08.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1375268)
Нужно уже тему отдельную создавать Мише Пирату посвящённую, ну работает парень интервью берёт у игроков, всё же полезное дело делает.

Можно быть хорошим футболистом, но дерьмочеловеком.
Так и в случае с этим

Serg Nu 14.08.2017 23:02

Создайте уже наконец новую тему - Миша-Пират- кто он? Типа:app:

хичкок 14.08.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1375280)
Так и в случае с этим

OmaX, видно где то наступил тебе Миша на ногу :)

Миша-Пират 14.08.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1375280)
Так и в случае с этим

а ты меня лично знаешь что бы делать такие радикальные выводы???!!!

наблюдающий 14.08.2017 23:29

Я конечно,человек на форуме не авторитетный, но сугубо, по моему мнению,какой-то куйней форум заражен, любимое занятие- стаей травить кого-нибудь.Как в хабзе или на малолетке.:)Чего так много болельщиков осталось на форуме?По моему эта большая роскошь для нынешнего времени. Х.з. ,возможно,я и не прав.Но на моих глазах травили Владислава,какие-то дауны и это было омерзительно.

Гудвин 14.08.2017 23:43

наблюдающий, времена смутные, народ озлоблен вашими "показателями":). Было всё хорошо в клубе, всё и на форуме было иначе...О времена, о нравы (с) :)

Tosik 14.08.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1375294)
на моих глазах травили Владислава,какие-то дауны и это было омерзительно.

никто его не травил ИМХО. Выражал свою точку зрения, частенько разнящуюся с мнением партии и комсомола:) А то так то лично мне было интересно его читать

наблюдающий 14.08.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1375300)
времена смутные, народ озлоблен вашими "показателями"

А всем остальным народ доволен?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1375300)
Было всё хорошо в клубе

Ну так, по вашим же метким словам, выпрыгнули из штанов,показали голую задницу и еще и обгадились в полете.А убирать гуано-самая тяжелая и неблагодарная работа.Очень сложно этим доставить кому-нибудь удовольствие.

Гудвин 14.08.2017 23:56

наблюдающий, просто надо иметь квалификацию:). В любом деле:). Уверен, что варианты, менее провальные, существовали. Ростов был в ситуации не лучше, если не хуже

Demiurg 14.08.2017 23:59

наблюдающий на коне сегодня,всех порвём,всех порвали

наблюдающий 14.08.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1375305)
Ростов был в ситуации не лучше, если не хуже

Да нет,не согласен,у них никогда не было таких высоких личных контрактов и поэтому задолженности по ним были гораздо скромнее.У них строится стадион к ЧМ.И у них в области не рождался армянин с футбольными понтами.

наблюдающий 15.08.2017 00:03

Demiurg, Нет я в печали,как раз.В том числе из-за того,что проигранные матчи собирают 15 страниц,с основной мыслью- какие все тридварасы, а выигранный, в неплохом стиле, матч, полемично неинтересен уже на седьмой.

Demiurg 15.08.2017 00:06

Выигранный, в неплохом стиле, нам бы седьмой по счету,а так что ждать от следующего, пока непонятно. Колбасня...
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1375309)
Demiurg, Нет я в печали,как раз.В том числе из-за того,что проигранные матчи собирают 15 страниц,с основной мыслью- какие все тридварасы, а выигранный, в неплохом стиле, матч, полемично неинтересен уже на седьмой.

Гудвин 15.08.2017 00:08

наблюдающий, как я понимаю, Вам известны все цифры контрактов в Ростове?:). Там долги приличные были за два сезона, плюс Саввиди, не легче понты имел:)

Гудвин 15.08.2017 00:10

Цитата:

Дык, в акуе народ:). Не знает, как оно так колбасит команду. Все замерли в ожидании шухера в Тамбове:)

Дик 15.08.2017 01:03

Наблюдающий, ну не кокетничай:) Никто никого не травит. Тут на язык народ острый - попадешь, быстро скушают:) Ты удар держишь, а Миша нет. Даже почти своим парнем стал:)

Седой 15.08.2017 06:30

наблюдающий, когда ждать аутодафе?:)

VALMAR26986 15.08.2017 06:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1375324)
наблюдающий, когда ждать аутодафе?:)

да он столько не выпьет:lol:

3 : 0 15.08.2017 07:52

Цитата:

Я конечно,человек на форуме не авторитетный, но сугубо, по моему мнению,какой-то куйней форум заражен, любимое занятие- стаей травить кого-нибудь.Как в хабзе или на малолетке.Чего так много болельщиков осталось на форуме?По моему эта большая роскошь для нынешнего времени. Х.з. ,возможно,я и не прав.Но на моих глазах травили Владислава,какие-то дауны и это было омерзительно.

никто никого не травит
это мужской коллектив, а ему пресущи приколы, стёбы и глумление, в особенности над типами в лицо улыбающимися, а за глаза гавно льющими. Так было всегда и везде. И так и будет.
Насчет Владислава - не помню чтобы кто-то его здесь травил, стебал и т.д. Человек сам ушел, а жаль (имхо).

Нос 15.08.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1375316)
Наблюдающий, ну не кокетничай:) Никто никого не травит. Тут на язык народ острый - попадешь, быстро скушают:) Ты удар держишь, а Миша нет. Даже почти своим парнем стал:)

Ну так если не держит,то его и "бить" не интересно, да и не надо. Ну не нравится он вам как человек, так вас водку с ним пить никто не заставляет. Пишет человек,интервью берет , инсайд какой никакой даёт и т.д. Всяко интереснее чем по стопицот раз одно и тоже тереть типа тридварасы vs нищий армян , Даник vs пальто и т.д.

Тем более Миша-пират под санкции попал,не за куй цобачий)))))

Энко 15.08.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1375316)
Даже почти своим парнем стал

Что:shok:? Кому он тут своим стал:shok:?

Товарищ Саахов 15.08.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1375215)
Как у Децла прям:lol:

Какой твой любимый цвет или цветная гамма? ...(с)

#-o#-o#-o:lol::lol::lol::lol::lol:

3 : 0 15.08.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1375338)
Что? Кому он тут своим стал?

сразу видно, что не шаришь ты в сортах наблюдающего :lol:

Энко 15.08.2017 08:17

3 : 0, ох, и гадость... эти Ваши Snickers:-D!

https://scontent-sea1-1.cdninstagram...MTcxOA%3D%3D.2

Нос 15.08.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1375338)
Что:shok:? Кому он тут своим стал:shok:?

Ну не скажи,достойный соперник ценится не менее чем хороший товарищ;)

Нос 15.08.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1375341)
3 : 0, ох, и гадость... эти Ваши Snickers:-D!

https://scontent-sea1-1.cdninstagram...MTcxOA%3D%3D.2

Сей ребрендинг конечно лютое гафнище. Тому кто это придумал,надо гвоздь в голову забить!

Оскар 15.08.2017 08:36

Цитата:

Demiurg, Нет я в печали,как раз.В том числе из-за того,что проигранные матчи собирают 15 страниц,с основной мыслью- какие все тридварасы,

наблюдающий,не могли бы уточнить-кого Вы включаете в список тридварасов ???:shok:

Цитата:

а выигранный, в неплохом стиле, матч, полемично неинтересен уже на седьмой.
Ругаются люди-плохо для Руководства ФК...
Не ругаются-тоже плохо...
Вам не угодишь,однако!:x

Serg Nu 15.08.2017 09:05

наблюдающий, на нынешнее руководство наезжают- 1. Чтобы Вы не расслаблялись, 2. Поможите клубу выжить, найдёте нового спонсора, выведете клуб в ПЛ и финал КР, ЛЕ - будет вам пожизненная хвала - от Тетки разбегутся глоры, болельщик вернётся на стад.

Колифей 15.08.2017 11:32

наблюдающий,
Цитата:

Но на моих глазах травили Владислава

Вы, мил человек, в нашем деле ещё дитя неразумное. (с)
Поэтому, очевидно, слабо представляете, какой бред несёте.
Лично я не видел, чтоб тут кто-то травил ВладислаВа. Наоборот, многие весьма ценили его рассуждения и выкладки по матчасти.
Другое дело, что ВладислаВ - сам по себе человек с некоторыми, так сказать, странностями. Он на ровном месте может обидеться куй пойми на что и уйти в неизвестность. Эта его черта в своё время весьма мешала выпуску газеты "Весь Кубанский Футбол" (сомневаюсь, правда, что Вы в курсе, что таковая когда-то была). Тут, понимаешь, номер надо в печать сдавать. А ВладислаВ на что-то в очередной раз обиделся...

Колифей 15.08.2017 11:46

наблюдающий,
Цитата:

Чего так много болельщиков осталось на форуме?

Вы, конечно, не математик, но понятие "прямая пропорция" Вам должно быть известно со школьных времён.

Так вот, мои многочисленные наблюдения свидетельствуют о том, что количество болельщиков на форуме прямо пропорционально их количеству на трибунах стадиона "Кубань". А вот здесь у нас с этим, благодаря самоотверженным усилиям вашей бездарной команды управленцев, сложилась большая беда.
Посему Ваш вопрос можете адресовать самому себе, Заикину, Крапивке, Коробке и всем, кто иже с ними.

ЗЫ: Внизу есть счётчики посещаемости. Если верить их показаниям (а почему б не верить?), за последние сутки сайт greenmile.ru посетили 1.150 человек. Отмечу, что это 54% от количества болельщиков, посетивших крайний матч "Кубани". Ей-богу, такого оглушительного успеха (речь именно о процентах) greenmile.ru не имел никогда!

Колифей 15.08.2017 11:55

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1375308)
у них никогда не было таких высоких личных контрактов

ХЗ, точных цифр не знаю, но, ИМХО, там у одного Бердыева был контракт больше, чем у всех футболистов "Кубани" вместе взятых. Просто у руководства "Ростова" и губернатора Ростовской области, к сожалению, мозгов оказалось больше, чем у их коллег из Краснодарского края.

Цитата:

а выигранный, в неплохом стиле, матч

Согласен. Матч выигран. И выигран, действительно, в неплохом стиле.
Но в этой бочке мёда не все замечают ложку дёгтя. А именно - показатели статистики. 4 удара в створ - 4 гола. Иными словами, залетело всё, что могло. То есть:
А. Это был явно не день товарища А.Руденко (голкипера "Оренбурга")
Б. Госпожа Удача по одной ей ведомой причине решила сыграть за "Кубань".

Так, увы, бывает не всегда...

Колифей 15.08.2017 11:57

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1375336)
Ну так если не держит,то его и "бить" не интересно, да и не надо. Ну не нравится он вам как человек, так вас водку с ним пить никто не заставляет. Пишет человек,интервью берет , инсайд какой никакой даёт и т.д. Всяко интереснее чем по стопицот раз одно и тоже тереть типа тридварасы vs нищий армян , Даник vs пальто и т.д.

Тем более Миша-пират под санкции попал,не за куй цобачий

Поддерживаю по всем пунктам. Плюс стотыщмиллионов!
:app:

Форекс 15.08.2017 12:21

Цитата:

.Но на моих глазах травили Владислава,

Вы бы его вместо ...лизов в команду пресс-службы пригласить не пытались?
Как его травили? Микрофон отбирали? Статистику на главной отказывались печатать? Колифей выше правильно подметил. Он своеобразный, и где-то слишком обидчив. Но он бесценен для форума, в принципе.

Нимб у наблюдающего съезжать стал:-D. За успехом с Оренбургом, его потянуло на форумные межличностные отношения и разборки. Стала волновать судьба ВладислаВа, того же Миши-Пирата (а тут я его поддерживаю, что не зачем человека долбить, если вы и знаете про его какие-то недостатки, но есть же и плюсы, работает человек для форума)

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.