Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17-й тур; ФК Кубань - ФК Луч Энергия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26500)

CriMsoN 08.10.2017 11:50

И хромающие Гапон с Гаем...
Вчера был прям п@@@@ц, даже когда проигрывали, так позорно не играли... Просто унылое гавнокатание без идеи и просвета...

Гудвин 08.10.2017 11:51

Главный тренер "Кубани" Евгений Калешин прокомментировал игру команды в матче очередного тура первенства ФНЛ против "Луча-Энергии". Напомним, встреча завершилась со счетом 0:0.

"Думаю, что сегодня у нас был только отрезок в 30-35 минут в первом тайме, в ходе которого команда выглядела так, как должна была, – отметил наставник желто-зеленых. – Мы не создали в это время много моментов, но играли правильно. Затем допустили несколько невынужденных потерь, приведших к тому, что соперник подал несколько стандартов, и заключительные восемь-десять минут мы провели в обороне", - отметил специалист.

ОД жжет:) "отметил специалист" это круто:). Отметило Пальто низзя писать, понятно:). СпециалистоМ теперь Пальто будя:)

ChesterS 08.10.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1396577)
Не надо гнать на Малярова,одно из светлых пятен, игрок он не плохой,и не равнодушен.

это светлое пятно вчера весь матч косячило, ошибка на ошибке, единственный потенциально голевой момент, когда надо было тупо плотно пробить в створ и вынимай, и тот засрал. гавно он ленивое

Гудвин 08.10.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1396603)
И хромающие Гапон с Гаем...
Вчера был прям п@@@@ц, даже когда проигрывали, так позорно не играли... Просто унылое гавнокатание без идеи и просвета...

Официантка у меня спрашивает, после мячика "Как играли?". А у меня эпитета нет:). Говорю, ХЗ, Ань, пока не накачу, не определю":). В общем, решили, что играли НИКАК

Кармен 08.10.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1396602)
Скиньте сюда

[MEDIA="https://www.facebook.com/100010160685947/videos/g.1499342770387347/530696310612387/?type=2&ifg=1"]https://www.facebook.com/100010160685947/videos/g.1499342770387347/530696310612387/?type=2&ifg=1[/MEDIA]

ChesterS 08.10.2017 12:13

Кармен, не кажет

Оскар 08.10.2017 12:15

Леонид,от всей души присоединяюсь к поздравлениям!:beer2:
Счастливому новоиспечённому деду-массу неизведанных радостей от внука,отмучавшейся маме-крепкого здоровья,а новорождённому-долгого безоблачного счастливого жизненного пути!:beer2:

Vit@s 08.10.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Albatros (Сообщение 1396537)
А что было там? Можно поподробнее?

Да всё как обычно.
Возле автобусов Алейник автографы раздавал (не понимаю как после таких игр можно просить автографы и фото у игроков #-o) и болельщик один начал ему за игру предъявлять, ну Олег и ответил, потом ещё жена его подключилась. Что-то вроде такого диалога состоялось.
Б - болельщик, А - Алейник, Ж - жена Алейника.

Б: "Че вы за гавно катаете"?
А: "Что мы катаем?"
Б: "Гавно вы катаете!"
А:" У тебя лично ко мне есть претензии в игровом плане?"
Б: "Да, вы сливаетесь всем подряд!"
А: "Сегодня тоже проиграли? Вы нас поливаете с трибун, а потом предъявляете"
Б: "Да как тебе не стыдно? Такие бабки получаете!"
А: "Какие бабки? Тебе не нравится что-то? Иди сам поиграй тогда"
Б: "И поиграю. А ты иди вон из Кубани"
А: "Ну сам и иди раз не нравится"
Ж: "А что тебе мешает такие бабки зарабатывать? "Что ты тут сейчас стоишь и при детях моишь орёшь?"

Ну и дальше в таком роде.

pereselenec 08.10.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1396618)
Б: "И поиграю

В Саранске я Ивелину ответил,тогда вместо меня иди бетон долби,а я поиграю. Но Ива с Алейником и рядом не стоял,так что убогим самое то-бетон подолбить,асфальт потаскать....

Пашеку 08.10.2017 12:37

Цитата:

и болельщик один начал ему за игру предъявлять

это Врунгель был

Гудвин 08.10.2017 12:42

Цитата:

Да всё как обычно.
Возле автобусов Алейник автографы раздавал (не понимаю как после таких игр можно просить автографы и фото у игроков #-o) и болельщик один начал ему за игру предъявлять, ну Олег и ответил, потом ещё жена его подключилась. Что-то вроде такого диалога состоялось.

Ж: "А что тебе мешает такие бабки зарабатывать? "Что ты тут сейчас стоишь и при детях моишь орёшь?"

"Боевые п и д ара сы":). Дядя вчерась чОтко обозначил;)

ChesterS 08.10.2017 12:53

Гудвин, не неси керню, какие они боевые? безвольные...

Staryj 08.10.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1396623)
это Врунгель был

Врунгелиус - красавелло!:beer2::app: Надо было еще втащить!

Staryj 08.10.2017 12:59

Вчера у мамки была днюха, с паханом смотрели это безобразие (типа, футбол). Батя минуте на 20-й сказал: а они когда вперед пойдут или так и будут вратарю передачи отдавать? Даже не нашел, что ответить...#-o.
план А, епта, развитие атаки через вратаря - новое и главное направление в мировом футсболе (ЕКалешин):lol:

Гудвин 08.10.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1396628)
Гудвин, не неси керню, какие они боевые? безвольные...

Ты что, анекдот этот не знаешь?:)

Иван Иванович 08.10.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1396625)
"Боевые п и д ара сы":). Дядя вчерась чОтко обозначил;)

Кружевные трусы боевых п и д а р асoв

Гудвин 08.10.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1396630)
Врунгелиус - красавелло!:beer2::app: Надо было еще втащить!

Он в 20-ке:). Мы тут дядь посчитали, которым пох:). Реально заходим под шконку Пальто загонять. Осталось Тину прикупить, чтобы показала:)

Нос 08.10.2017 13:14

Цитата:

Да всё как обычно.

Алейник лучше б бабу свою воспитывал, а то что это за дела два мужчины разговаривают, а бабо влазит?#-o

ChesterS 08.10.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1396635)
Ты что, анекдот этот не знаешь?:)

знаю, но эти то каким боком к боевым? они просто безвольные едики за редким исключением

Нос 08.10.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1396567)
Отсмотрел дядя в Тирасе товарняк с Томой, и только один вопрос у него был "Коля, кто это нам это чмо подсуетил? Коля говорит, ХЗ, наших игроков ни одного нет в этом составе." Оказалось, потом, что кадиевское это чмо

Ты и Дюпина забраковал тогда:lol::-P

КУБАНОИД 72 08.10.2017 13:28

Цитата:

Да всё как обычно.

У меня давно нет иллюзий на их счёт , а вот те желто-зеленые братья ,кто ещё во что-то верит , надеюсь снимут розовые очки ! Как с такими мыслями эти обсосы могут выходить и биться !!! Твари :evil:

Гудвин 08.10.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1396646)
Ты и Дюпина забраковал тогда:lol::-P

И правильно сделал, кстати:). Дюпа пеной от Луча всё подтвердил:). Не боец он. Только сам:). Нам тогда был нужен Дюпа, а сейчас....Подрочи:)

Гудвин 08.10.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1396647)
У меня давно нет иллюзий на их счёт , а вот те желто-зеленые братья ,кто ещё во что-то верит , надеюсь снимут розовые очки ! Как с такими мыслями эти обсосы могут выходить и биться !!! Твари :evil:

Пи дарги, два подходика, кружева, я им маму:)

Нос 08.10.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1396649)
И правильно сделал, кстати:). Дюпа пеной от Луча всё подтвердил:). Не боец он. Только сам:). Нам тогда был нужен Дюпа, а сейчас....Подрочи:)

Хера сеее,не боец,благодаря этому не бойцу мы сейчас не на последнем предпоследнем месте. А пены и Беля пускал ,но это не мешает на него оптрачиваться до сквирту;)

пират 08.10.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1396646)
Ты и Дюпина забраковал тогда

Это смотря с кем сравнивать. Если сравнивать с Белей- Дюпин дно.

КУБАНОИД 72 08.10.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1396651)
Хера сеее,не боец,благодаря этому не бойцу мы сейчас не на последнем предпоследнем месте. А пены и Беля пускал ,но это не мешает на него оптрачиваться до сквирту;)

Витя ты чё ещё и Дюпину майку решил урвать ! :lol:

Гудвин 08.10.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1396651)

Тогда лучшим был Фролов. Это объективно:). Дима, кстати, вылетел из табора из-за этого....Глубинность:)

Нос 08.10.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1396652)

Когда у Бели была одна из лучших оборон ПЛ,то он был надёжен, я бы сейчас на него посмотрел при проходном дворе, в сезоне когда вылетали он плюх напускал мама не горюй. Та и сейчас тоже пускает нет нет.
А если ты был в Астрахани и слышал ,что там Беля молол или возле автобусов после Мордвы, я думаю и как к человеку отношение изменилось.

Нос 08.10.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1396654)
Тогда лучшим был Фролов. Это объективно:). Дима, кстати, вылетел из табора из-за этого....Глубинность:)

Насчёт Фролова согласен, но второй дюпа,но тут трочили на Стражилу и КубанскагавоспитаникаЖеню (насчёт этого ваще не понятно,вечно второй номер)

КУБАНОИД 72 08.10.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1396655)
Когда у Бели была одна из лучших оборон ПЛ,то он был надёжен, я бы сейчас на него посмотрел при проходном дворе, в сезоне когда вылетали он плюх напускал мама не горюй. Та и сейчас тоже пускает нет нет.
А если ты был в Астрахани и слышал ,что там Беля молол или возле автобусов после Мордвы, я думаю и как к человеку отношение изменилось.

Бей носа :lol:

Гудвин 08.10.2017 13:44

Нос, Беля всегда был таким:). Мне пох, он мне выезда сделал, я доволен:)

Нос 08.10.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1396653)
Витя ты чё ещё и Дюпину майку решил урвать ! :lol:

Ну да,а чо? Мне надо, похолодает скоро,свитерок не повредит))

Tosik 08.10.2017 13:46

краткие впечатления от вчерашнего мячепинания: https://www.youtube.com/watch?v=F-nnXTkCst4

КУБАНОИД 72 08.10.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1396659)
Ну да,а чо? Мне надо, похолодает скоро,свитерок не повредит))

Тем более что у дюпы майка с длинным рукавом :lol:

Гудвин 08.10.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1396656)
Насчёт Фролова согласен, но второй дюпа,но тут трочили на Стражилу и КубанскагавоспитаникаЖеню (насчёт этого ваще не понятно,вечно второй номер)

Да насрать:) Главная ржака была, когда табор потащил Арлу:). Я был реально в акуе, там у Даника нормальный черт был. Никуа, Даник вычислил ставки прошлые:)

Нос 08.10.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1396658)
Нос, Беля всегда был таким:). Мне пох, он мне выезда сделал, я доволен:)

Так разговор не про это,а про то,что по вратарям,ты так себе специалист:-P:lol:

ChesterS 08.10.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1396652)

Беля для болтания в середине ПЛ, без нормальной обороны - самое то.
Дюпа - аналогично, если вести речь о ФНЛ. слабый выбор позиции, периодическая потеря ворот и излишняя самоуверенность при игре ногами - эти вещи не исправить, к сожалению, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

GeKo 08.10.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1396642)
Он в 20-ке:). Мы тут дядь посчитали, которым пох:). Реально заходим под шконку Пальто загонять. Осталось Тину прикупить, чтобы показала:)

А можно мне двадцать первым?

Колифей 08.10.2017 14:37

КУРСКИЙ СЦЕНАРИЙ НЕ ПРОШЕЛ ИЛИ ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА - Саньоль и Staryj анализируют вчерашнее безобразие на страничке матча. Читайте! :gaz:
Обратите внимание на статистику (пока с пустой графой "нарушения"). Это жесть! #-o

ЗЫ: Ну и проголосуйте хоть за кого-нибудь в традиционной голосовалке. Хотя что-то мне подсказывает, что по окончании текущего сезона приобретать кубок не придётся.

Седой 08.10.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1396584)
Ооо, да у нас тут лобби намечается ! :lol:

Лобби-бар?:lol:

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.