![]() |
|
Цитата:
Секрет в том, г-н наблюдающий, что у обычного болелы наxрен вообще нет такой обязанности искать "желающих" на всю ту куйню, которую вы перечислили. В этом дело, суть которого вы никак не вкурите. Эта обязанность лежит ТОЛЬКО на нынешнем менеджменте клуба. У обычного болелы есть право ожидать от своей команды результата. А вот если его нет......то право критиковать (любыми способами....кто как умеет) этот самый менеджмент . И вот тут самое интересное.... Когда после очередного очевидного ("дали отдохнуть в матче на кубок" и тд и тп) один из инкогнитонутых менеджеров клуба в ответ на критику глубокого просера говорит обычноому болеле: Цитата:
п.с и не надо переодеваться как Керенский в бабское. Менеджмент поставил этого ГТ и он виноват не менее , чем этот самый ГТ в сегодняшнем просере. |
Цитата:
Шобла наблюдающий(х) или шобла сторонников МОА? Дождусь, дай Бог, правды... |
А где была и чем занималась наша полузащита последние 10 минут? Почему наш тренер не сделал коррективы, когда раз за разом чернож:опые спартаковцы выбегали в контратаку с численным преимуществом?
Почему Гогниев бегает больше и быстрее , чем Обухов? Пс : выморозило поведение стаааличного негра. Жаль, что , в отличии от хоккея, нельзя было научить его правилам фейрплей прямо на поле. Пс2: к судье есть вопросы по 1 голу Спартака и с падением Алейника(?) при 2:2 |
Чо в к наблюдающему даипались? Я имею ввиду именно этого. Чо он решает? И кто вообще что-нибудь решает? Смутное время. Пидоры идут ©
|
Строиться, лять!!! Сезон открыт, у кума есть ружьё, у меня желание. Есть вопросы?
|
Цитата:
|
До замены Завезена все было ок . Но с 3 пешеходами каши не сваришь . А уж с выходом Кумсарова( вроде так ) , стало минус 4 игрока , все делал не в попад . Коновалов понравился , Олейник тоже , пока были силы . Ну и Рома сегодня феерил .
|
Демон заманил нас в голубятню!©
|
Цитата:
А ещё подсказ Калешина Каусарову недавно вышедшему на замену, который не смог вынести мяч и нас в очередной раз простили..что вы думаете он крикнул? "Каусар ты бегать будешь?" Лять, это подсказ на уровне детского тренера. |
Сука, я поехал на матч, оставив детей одних дома (****-папа), и тут так насрать, ****ь... Бееееееендзь!!!!
|
Каусар, ты бегать будешь?
Женя, ты ***ывать будешь? |
Цитата:
|
Давайте дадим кому-нибудь песты?)
Выхожу из тачки напротив входа и мне навстречу три столичных поросёнка с бутылкой шампанского. Я на цветах. Они мне сразу: вы, лять, когда назад, лять? Для нас выезд в ваш город это Кубань а не магнит! Чо им было ответить? Рррребят, я не в куррррсе... |
Цитата:
|
Млять, и сказать то нечего! Так бездарно пропускать на последней минуте! И вообще бездарно против забросов на одинокого негра.
|
Давайте сразу и. о. тренера "назначим" - "дырявые носки":)
Ну нет бабла на дозаявку, нет бабла и на тренера...:cry::lol: |
Цитата:
В следующем туре Балда нас сработает и зона вылета прикарячится |
Примечательный момент во втором тайме...в атаку пошло трио Гай,Гогниев и Обухов...звучит фраза от Дяди..."пенсионеры пошли собирать грибы вокруг дерева..."
|
Понятно, что обидное поражение, на последних секундах матча, но это наш уровень нынешний. Если бы во втором тайме играли как и в первом, то как минимум на ничью наиграли. А так получается что минуте на 60-й у наших была видна усталость, физической подготовки не хватает ( куда смотрит Евгений Игоревич?). Команда по сути дела играть может и этим составом, но не хватает длинны скамейки плюс нехватка тренерской мысли. Усилится нам надо и главным тренером назначить хотя бы Николая Николаевича Южанина, тогда может будет толк от игры команды, а пока что имеем, то, что имеем.
|
Цитата:
|
Не наиграли мы на победу - у мяса моментов было больше:1 штанга + рикошет от перекладины в штангу и из ворот. Как развлечение, мне понравилось, не понравился только счет. Я никак не могу понять людей, которые считают очки до стыков - неужто вы думаете, что есть предпосылки к выходу в ПЛ ? По мне, второй год как нет. По этому, лично я - смотрю футбол (какой он у нас есть, и есть ли вообще), радуюсь набранным очкам и огорчаюсь потерянным.
Е5 магнит Е5 от мясного сектора понравилось :))) |
Игра в лучших традициях от ножа, безбашенная. Спартак самая играющая команда из говяного пидэшнэго дивизиона. Результат определили детали: никакущий Гога, Дюпа, превратившийся в себя прошлогоднего, Байрыев махающий бутсой вокруг своей оси в одной точке и не желающий пошевелить таджикские батоны, они же булки, Бугаев забивший один и привезший еще парочку, москвошвея, я тебе покажу твою мать, остальная массовка вяло наблюдающая:) за какой то суетой в своей штрафной площади.
ЗЫ: КАЛеш инна куй |
Для любителей сравнительной статистики:
после 10 туров 2016 год - 12-е место 3-2-5 15-16 11 очков 2017 год - 13-е место 2-5-3 11-12 11 очков Найди три отличия:) |
наблюдающий,
Цитата:
Ну тогда спровадьте хотя бы Калешина. В качестве отступных выдайте ему его пальто. И хватит. На должность главного тренера постарайтесь уговорить Ташуева. Тогда хотя бы будут шансы относительно достойно завершить этот сезон. При условии, что вы не будете ему cpaть, как cpaли Петреску. ЗЫ: В идеале, конечно, хотелось бы видеть Папикяна. Но он с вашей шарашкой работать не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливости ради хочется заметить, что судейка не заметил несколько нарушений со стороны мясных. К примеру когда забивали нам первый гол, то один из папуасов толкнул нашего игрока, забрал мяч и забил гол. Но по второму и третьему мячу мы сами виноваты, защита показала свою проф непригодность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! с одной стороны и моменты были убойные с которых 2-3 верных как минимум плюсом могли забивать,с другой стороны столько привозов себе делали что чудом нам ещё столько же если не больше залететь! в общем в одном я оказался прав-матч действительно получился весёлым!((((((:evil::evil::evil: я в страшнейшем гневе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны не думаю что и приглашённый со стороны сможет что-то изменить кардинально. Игроков нет, дозаявки нет, куча травмированных, в клубе бардак, да ещё и руководство невменяемое. Кароче я в полном ступоре, что делать в такой ситуации, но и пальто уже конкретно подзаёпло, хочется уже смены гардероба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы не отказался от Осинькина
|
Цитата:
|
и фарта не было...звёздыебиевоматьнехай:beer2:
|
Цитата:
|