![]() |
Цитата:
|
Седой, какое набуй увольнение?:shok: ты что, не видишь как ПОПЕРЛО?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меж тем на главной чой то табличка хромает и следующий матч 1 января с неизвестным соперником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сообщения в 18.31:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига се, мы выше Томы!#-o
|
Наблюдающий: Ну вот видите, всё налаживается. А то подняли волну на пустом месте...:lol:
|
Иfан, поедет если АНТ попросит...:)
|
Как говорится "всё придумано до нас":). Дядя в акуе:)
"Свет погас?" Дом стоит, СВЕТ ГОРИТ, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Всех с победкой, на трезвую это было невыносимо:) |
и все-таки я наипенился:oops: аве Пальто:lol:
|
Сегодня Бендзь расстроился- попал на бабло:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, игрочишки подошли к выездным после матча?:)
|
Цитата:
|
Пальто сьест моль,Артемон остаётся у власти, коробас- барабас потирает свинячие копыта,буратино бестолковое вновь на поле.Смена пальта на фуфайку-подрочить на новую одежду, а по факту Кубань в опе.,пока Артемон бахается в десна с в.-кругликовской мальвиной..
|
Цитата:
|
челядь разбушевалась, пальто на свалку потребовало, бабло сказало - надо, с губером встречу....
закинули, список к сампишу, всё будет нич, ждите... никуя не изменилось... надо побеждать, великий кэп в запасе, победка, все довольны, пальто на месте, челядь :app:, едем дальше... зы: всех с победой!:beer2: Пальто в утиль:evil:, наблюдающий пистабол#-o. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...Azat_Bajryjev_
Разобрал эпизод по нюансам, благо брют помогает:). КАЛХОЗ. Вернее, два:). Одни остановились, другие судорожно шпыняли мячик, и зашпыняли через рикошет:). Агрофутбол, мать его:) |
avgust, Дана тоже после выигрыша сняли......Если бы Евгений-гений "Спартак" в кубке ипанул,вот тогда,боюсь,был бы незаменим.А так, регресс команды виден даже специалистам в области рисоводства и чаеводства.:)Я сегодня,впервые не смотрел,а читал онлайн и радовался,какие увлекательные баталии идут в Курске,как финтят и могуче продавливают оборону Курска наши игроки.:)Сейчас стал смотреть в записи, пришлось сразу накатить 150, ибо глаз не воспринимал картинку,в данным момент плюнул и начал готовить мясо,так как, на такое ,надо смотреть за накрытым столом, имея в собутыльниках соседа- доктора-психиатра, который может поддержать мудрым и язвительным словом.
Цитата:
|
Да ладно, нормальный британский болотный футбол - времён, когда регби ещё не вынесли в отдельный вид спорта:lol:
|
наблюдающий, Вы просто душка нынче:). Ешьте мясо, не смотрите ЭТО, пропадёт аппетит:). Мне Старый звонит из Новоросса, "Дядя я читал, там феерия, типа, была?" ( а ему ачот лабать). Я Вам повторил свои слова ему:). Это УЖАС, млять...
|
Цитата:
з.ы. по оффу в теме руководство смотри. пора принять меры наверное. это же прощще, чем снять пальто с вашим админресурсом? |
ChesterS, низзя ему на ГМ ссылаться, сразу же попадёт в неблагонадежные:)
|
Когда пальто трахнутое молью уберут или отмазка будет, выйграли матч мученики, значит пока пальто оставляем? Победа не спасает пальто от отставки, только на ..й, вместе с р.у.к.о.б.л.я.д.с.т.вом!
|
Беспокоит как там Василий?
|
Цитата:
|
А специалисты в области рисоводства и чаеводства шутить не любят!;)
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2017...otnyaya-23.jpg |
Цитата:
|
Чудо чудное и диво дивное. Победка случилась.:) Радостно, но с прищуром. Битва инвалидов на Курской дуге с вариантом замысловатым, на результ: "На чей куй муха сядет". Села на наш куй, и слава Богу. Но, как же убог наш коуч. Его нет, но муха старалась и выстаралась. :) Лобкарёва поменять, это как, млять? Если запросился, то не вопрос. Не хочу, что бы мы встретились со ставнями.
|
Позавчера самогон, вчера раки с пивом, сегодня раки с водкой без пива, тоже ничего. Друзья с севера приехали, по трезвому не получилось смотреть, да и как смотреть по трезвому на мучеников и ихнее пальто шмыгающее#-o
|
Цитата:
А когда выйдем, мы тебе всем ГМ ресторан по желанию любой закроем для тебя дорогого :beer2: |
Цитата:
Бухаешь?:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |