![]() |
И хромающие Гапон с Гаем...
Вчера был прям п@@@@ц, даже когда проигрывали, так позорно не играли... Просто унылое гавнокатание без идеи и просвета... |
Главный тренер "Кубани" Евгений Калешин прокомментировал игру команды в матче очередного тура первенства ФНЛ против "Луча-Энергии". Напомним, встреча завершилась со счетом 0:0.
"Думаю, что сегодня у нас был только отрезок в 30-35 минут в первом тайме, в ходе которого команда выглядела так, как должна была, – отметил наставник желто-зеленых. – Мы не создали в это время много моментов, но играли правильно. Затем допустили несколько невынужденных потерь, приведших к тому, что соперник подал несколько стандартов, и заключительные восемь-десять минут мы провели в обороне", - отметил специалист. ОД жжет:) "отметил специалист" это круто:). Отметило Пальто низзя писать, понятно:). СпециалистоМ теперь Пальто будя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, не кажет
|
Леонид,от всей души присоединяюсь к поздравлениям!:beer2:
Счастливому новоиспечённому деду-массу неизведанных радостей от внука,отмучавшейся маме-крепкого здоровья,а новорождённому-долгого безоблачного счастливого жизненного пути!:beer2: |
Цитата:
Возле автобусов Алейник автографы раздавал (не понимаю как после таких игр можно просить автографы и фото у игроков #-o) и болельщик один начал ему за игру предъявлять, ну Олег и ответил, потом ещё жена его подключилась. Что-то вроде такого диалога состоялось. Б - болельщик, А - Алейник, Ж - жена Алейника. Б: "Че вы за гавно катаете"? А: "Что мы катаем?" Б: "Гавно вы катаете!" А:" У тебя лично ко мне есть претензии в игровом плане?" Б: "Да, вы сливаетесь всем подряд!" А: "Сегодня тоже проиграли? Вы нас поливаете с трибун, а потом предъявляете" Б: "Да как тебе не стыдно? Такие бабки получаете!" А: "Какие бабки? Тебе не нравится что-то? Иди сам поиграй тогда" Б: "И поиграю. А ты иди вон из Кубани" А: "Ну сам и иди раз не нравится" Ж: "А что тебе мешает такие бабки зарабатывать? "Что ты тут сейчас стоишь и при детях моишь орёшь?" Ну и дальше в таком роде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не неси керню, какие они боевые? безвольные...
|
Цитата:
|
Вчера у мамки была днюха, с паханом смотрели это безобразие (типа, футбол). Батя минуте на 20-й сказал: а они когда вперед пойдут или так и будут вратарю передачи отдавать? Даже не нашел, что ответить...#-o.
план А, епта, развитие атаки через вратаря - новое и главное направление в мировом футсболе (ЕКалешин):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты был в Астрахани и слышал ,что там Беля молол или возле автобусов после Мордвы, я думаю и как к человеку отношение изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, Беля всегда был таким:). Мне пох, он мне выезда сделал, я доволен:)
|
Цитата:
|
краткие впечатления от вчерашнего мячепинания: https://www.youtube.com/watch?v=F-nnXTkCst4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дюпа - аналогично, если вести речь о ФНЛ. слабый выбор позиции, периодическая потеря ворот и излишняя самоуверенность при игре ногами - эти вещи не исправить, к сожалению, по крайней мере в краткосрочной перспективе. |
Цитата:
|
КУРСКИЙ СЦЕНАРИЙ НЕ ПРОШЕЛ ИЛИ ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА - Саньоль и Staryj анализируют вчерашнее безобразие на страничке матча. Читайте! :gaz:
Обратите внимание на статистику (пока с пустой графой "нарушения"). Это жесть! #-o ЗЫ: Ну и проголосуйте хоть за кого-нибудь в традиционной голосовалке. Хотя что-то мне подсказывает, что по окончании текущего сезона приобретать кубок не придётся. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |