![]() |
Цитата:
|
наблюдающий, мне Маклашова тоже читать между строк?
|
Цитата:
|
Маклашов тормозит, поэтому нет междустрочий ибо строк определения он пока не наваял:). Мне интересно будя читнуть
|
наблюдающий, с возвращением, где пропадал? или лыжи с дефками покоя не дают? Шо там бабки губеру в уши дуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ты давай не понтуйся своей многогранностью по междустрочиям;) , на приз годовалый и так уже "наработал" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно-понятно, болезнь прогрессирует, Сёмыча выход
|
rtm Solncedar, Ракитянский давно не в том возрасте, чтобы меняться:). Будет тележить шнягу и дальше:)
|
Гудвин, если запрет на регистрацию новых игроков снимать не собираются, то зачем тогда:
Цитата:
Если собираемся вверх, то недостаточно нового тренера, а если достаточно пока барахтаться в середине ФНЛ, то и Калешина хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну на выделение шансов,думаю,не намного больше,чем на выплату долгов...
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, а то вы очкуете:lol:
У Андрейки сколько уже га земельки заработанных кровью и потом? Не прибедняйтесь, вам не идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а зачем Данику квартира в Анапе?:) У него в Лондоне есть;). А что касаемо бабла, так на ряженных Долуды находите спокойно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы:когда-то давно,тётка купила участок в Анапе.за 20 к$.пока согласовывала согласия да собиралась с мыслями о строительстве,прошло 3 месяца.пришли к ней представители одной южной республики Союза и с ходу предоложили 60... Не продала.но впечатлилась. А ты говоришь "Лондон".:lol: |
Цитата:
|
наблюдающий, ни на секунду оставить нельзя:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, бедолага.
|
Цитата:
|