![]() |
Вообщем,сегодня выяснилось,что мы вновь будем бороться за выживание...
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ,так как от 1 места нас сейчас отделяет 11 #-o очков,а до 4 места переходников-7 очков...#-o Калешин,хватит издеваться над командой,уйди,Христа ради!!!#-o |
Цитата:
|
Wiktor, я замер в ожидании, чё скажешь, должны были выиграть, но не повезло?:)
|
Шото и БОНДа давно не слышно, с Пальтовой статистикой..........
|
Цитата:
|
Печально всё это...:cry: Похоже в болоте пердива мы застряли надолго.С этим рукоблудным руководством и лопухом губером.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения, лидер КС из 9 выиграл 7!!!,одна ничья и проиграл всего одну игру... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу одно по итогам матча, не вылетим в этом сезоне во втордив уже хорошо.
|
Цитата:
|
хичкок, :)
|
Остаётся только ждать, ждать таких как Медунов, Мктрчян на худой конец такого как Хват:cry:
|
сравнительная табличка со статистикой была уже, не? а то помогал товарищу переезжать, только освободился. ознакомиться хочу
з.ы. сколько можно издеваться над клубом, твари? самый лляя нищий край в России у нас билять, что окошко трансферное открыть не можем? из тренеров доступны только эта немощь в смешной одежде, умеющая только чесать языком? у вас кондомов нормальный селекционер под боком безработный, какого куя обгадившийся крячик в клубе, а он нет? извините, реально подгорело. |
xxrus, не в Жене проблема, конечно, вернее, не только в нем! Насчет шлака - что с чем сравнивать? Не шлак для пердива, однако, играют как шлак! Женя, как верхушка гнилого айсберга (не знаю, есть такое понятие -гнидой айсберг?). А, давайте, всех некондиционных кастратов посмотрим?! :shok: Шалимов скоро освободится...
Я к тому, что из четырех цитируемых тобой, мыслей и вопросов, я с тобой согласен с четырьмя! Но можно пробовать прыгнуть выше головы, как Хабаровск, как Ярославль и Владивосток. ИМХО, эта команда на это не способна. Есть и другой ньюанс - им все заплатили, отмазка по неплатежам, нынче не актуальна! :shok: |
Цитата:
|
выше собственной опы не прыгнешь, играли как умели, жаль, что умели не много. С этим составом, при условии,что опоноги не будут бастовать против не выплат, и с этим тренеришкалешкой наше место у параши, ну т.е. в серединке таблицы. Если наблюдающего с компанией товарищей по партии это устраивает, наблюдаем дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, для меня до сих пор не понятны эти левые пенальти во втором круге, для чего все это было? Цели не добились, но обгадились.. В аналогичной ситуации, с Лучом и Казаковым было просто и понятно. :shok:
|
|
Цитата:
Думаю, мониторящий форум наблюдающий как-то прокомментирует 12-е место. Да и Bond обещал свое важное экспертное мнение высказать после 7 туров, а не ранее. Вот прошло 9 туров. Bond пропал как 2 недели. А в таблице пока топтание на месте, при котором лидеры уходят в отрыв. То 10-е по турам у нас место, то 13-е, 11-е, 12-е. В десятку бы попасть:cry: Эта банда пальто не отдаст. |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу приложить все выкладки Форекса к будущему уголовному делу! Без шуток и смайлов.
|
А Даник, год назад, в Тамбове очечко вырвал:). Хде табличка, пальтовые адепты?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пресс-конференция главного тренера желто-зеленых Евгения Калешина после матча с «Тамбовом» была максимально лаконичной.
– Наверное, нужно поздравить игроков «Тамбова» с победой, – отметил Евгений Игоревич. – Они смогли реализовать свои моменты. У нас тоже сегодня было достаточно возможностей для взятия ворот, но мы не смогли воплотить их в голы. http://fckuban.ru/news/9059/ |
Кубань больше других в первенстве пропускает на выезде. 11 мячей. Это много.
http://fc-tambov.ru/content/news/236...ferencija.html пресс-конференция. Талалаев заявил что у него 3 тактические схемы только в этой игре. У Жени одна, но какая!!! |
Не знаю,как там кто видит, с моей стороны ничего не меняется , уже хз сколько, план А ? Да может паравозика пустить, може " Бе " увидит. Мне кажется после первого тайма можно было игру перевернуть, не случилось, курим"А" в который раз.
|
Пальто пусть сосчитает кол-во моментов голевых у команд. Может тогда поймет, что, в принципе, счет по игре:)
|
Цитата:
|
Иfан, учатся там они все:). Пальтишко, например, Коновалова удачно выпустило, чтобы человек с длинным пасом грузил на двух напов. Трепыхаются, учатся, одного у нет и не будет - второго шанса:)
|
Demiurg, все все видят, верхи не могут, низы не хотят (не терпят). Обычная революционная ситуация, ничего нового, Жека под раздачу, наблюдающий блюдит, Крапивка - кто это? Коробка - ищет деньги, но не находит, апофеоз всего этого сюрреализма - губернатор богатого края!
В итоге имеем один мат и недоверие к влоласти. Радует (их), что нас мало, ипанутых. Кстати, мало и обманутых дольщиков, обманутых фермеров и трактористов.. Если все соберутся вместе, тогда будет много. Но тут, как всегда, на "авось". Еще лет пять не соберутся, ***ы полной ждать все будут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |