Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 10-й тур. "Кубань" - "Спартак-2" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26396)

слепой пью 27.08.2017 23:08

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...84962500721156

Dandy 27.08.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1380293)
У Вас несомненно куча желающих есть на примете

....................
Секрет в том, г-н
наблюдающий, что у обычного болелы наxрен вообще нет такой обязанности искать "желающих" на всю ту куйню, которую вы перечислили.
В этом дело, суть которого вы никак не вкурите.
Эта обязанность лежит ТОЛЬКО на нынешнем менеджменте клуба.

У обычного болелы есть право ожидать от своей команды результата. А вот если его нет......то право критиковать (любыми способами....кто как умеет) этот самый менеджмент .

И вот тут самое интересное....
Когда после очередного очевидного ("дали отдохнуть в матче на кубок" и тд и тп) один из инкогнитонутых менеджеров клуба в ответ на критику глубокого просера говорит обычноому болеле:
Цитата:

У Вас несомненно куча желающих есть на примете отдавать долги,общаться с кредиторами и ходить под статьями.

это уже не " Зазеркалье " - это провал, сцуко, грёбаный провал, Карл.

п.с и не надо переодеваться как Керенский в бабское. Менеджмент поставил этого ГТ и он виноват не менее , чем этот самый ГТ в сегодняшнем просере.

vovkerstar 27.08.2017 23:09

Цитата:

У Вас несомненно куча желающих есть на примете отдавать долги,общаться с кредиторами и ходить под статьями.
Или может "Кубань" прописана в краевом бюджете, и тут сменив всех сразу наступит эра благополучия и высоких результатов.Поэтому если свалить ко всем куям с куратором во главе,то с тридварасами свалит и сам клуб по тому же адресу.

Ответ тут - кто пинздит?
Шобла наблюдающий(х) или шобла сторонников МОА?

Дождусь, дай Бог, правды...

pragmatik 27.08.2017 23:12

А где была и чем занималась наша полузащита последние 10 минут? Почему наш тренер не сделал коррективы, когда раз за разом чернож:опые спартаковцы выбегали в контратаку с численным преимуществом?
Почему Гогниев бегает больше и быстрее , чем Обухов?

Пс : выморозило поведение стаааличного негра. Жаль, что , в отличии от хоккея, нельзя было научить его правилам фейрплей прямо на поле.

Пс2: к судье есть вопросы по 1 голу Спартака и с падением Алейника(?) при 2:2

Semych 27.08.2017 23:16

Чо в к наблюдающему даипались? Я имею ввиду именно этого. Чо он решает? И кто вообще что-нибудь решает? Смутное время. Пидоры идут ©

Semych 27.08.2017 23:17

Строиться, лять!!! Сезон открыт, у кума есть ружьё, у меня желание. Есть вопросы?

Гудвин 27.08.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1380313)
А где была и чем занималась наша полузащита последние 10 минут? Почему наш тренер не сделал коррективы, когда раз за разом чернож:опые спартаковцы выбегали в контратаку с численным преимуществом?
Почему Гогниев бегает больше и быстрее , чем Обухов?

Пс : выморозило поведение стаааличного негра. Жаль, что , в отличии от хоккея, нельзя было научить его правилам фейрплей прямо на поле.

Пс2: к судье есть вопросы по 1 голу Спартака и с падением Алейника(?) при 2:2

Сдохли они, вот и не успевали. Нас давно уже схавали по кружевам и физухе все тренеры лиги:). По первому голу все четко. Бендзь, вместо того, чтобы ставить корпус, исполнял балерину

Duc 27.08.2017 23:20

До замены Завезена все было ок . Но с 3 пешеходами каши не сваришь . А уж с выходом Кумсарова( вроде так ) , стало минус 4 игрока , все делал не в попад . Коновалов понравился , Олейник тоже , пока были силы . Ну и Рома сегодня феерил .

Semych 27.08.2017 23:21

Демон заманил нас в голубятню!©

Хищник 27.08.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1380313)
выморозило поведение стаааличного негра.

А меня мальчик быстро подавший мяч Спартаку при 2-2 и когда наши ещё не успели вернутся в оборону. Хотелось покрыть матом его тренера.
А ещё подсказ Калешина Каусарову недавно вышедшему на замену, который не смог вынести мяч и нас в очередной раз простили..что вы думаете он крикнул? "Каусар ты бегать будешь?" Лять, это подсказ на уровне детского тренера.

Semych 27.08.2017 23:25

Сука, я поехал на матч, оставив детей одних дома (****-папа), и тут так насрать, ****ь... Бееееееендзь!!!!

Semych 27.08.2017 23:26

Каусар, ты бегать будешь?
Женя, ты ***ывать будешь?

pragmatik 27.08.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1380301)
Был удивлён что Гоге дали столько времени, реально он готов на 30-35 минут.

Ну тут вопросов минимум: точно не от хорошей жизни. Скамейка пуста..

Semych 27.08.2017 23:31

Давайте дадим кому-нибудь песты?)
Выхожу из тачки напротив входа и мне навстречу три столичных поросёнка с бутылкой шампанского. Я на цветах. Они мне сразу: вы, лять, когда назад, лять? Для нас выезд в ваш город это Кубань а не магнит!
Чо им было ответить?
Рррребят, я не в куррррсе...

Сержиньо 27.08.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1380320)
и тут так насрать, ****ь... Бееееееендзь!!!!

Бендзь ваще конченый урод.......то удаляется, то ломается, опять удаляется, снова ломается и так с..ка до бесконечности.

бригадир 27.08.2017 23:32

Млять, и сказать то нечего! Так бездарно пропускать на последней минуте! И вообще бездарно против забросов на одинокого негра.

vovkerstar 27.08.2017 23:33

Давайте сразу и. о. тренера "назначим" - "дырявые носки":)

Ну нет бабла на дозаявку, нет бабла и на тренера...:cry::lol:

Гудвин 27.08.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1380324)
Давайте дадим кому-нибудь песты?)
Выхожу из тачки напротив входа и мне навстречу три столичных поросёнка с бутылкой шампанского. Я на цветах. Они мне сразу: вы, лять, когда назад, лять? Для нас выезд в ваш город это Кубань а не магнит!
Чо им было ответить?
Рррребят, я не в куррррсе...

Надо было сказать, что только наблюдающий ведает куда мы, и когда:)
В следующем туре Балда нас сработает и зона вылета прикарячится

слепой пью 27.08.2017 23:34

Примечательный момент во втором тайме...в атаку пошло трио Гай,Гогниев и Обухов...звучит фраза от Дяди..."пенсионеры пошли собирать грибы вокруг дерева..."

хичкок 27.08.2017 23:41

Понятно, что обидное поражение, на последних секундах матча, но это наш уровень нынешний. Если бы во втором тайме играли как и в первом, то как минимум на ничью наиграли. А так получается что минуте на 60-й у наших была видна усталость, физической подготовки не хватает ( куда смотрит Евгений Игоревич?). Команда по сути дела играть может и этим составом, но не хватает длинны скамейки плюс нехватка тренерской мысли. Усилится нам надо и главным тренером назначить хотя бы Николая Николаевича Южанина, тогда может будет толк от игры команды, а пока что имеем, то, что имеем.

ChesterS 27.08.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1380274)
Рецепт как всё исправить, есть, или только фантастика опять, про яйца и бабушку ?

Куле толку тебе рецепты давать? Уже было - дельно предложили поменять крячика на Хлыстунова. воз и ныне там. а рецептов, как все исправить с участием одноклассников к сожалению в природе не имеется. они все бездари, как и предполагалось, выяснилось и продолжает выясняться. все что ни делается, все через очко.

Maxus Polaris 27.08.2017 23:45

Не наиграли мы на победу - у мяса моментов было больше:1 штанга + рикошет от перекладины в штангу и из ворот. Как развлечение, мне понравилось, не понравился только счет. Я никак не могу понять людей, которые считают очки до стыков - неужто вы думаете, что есть предпосылки к выходу в ПЛ ? По мне, второй год как нет. По этому, лично я - смотрю футбол (какой он у нас есть, и есть ли вообще), радуюсь набранным очкам и огорчаюсь потерянным.

Е5 магнит Е5 от мясного сектора понравилось :)))

Tosik 27.08.2017 23:48

Игра в лучших традициях от ножа, безбашенная. Спартак самая играющая команда из говяного пидэшнэго дивизиона. Результат определили детали: никакущий Гога, Дюпа, превратившийся в себя прошлогоднего, Байрыев махающий бутсой вокруг своей оси в одной точке и не желающий пошевелить таджикские батоны, они же булки, Бугаев забивший один и привезший еще парочку, москвошвея, я тебе покажу твою мать, остальная массовка вяло наблюдающая:) за какой то суетой в своей штрафной площади.
ЗЫ: КАЛеш инна куй

ALEX80 27.08.2017 23:52

Для любителей сравнительной статистики:
после 10 туров
2016 год - 12-е место 3-2-5 15-16 11 очков
2017 год - 13-е место 2-5-3 11-12 11 очков
Найди три отличия:)

Колифей 27.08.2017 23:58

наблюдающий,
Цитата:

если свалить ко всем куям с куратором во главе,то с тридварасами свалит и сам клуб по тому же адресу.

Короче, я так понимаю, что сами добровольно валить вы не хотите. Клубом прикрываетесь. Печально это и недостойно.
Ну тогда спровадьте хотя бы Калешина. В качестве отступных выдайте ему его пальто. И хватит.

На должность главного тренера постарайтесь уговорить Ташуева. Тогда хотя бы будут шансы относительно достойно завершить этот сезон. При условии, что вы не будете ему cpaть, как cpaли Петреску.

ЗЫ: В идеале, конечно, хотелось бы видеть Папикяна. Но он с вашей шарашкой работать не станет.

слепой пью 28.08.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1380335)
после 10 туров

Что тогда,что сейчас мы в большой з...аднице...Хоть какая-то "стабильность"...

Гудвин 28.08.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1380335)
после 10 туров

Отличие только одно. Платят исправно нонче. А год назад ни цента не получили в это время

Гудвин 28.08.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1380331)
Куле толку тебе рецепты давать? Уже было - дельно предложили поменять крячика на Хлыстунова. воз и ныне там. а рецептов, как все исправить с участием одноклассников к сожалению в природе не имеется. они все бездари, как и предполагалось, выяснилось и продолжает выясняться. все что ни делается, все через очко.

Месяц на базе готовился свободный агент Кулик, никто даже не подумал позвать его в команду. Сегодня забил за Оренбург и три очка принёс им. Именно "через очко" и никак иначе там, и не только там, управляется неопердольными.

хичкок 28.08.2017 00:06

Справедливости ради хочется заметить, что судейка не заметил несколько нарушений со стороны мясных. К примеру когда забивали нам первый гол, то один из папуасов толкнул нашего игрока, забрал мяч и забил гол. Но по второму и третьему мячу мы сами виноваты, защита показала свою проф непригодность.

хичкок 28.08.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1380339)
Месяц на базе готовился свободный агент Кулик, никто даже не подумал позвать его в команду. Сегодня забил за Оренбург и три очка принёс им. Именно "через очко" и никак иначе там, и не только там, управляется неопердольными.

Гудвин, зато у нас на базе есть сейчас два игрока из африканских республик но как их заявлять собираются непонятно

ALEX80 28.08.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1380338)
Отличие только одно. Платят исправно нонче. А год назад ни цента не получили в это время

Есть еще одно: год назад у руля был профессионал, которому мешали работать, и на которого была хоть какая-то надежда, а сейчас - пальто, которому помогают как могут, но надежды на него никакой!

Миша-Пират 28.08.2017 00:11

ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! с одной стороны и моменты были убойные с которых 2-3 верных как минимум плюсом могли забивать,с другой стороны столько привозов себе делали что чудом нам ещё столько же если не больше залететь! в общем в одном я оказался прав-матч действительно получился весёлым!((((((:evil::evil::evil: я в страшнейшем гневе!!!

Миша-Пират 28.08.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1380339)
Месяц на базе готовился свободный агент Кулик, никто даже не подумал позвать его в команду.

я слышал,что вроде как не захотели его брать из-за того,что он играл при прежнем руководстве...

Сержиньо 28.08.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1380330)
Усилится нам надо и главным тренером назначить хотя бы Николая Николаевича Южанина, тогда может будет толк от игры команды,

ребята, вот вы наивные шописец.......а Южанин щас чем занимается в команде? Вот ни за что не поверю, что он просто выполняет роль статиста или наблюдателя, вместе с Мирным, Керашвили и Семёновым, просто заглядывают в рот пальту и согласно кивают головами. Как то с трудом представляю что Иугений там верховодит и рулит в одиночку. Стопудово это их коллективный продукт, который они нам сейчас предоставляют в виде полудохлой Кубахи. И убери сейчас к примеру пальто в утиль, не думаю что кто-то из оставшейся тренерской компашки сможет расшевелить это болото.
С другой стороны не думаю что и приглашённый со стороны сможет что-то изменить кардинально. Игроков нет, дозаявки нет, куча травмированных, в клубе бардак, да ещё и руководство невменяемое.
Кароче я в полном ступоре, что делать в такой ситуации, но и пальто уже конкретно подзаёпло, хочется уже смены гардероба.

хичкок 28.08.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1380346)
ребята, вот вы наивные шописец.......а Южанин щас чем занимается в команде? Вот ни за что не поверю, что он просто выполняет роль статиста или наблюдателя, вместе с Мирным, Керашвили и Семёновым, просто заглядывают в рот пальту и согласно кивают головами. Как то с трудом представляю что Иугений там верховодит и рулит в одиночку. Стопудово это их коллективный продукт, который они нам сейчас предоставляют в виде полудохлой Кубахи. И убери сейчас к примеру пальто в утиль, не думаю что кто-то из оставшейся тренерской компашки сможет расшевелить это болото.
С другой стороны не думаю что и приглашённый со стороны сможет что-то изменить кардинально. Игроков нет, дозаявки нет, куча травмированных, в клубе бардак, да ещё и руководство невменяемое.
Кароче я в полном ступоре, что делать в такой ситуации, но и пальто уже конкретно подзаёпло, хочется уже смены гардероба.

Это почему я про Южанина сказал, потому что другие сейчас к нам не пойдут

Картель 28.08.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1380346)

У него слишком предсказуемый футбол. И он не растёт. Имхо любая смена нам сейчас на пользу. Нам что то типа ВМГ бы. Но где же сейчас такого найдёшь.

ALEX80 28.08.2017 00:20

А я бы не отказался от Осинькина

хичкок 28.08.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1380345)
я слышал,что вроде как не захотели его брать из-за того,что он играл при прежнем руководстве...

интересная у нынешних рулителей формулировка

балу 28.08.2017 00:25

и фарта не было...звёздыебиевоматьнехай:beer2:

Гудвин 28.08.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1380348)
У него слишком предсказуемый футбол. И он не растёт. Имхо любая смена нам сейчас на пользу. Нам что то типа ВМГ бы. Но где же сейчас такого найдёшь.

Дозаявки не будет, клуб в предбанкротном состоянии. Кто пойдет на такой расклад? Никто, поэтому Пальто убрать, покуй кого поставить из обоймы местной. Педика из К-2 за местного не считаю:)

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.