![]() |
Цитата:
|
Старые песни о главном.
Нам сегодня солнышко улыбнулось весело, Потому что с корешем мы запели песенку Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Лай |
Наблюдающий, Вам понравилось внимание ТЮ в Вашу честь? :)
|
Цитата:
вы с пальтом решите вопрос для начала:) |
Цитата:
А Муравьёв...пытался сохранить команду...может,не совсем красивыми действиями по отношению к МОА.но пытался.в отличие от вас,которым ни украсть,ни покараулить.скольких отпустили[выгнали] без копейки для КЛУБА.за что-то карманы говорить не буду -не в курсе. |
Цитата:
Пальто в гардероб,гардероб на помойку.Мусорщик,сцуко,запил. |
Я тоже временщик на работе, как и на прошлой, и на позапрошлой. Руководство решает свои задачи по нажитию денег, я им в этом помогаю, они мне за это плотють. Будет предложение лучше, свалю. Обещал 2 раза, родине на присяге и жене в загсе. Они мне ни родина, ни жена.
А чем Витя хуже меня или тебя. Ты же, дядя, тоже временщик, бабос платят, ты работаешь, перестанут платить, свалишь. Не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
ОАО ФК "Кубань" | Официальный сайт - 5.786 (40-е место) Официальный сайт болельщиков ФК "КУБАНЬ" Green Mile - 12.113 (24-е место) По-моему, комментарии излишни. Впрочем, федеральные СМИ уже давно для себя определили, какой сайт левый, а какой - нет. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел игру. Сделал вывод, что судья - андон. И я в своих прогнозах не ошибаюсь. Увидев нарушение Дюпина, он после закрыл глаза на явный толчек в спину Обухова при завершении хорошего навеса в контратаке. Так что судьи как всегда в этом году принимают странные решения и не в нашу пользу. У Аленичева есть авторитет, а у нас Евгений Калешин.
|
Колифей, Игорь тут же вот в чём фишка-запрещали то лично мне! только ни один футболист который с нами был на наших посиделках слова плохого не скажет ни обо мне,ни о людях которые непременно там были. да количество и контингент на разных встречах был разный. а вьюшки тебе я отдавал лишь потому,что я то как раз понимаю,что при том,что у меня есть моя группа,у тебя сайт более глобальный. можно сказать федерального значения. раз его цитируют федеральные СМИ. что кстати буквально вчера лишний раз доказал onedivision перепечатавший вью Комкова. а чем плохо то,что ХОРОШЕЕ и ДОБРОЕ вью действующего игрока клуба увидят больше людей по всей стране???!!! так что ребят-вы не мне хуже сделали! я как общался с игроками,так и общаюсь! вы хуже сделали простым болелам не имеющим доступ к команде. я могу соглашаться и не соглашаться с мнением форумчан на сайте,но игнорировать элементарные показатели рейтинга бессмысленно... но это ваше решение... как говориться бога ради...
|
Цитата:
http://ss.sport-express.ru/userfiles...2435/large.jpg |
Цитата:
а Армаш то чем не угодил?в каком месте он слабей Бендзя и Азата?только за такую формулировку пальто должно было лишиться тренерской лицензии. |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Есть объективное предположение, что их ретранслируют прямо на стол губернатору. |
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он пока свои обещания насчёт ФК Кубань (спонсоров,РФПЛ и пр) не сдержал-кроме того,что ПОКА не стал могильщиком Кубани...Но зато стал единственным губернатором,полностью урезавшим бюджетное финансирование подопечному клубу...#-o:fool: |
Цитата:
|
наблюдающий, может вы по существу что расскажете?? Например, на кой болт нам спорт отдел, если заявится не можем? За что они свой хлеб с икрой едят.? Или к примеру интересно, как вы видите ситуацию с клубом, учитывая, что до зоны вылета одно очко, а у руля Евгений до сих пор, а в линии защиты Бендзь? Оно то понятно, что все вокруг негодяи, но интересна оценка вами вашей собственной работы за все время у руля. Вы ведь клуб взяли, который в ПЛ играл и на дно фнл его опустили. Дальше что??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше,если всё получится, то забанкротим НАО, к ипеням, вместе со всеми хитрыми утерянными договорами и прочими армянскими шютками.И с чистой совестью,отдадим клуб. Оценка работы,ну примерно,как РФС нас оценивает."Всё против Вас,рекорд по долгам,запутанная финансовая и трансферная отчетность,поддельные аудиты и плюс еще один успешный частный клуб в городе,а Вы карабкаетесь,что-то мутите,доказываете.Даже Нам, уже интересно,что дальше?"(с) |
Цитата:
|
Колифей, а мой вопрос наблюдающий, так технично без ответа и оставил...(((((
|
Цитата:
Но неужели непонятно,что без НОРМАЛЬНОГО Тренера все Ваши старания-это сизифов труд!#-o Самим то не обидно за напрасные беспонтовые потуги???? |
Медали в студию!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. На счёт РФС. Товарищ Мудко же вроде поднимать Кубань обещал? Он то, что вещает вам? |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |